Гость
Статьи
У всех мужья такие …

У всех мужья такие вонючки?

Вместе почти 10 лет, из них 6 живем вместе, 4 года женаты. Моеться он где то 2-3 раза в неделю, в основном с утра. Зубы чистит тоже с утра. Если хочет секса, то примет душ, почистит зубы... А если я например хочу спонтанно? Как подумаю что он не мылся 2 дня, меня тошнит.
Еще болшая проблема для меня то что он постояно отрыгивает. Если мы не дома, а где нибудь с людьми, он пытается ето делать не заметно. Тоесть звуков не издает. Но ета вонь....Я думаю все знают что ето он. Мне очень стыдно и за него и за себя. Еще он пукает. Особенно любит ето делать в спальне под одеялом. Я уже его не хочу как мужчину. Мне противно. Не знаю что делать. Я знаю что может для кого то звучит смешно то что я написала. Но я на самом деле уже не знаю что делать....Посоветуйте что нибудь или все они такие?

Avtor
94 ответа
Последний — Перейти
Абизян

Он китаец, что ли?

Ой, а как пукают европейцы - это просто ужас! В первый раз, когда я была в Ницце с друзьями и рядом с нами первый раз "выстрелила" молодая итальянка - я сама покраснела, побледнела и не знала, что у них это - как просто высмотраться. На 5-й уже пообвыклись - немцы, бельгийцы - нас окружали разные люди, но пе---ли они настолько громко, что можно было сразу определить автора - исполнителя. А окончательно меня добила одна романтическая парочка, которые обнимались и целовались, при этом испуская заряды газов - словно соревнуясь, кто громче.

В общем, в Ницце нам не понравилось))

А мужа пошлите к врачу - может, у него проблемы с пищеварением или с диетой - это ненормально, что с ним такое происходит.

Гость

Ужас какой. Мой моется каждый день,зубы чистит каждый день,кремом пользуется,парфюмом,не пукает,не слышала за 5 лет..,не рыгает..,секс каждый день(т.т.т.) ))

Ну вам надо сразу надо было приучать его к чистоте. Каждый день капать на мозги, чтобы мылся по 2 раза. Ну или хотя бы перед сном.

Высморкаться, пардон)) Уже засыпаю

Гость

поговорите с ним серьезно! Мне бы тоже было противно такое

Гость
Пухендрыль

Сообщение было удалено

Правда?? Я была в Европе,но такого не замечала.. Просто кошмар,противно((

Его мечта

10 лет не вонял и не пукал, а на 11-й завонял? Автор, вы просто его больше не любите. И ничего тут не поможет.

Гость

Ницца -город пирдунов=)))))))))

2.

Пухендрыль

Насмешили =0))))

Гость

Сообщение было удалено

Да, при этом все вышеописанное происходило на пляже.

Мне с моим повезло, зубы чистит после каждого приема пищи, моется каждый день, и обязательно после работы тоже, кремы+парфюм+уход за собой - это обязательно для него, носки-нижнее белэ тоже каждый день меняет. Обожаю своего чистюлю!

нижнее бель е (транслит)))

Гость

У меня парень чистоплюй, даже не потеет никогда (за много лет ни разу не видела чтоб он вспотел), моется дважды в день. Но вот и рыгает и пукает, это дааа... Один мой друг его приучил не стесняться и вот мой не стесняется теперь

Абизян

Пухендрыль, наверное, в пансионат для престарелых ездила.

Пухендрыль

Сообщение было удалено

))))) Я очень хочу, чтобы у меня была пукающая девушка - я бы её на руках носил, радовал по-всякому, счастливым стал бы первый раз в жизни.

Абизян

Сообщение было удалено

Это бы многое объяснило. Но увы, - пукали все, независимо от возраста...

Мыться 2-3 раза в неделю, при условии, что дома есть горячая вода?! - ну, ладно, зимой, а летом, когда потеешь ежеминутно?

Автор, поверьте, не все мужчины таковы.Вы пробовали поговорить с ним серьёзно? - что его нечистоплотность снижает(или убивает) ваше влечение к нему?

Гость

Сообщение было удалено

согласна

123

AVTOR! А вам никогда не хотелось прибить за все эти дела свою свекровь??))))

Хрр.....

Писец, что тут про Европу написали, не верю. Я сама седьмой год в Европах, и такого не видела НИГДЕ!!!

Ирга

Нет, не у всех такие мужья.

Avtor

Да я уже говорила с ним. Он приходит домой уставшый, ничего не хочет. А насчет рыгания, он говорит ну у меня газики, если я не отрыгну потом живот будет болеть.

И еще, у нас ребенок есть. Так он считает что ето нормално купать его один раз в неделю. Я тоже против купания ребенка каждый день (голову мыть), но не один же раз в неделю! А самое интересное что мы в Америке живем (муж русский, но вырос тут). Тут вообще все моются 2 раза в день.

Да ладно вам, знаю одного бедолагу, который работая на стройке не мылся 2 недели!!! Причем сам это заявил в нормальном тоне, ну т.е. все в норме у него... И самое интересное что это правда.... вот это фуууууууу

прошла любовь-и все стало раздражать

Проказница

Сообщение было удалено

Извините, но это - чушок. (((

Гостюг

У меня тут один вопрос по мытью. Нормально мыться - это значит, распариться в ванне на минут 20, и с гелем или жидким мылом жесткой вихоткой душевно продрать себя до красной кожи и ее резинового звука ( отмыть от старой кожи и новой грязи)+скраб на фейс.Напоследок - душ.

Таким макаром - я тоже - грязнуля - только 2 раза в неделю моюсь.Неделю - через неделю -плюс к этому добавляется - сауна.

Принятие душа - обмыть даже с гелем дневную грязь - за мытье не считаю. Это же - душ и не более - просто умылся с маковки до пяток.

Гостюг

О чем базар - о мытье или о дУше?????

звезда

автор вы случйно не на мне женаты?.... прямо меня описали

aivino

26, согласна, душ с гелем и всякими мыльцами каждый день, летом по несколько раз, а вот набираю ванну и лежу по долгу раз в неделю

**$$**

Автор...Как я вас понимаю... И вот, что вам хочу сказать... Вы его разлюбили... и отчасти именнно за то, что нам тут описали... Автор, бегите от него. Это отвратительно, а дальше хуже будет...

Я замужем 23 года за таким грязнулей. Е-мое. Последние 10 лет он стал хотя бы принимать душ ежедневно и бриться на ночь. Это достигнуто для меня большой ценой -моими постоянными просьбами, криками, ультиматомами, слезами, уговорами и пр. А в целом, моим здоровьем. Нужна ли такая цена? Вот вопрос... Тут все скорее всего скажут, что я дура. Может и так. Что уж теперь. Я все время боялась развестись с ним. Не знаю чего даже, просто боялась остаться без квартиры, машины и пр. Хотя, вот парадокс - я почти всегда зарабатывала больше его или наравне.

Когда мы поженились, я думала, что все можно в человеке исправить (наивная была в 18 лет). Муж от природы симпатичный очень, это его и спасает еще. А так, грязнуля жуткий. Еще и пьет... И секс у нас стал отвратный. Потому, что он убил всю мою любовь к нему алкоголем и своим внешним видом. Хотя в нем как в любом человеке не только плохое, много и хорошего.

Но, вам автор, советую -бегите от него!!! А то, как я застрянете на много лет вместе, а зачем?

гость

Если Вы купите Maybach 62 Zeppelin, Вы больше никогда не будете страдать от неприятных запахов. В этой машине есть встроенный освещенный распылитель воздуха, который мягко рассеивает выбранный Вами аромат по всему салону.

АРИША

Что-то не замечала... Заходит в дом, шмотки в козину, сам в душ.

Перед тем, как выйти - в душ. Зубья чистит утром и вечером, после еды - полоскания.

Но! когда смотрю, что пьёт своё кофе вместе с сигаретой - ПРИБИЛА Б ГАДА!

Гость

Излишняя чистоплотность тоже подозрительна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более подозрительна ложь "счастливых" жен якобы невонючек мужеского пола!))))))))

Гость

Че-то прям все такие чистюли. Я лично моюсь каждый день, но муж как ваш, моется 2-3 раза в неделю. Не могу такого сказать, что от него пахнет. Одно место помыть - это да, моет каждый день и после секса и после туалета, извините за подробности. А вообще он у вас, что физически работает? Тогда я поняла бы. И вообще мне кажется мужчины более чистые, чем женщины. Это у нас то менструация, то приливы, то еще чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у нас, а у вас...)))))

Гость

Гость 90413501, и у вас тоже, что у вас менструации нет? А приливы будут еще, когда менопауза будет, а она будет, как бы вам не хотелось. Так что, не ехидничаете.

Гость

37, сохраняйте спокойствие. Открыть вам тайну? На Земле обитают существа мужского и женского пола. Только не говорите больше никому на этой теме, ага?..

Гость

38 ))) Сохраняю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе сказали, шо месячные и климакс будет! и не спорь. будет и все тут. и плевать, что ты не женщина. :)))))))

Дуся

я не моюсь каждый день, даже душ каждый день не принимаю.Ежедневный туалет состоит из умывания, простите, подмывания, ну и подмышки, часто ноги, чистка зубов пару раз. Работаю в офисе, особо не потею, если физическая нагрузка, то тогда душ обязателен, если лето, то душ каждый день.Парфюмом пользуюсь очень умеренно. А зачем больше? от меня не воняет. В присутствии других людей не пукаю и не рыгаю. Раз в неделю принимаю ванну, распариваю кожу, чтоб убрать отмершие частички, натираюсь с солью, хороший пилинг и кожа становится гладкой, потом крем для тела. В салоне очень люблю обёртывания и пилинги.Вообще, ежедневное мытьё с мылом по нескольку раз считаю вредным, это нужно наверно делать, если у вас свой личный запах не очень приятный.

Мышь

Гостюг, а я вот никогда в ванне не разлёживаюсь, ну не люблю это дело, что, по Вашему, я не моюсь никогда?))))))) Гениальная логика, простите, не удержалась)))

К слову, душ я принимаю каждый день с мыльцами-гелями, перед сном.

Лола

Дуся, может Вы не в курсе, что Ваш "ичный запах" может очень сильно не нравиться окружающим.

А ежедневное купание - это обязательная процедура, даже если Вы сильно не потеете. Мама в детстве не научила этому? Значит нужно учиться в зрелом возрасте.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь мужикам надо смыть грехи и остатки чуждого парфюма.

У жен такой острый нюх:о)

Можно сделать один из возможных выводов:вонючки вернее воим женам:о) Им смывать нечего чужого:о)

Гостюг
Мышь

Сообщение было удалено

Логика не менее интересная. чем у автора.

К тому же - без распарки кожи - какое мытье и ее обновление?????

Совершенно верно - Кто принимает только душ - не моется никогда.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Гостюг, тебе лень уже и тему новую закинуть? Про отличие душа от ванны и настоящее мытье?

Продолжаешь тут дежурить?

Египтянка

УЖОС

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас перекурю и сваливаю:о) постебаться на последок не дают, ну люди....

хонда

Странно, что моется с утра. Значит, после сна он считает себя грязным, а после работы приходит домой чистюлей???? Мыться надо сразу же как приходишь домой с улицы.

Масичка

Дуся, Вы женщина???

Мне напомнило:- Я помылась от селя до селя. -А селю помыла?

Предыдущая тема