У меня всё ноет внутри.так хочеться кричать во всё горло...Вчера мой муж забыл закрыть свой майл, я села за комп и увидела что ему приходили сообщения с сайта знакомств, мне было любопытно...Я всегда думала, что мой муж честен со мной на все 100, а оказалось, что он сидит на сайте ззнакомств, общается с девушками. когда я вожусь с нашим ребёнком или сплю...С одной он общался довольно таки долго и тепло...Там небыло слов, что он ее любит там или ждет...там был больше флирт, но для меня это тоже, как измена...Она живет в другом городе, он по работе туда ездил, писал, когда он там будет, потом она написала, что проездом будет у нас, что если хочет, могут увидиться...ещё он взял ее номер моба и называл "плохой девочкой","шоколадкой".Когда я то всё увидела у меня произошел срыв, я его несколько раз ударила, когда он узнал, что я это видела, по глазам было понятно, что опешил он, но даже не пробывал объястнить мне ничего, видя моё состояние...он ушел, я позвонила ему через время и он сказал, что в тот момент у нас было плохо в отношениях, всё шло к разрыву.что с ней не виделся и не звонил.. в тот день у нас 2 раза был секс, но я даже во время его думаю о них, он спит, я смотрю на него и думаю. что он был с ней...неспокойно мне и плохо на душе, есть сомнения, что он с ней виделся...
Мы женаты 2 года, а вместе 9 лет, когда он просил меня стать его женой. обещал, что никаких сайтов знакомств(был пример на другой паре)....Я не знаю, что мне делать, как побороть эти сомнения, как вести себя правильно. что делать, чтоб такого больше небыло...????и кстати на мои просьбы убрать свою анкету, он не хочет...Теперь меня гложат сомнения, что если у нас в отношениях будет кризис, он будет опять так делать, если не хуже
Буквально вчера на таком же сайте я попросила женатого мужчину мне не писать больше. В ответ получила такое количество оскорблений, что была в шоке.
заведите и себе анкету, проблем то? может поймет, что вы чувствуете.
Боже, какой ужас. Конфета, я Вам сочувствую. Как женатый мужчина может себе такое позволить?!?! Ну, совсем уже обнаглели. Я бы тоже приравняла это к измене.
Иногда этотолько флирт, уход от реальности.
Конфликт я так понимаю у Вас исчерпан? Вы занялись любовью - муж решил что проблемы нет, поэтому и не удалил анкету.
По морде он уже получил,напугать тоже напугали, а теперь пусть удаляет все контакты, связанные с СЗ и все аккаунты и на будущее пусть знает, чего ему ожидать.
Ох уж эти сайты знакомств, поудаляла бы их всех будь моя воля. И тянет ведь туда мужиков, как-будто медом намазано и даже наличие жены их не смущает. Конечно странно, что он ни в какую не хочет удалять анкету, значит что-то, а скорее всего кто-то там его держит. Вам нужно серьезно поговорить с мужем и сказать, что вам это совсем не нравится. Хотя, нет никакой гарантии, что он потом снова тайно не заведет анкету.
Заведите анкету и тоже общайтесь...пока молодая.
Это насколько человеку должны быть безразличны собственные отношения,если после того,как ему жена сказала удалить анкету, он этого не сделал???!! о.О
Пенком его!Пусть думает над своим поведением некчёмным!
И правильно советуют...заведите себе анкету тоже.
Клин клином,как говорится.Бейте той же монетой.
Автор, тут только клин клином вышибать. Заводите демонстративно анкету и общайтесь. Чем сильнее будет этим взбудоражен муж - тем лучше. На все его претензии отвечайте, что "у вас кризис в отношнии к нему", "у вас только дружба-общение-флирт - ничего больше и вам не понятно, что ему не нравится". Апофеозом должно становиться указание на его пребывание и общение на СЗ. Когда дойдет "до кондиции" предлагайте компромиссный вариант - вы вместе даете "от ворот поворот" вашим знакомым и удаляете профайлы.
Согласна с Fly, мне кажется это будет самым действующим вариантом.
А вообще эти сайты знакомств *** достали уже. Хорошо что мой муж чайник, еле умееит комп включать
Когда-то и мой муж был чайником, а потом разобрался, подсел на СЗ, завел там какую-то, потом вообще ушел жить с ней (а я была на декретном с ребенком 8-ми месячным). Короче, развелась я с ним.
Автор, заведите анкету, инкогнито познакомьтесь с мужем через сайт.. Может вам обоим такой вариант обновления отношений придется по душе..
12 А может и не придется, потому как есть большой риск узнать о себе (как о жене) много нового и занятного. Куда тогда такие "обновления" засовывать? Обиды и развод неизбежны.
Где вы таких берете?
Уважаемая Конфета, Ваша ситуация и Ваша реакция на нее - это не более чем, еще один пример того, что воспитание в духе моногамии печально влияет на женскую психику порождая так называемый комплекс "принцессы" или другими словами - "я единственная, неповторимая и самая лучшая".
Мужчины-же, ни где и никогда не были моногамными, причем, не зависимо от того, что они и кому обещали и какую еще "лапшу вешали на уши".
Кстати, и не будут моногамны, поскольку моногамия для мужчины это прямой путь к импотенции и в достаточно молодом возрасте.
А для здорового (как физически, так и психически) мужчины его потенция (по важности) стоит на первом месте после его детей, а женщина (в частности жена) находится на седьмой позиции (кроме случаев временного помутнения сознания в связи со спермотоксикозом).
И чем быстрее общество поймет, что моногамный мрак порочен и бесперспективен по своей сути, тем быстрее в мире исчезнут проблемы подобные той, что возникла у Вас.
И напоследок - Ваша ситуация точно описывается фразой:
Когда в семье одна жена - она выростает эгоисткой.
(К большинству ответивших Вам здесь - она тоже относится)
15, а вы я так понимаю готовы проглатывать все, что творит мужчина. ну это ваш выбор,а у большинства женщин есть нормальная реакция на такое, женщина должна быть одна, как кстати и у мужчин. сами даете шанс мужику полазить, а не дай бог куда нить свернете так и пошлет вас. получается ему можно все, а женщине ничего.
15 тысячилетия цивилизации видимо прошли мимо вас :)
Сообщение было удалено
Я с этой "цивилизацией" (а особенное ее достижениями) по работе сталкиваюсь и утверждаю как сексопатолог, что импотенция вызванная моногамным образом жизни мужчины - НЕ ЛЕЧИТСЯ.
И когда, после выяснения причин и постановки ОКОНЧАТЕЛЬНОГО диагноза, выслушаешь "сопли и слюни" здорового и красивого мужчины, которому только неделю назад исполнилось 30 лет, которому еще жить и жить, а он идти вешаться собирается - для него с приходом импотенции жизнь закончилась и жить он не хочет... бррр... до сих пор муторно становится...
После такого начинаешь понимать их совсем иначе - полигамия для них оказывается не развлечением, а чемто по значимости соизмеримым с ценностью их собственной жизни...
Вот, так-то оно в реальном, а не "цивилизованном" мире...
15,18 - Мдя, фиговато вам в жизни пришлось.
13 тогда лучше будет, что она о худшем узнает счас, чем лет через 10... Зачем время-то терять..
я тоже по нету когда-то познакомилась с одним женатым. между нами ничего не было хотя он и приезжал ко мне (живет далеко). Столько подарков дорогих надарил (я не просила и половину из них не взяла).Если бы жены знали сколько денег выкидывают их мужья на молоденьких (если конечно денюжка есть) - он даже сам говорил что свою бухгалтерию ведет сам )))) Так что автор, говорите своему что вам денег не хватает - чтоб не тратился лишний раз. а насчет измены - так каждая женщина через это проходит. кто-то в 20 а кто-то в 50.
Вашему мужу просто не хватает Вашего внимания. В противном случае и в голову не придет таскаться по сомнительным сайтам типа сайта знакомств.
15, принимайте мусульманство- и будете 3-7-ой женой какого-нибудь араба))У нас, православных, как и в др. религиях и во всех цивилизованных обществах, верность в семье должны хранить ОБА: муж и жена. А насчет полигамии-это полный бред, придуманный тем, кто не может хранить верность своему партнеру и желает себя таким образом оправдать.
Da eto muzhik zapostil 15-i komment
Господин сексопатолог, а почему возникает импотенция от моногамного образа жизни?
Сообщение было удалено
Согласна. Хотя не всегда так. некоторый от нечего делать там торчат...
Если мужчина не может быть моногамным, то я за то, чтобы он об этом сообщал как можно раньше, чтобы у женщины тоже был выбор, спать только с мужем, или завести для здоровья еще парочку любовников. А то получается нечестно. Мужчине положено быть полигамным, а женщинам что? сидеть и ждать своего гуляку. Вот странно, женщины прощают измену, типа все гуляют, а мужчины крайне редко это делают...
15,18 стопудово пацан зелёный и такой же сексопатолог, как я балерун
Подлый-подлый человечишка. Выгоните из квартиры. Пусть умоляет простить.
Вот и я жду ответа, почему же возникает импотенция, если у пары в сексе все в порядке, но партнерша одна. Так мне любопытно :))
Сообщение было удалено
Хотелось бы развить последнюю фразу, про то, что мужчины РЕЖЕ ПРОЩАЮТ ИЗМЕНУ и это действительно так, они вообще сильно обижаются, если посмотришь не в их сторону. Получается, если он весь из себя такой полигамный и для него сходить налево оправдана физиологической потребностью и для жены нормально принять этот факт, как должное и простить, но тогда почу он не прощает жену и не может смириться с фактом измены потом всю жизнь (у меня есть живые примеры), ведь у жены это был просто был тоже физиологический акт! Значит, не такие уж эти налевы и безобидные. И вообще, полигамность мужиков навязана нам сильными мира сего, чтобы оправдать их распущенност.
АВтор, можете не сомневаться- он с ней не только переписывался, но и виделся. При чем неоднократно. Можно, конечно, попытаться расставить для себя все точки над "И": пытаться начать переписку с левой анкеты, начать проверять телефон и т.п.. Результат будет один- вы просто увидите как легко ( и возможно часто) он изменяет. Что дальше со всем этим делать? Так что сначала решите, что Вы хотите получить в итоге, а уже потом начинайте переживать и проверять или же просто мысленно пошлите всю эту ситуацию на ..уй и живите спокойно.
Сообщение было удалено
Вы свечку держали? У всех разные ситуации.
Вы свечку держали? У всех разные ситуации.[/quote]
Ситуации разные, суть одна.
Автор, не хочу конечно расстраивать, но скорее всего он с ней виделся когда был в командировке((( просто даже из любопытства. А то, что муж когда у вас кризис в отношения бежит флиртовать с другими девками, а не решать с вами ваши проблемы это очень плохо говорит о нем! С его стороны я считаю это предательство! Вам надо взвесить все "за" и "против", сможете смириться с ним или нет.
И могу предположить, что когда у вас будет какой-нибудь конфликт, он опять так же поступит!
Сообщение было удалено
вот это ужас! Сочувствую вам
а чем он мотивирует то, что не хочет удалять анкету?
Пока анкета висит, он может туда заходить, флиртовать, заводить новые знакомства. Т.е. перестать этим заниматься он отказывается, следовательно, просит вас смириться с такого рода изменой (а для вас это измена)...
Мда..
Крепитесь.Скоро вы станите сильнее,жизнь это борьба.Очень обидно и не знаешь как с этим жить.У меня была почти такая же ситуация.Мой муж,мы с ним в браке 4 года, есть ребенок 5 лет и в то время я была беременна вторым.Была очень сложная ситуация, проблема с жильем, мне пришлось уехать к его маме жить на время пока все не уладится,а он остался работатьв другом городе,в 120км от мамы.Он ко мне приезжал на выходные.Прошло какое то время, мы с его мамой переругались в пух и прах.Я приехала обратно,4 месяца беременности было.Приехала вся на иголках,опять кучу проблем надо решать а я еще беременна.И на этой почве с мужем и поругалась.А взял да и поехал к маме.И все у них хорошо, а я враг народа.Но когда он приехал и думал что я успокоелась, не тут то было.Меня всю тресло.И начилось.Я понила, что здесь что то не то.Я залезла в инет и увидела, что он переписывается с первой своей любовью.И писал такие слова,что стало тошно,что она ему снилась,что думал о ней и ему становилось хорошо.А у нее то самой двое детей.Когда ему я устроила взбучку,он посмотрел на меня как будто я его обидела и ушел.В итоге мы помирились у нас вроде все нормально.Родился сын.Всю беременность я страдала от мысли что мне делать оборт та уже было поздно и я смирилась.Просто я стала сильнее...Страх присутствует что он уйдет.Просто надо быть сильнее и не унижаться перед ними.Один раз уже я унизилась простив,не было бы детей не простила.А сейчас я думаю только о детях и о себе,просто полюбила себя и он стал тянутся.
Решите сначала, а нужен ли Вам этот муж (представив на минутку, что он умер). А потом уже станет гораздо проще принять решение.
Муж нужен.С кем же старится
Однозначно, что то или кто то его там держит, если не хочет удалять анкету. Да и где гарантия, что если он её даже и удалит, то не заведёт другую? Была у меня ситуация, общалась на СЗ с мужчиной, тоже с другого города и тоже всё приехать рвался и в гости звал. Один раз даже встречалась с ним, проездом в его городе была. Правда я не знала, что он женат. Догадалась уже когда, спустя некоторое время, он в срочном порядке удалил свою анкету. Прислал письмо на почтовый ящик, что так и так, буду писать теперь сюда. А недели через 2 написал мне с другой анкеты на СЗ только зарегистрирована она была по другому городу и под другим именем.
41 - конечно, еще 10 записей учетных заведет.
пока он сам не осознает что это ему не интерестно,он от туда не уйдет,будет врать.... мой муж тоже сидел на сайте знакомств,потом я узнала ,был скандал!!я ушла к маме, на слендующий день он позвонил,просил прощения говорил что удалит анкету лиж бы я была спокойна, я вернулась мы сели вместе и удалили, А ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА Я ОПЯТЬ СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА ЭТУ АНКЕТУ,,,,КОРОЧЕ НАВРАЛ МНЕ КАЗЕЛ!! я ушла...
Кто знает как проверить своего мужа,есть ли у него какая нибудь страничка?
Кэт, проверить мужа, если он что-то скрывает, сложно. Последите за его почтой - почитайте. Мой при регистрации на сайте знакомств оставил свой мейл для подтверждения и рассылки.
Девочки, проверить это не сложно. Сложнее поменять отношение к этому.
Автор, либо Вы принимаете Вашего мужа таким, какой он есть (и тогда истерики и скандалы остаются в прошлом), либо ищете мужчину, который будет Вас устраивать (в этом случае, впрочем, с истериками и скандалами тоже будет покончено).
А запреты и ультиматумы - путь заведомо тупиковый, не ведущий ни к чему, кроме лжи.
Сообщение было удалено
Нет, поблажек делать не надо.Дальше вообще обнаглеет надо дать понять ему,что не устраивает такая семейная жизнь.Если так и пойдет он может уйти из семьи.Они вообще что короли их принимать такими,они нам изменяют,а мы их ждем и страдаем...Нет обрубить или ему обрубить.Зачем тогда живеш с женой,а думаеш о другой,катись,и тогда посмотрим кого он выберет.
Всё равно он как таскался по сайтам,так и будет. И встречаться тоже будет. Только впредь будет умнее.
Занятся полезным надо,чтобы все отшибло.Через что то серьезное надо пройти,встяхнуть его чуть-чуть,тогда поймет кто его роднуличка и сильнее любить будет.