Хотела бы спросить, может кто сталкивался с такой проблемой или знает кто, и как выходил из этой ситуации. Мой МЧ живет в Германии (с видом на жительство) вот уже 15 лет, есть гражданство Белоруссии, но он его менять не хочет. Я россиянка, мне 19 леть, ну и живу соответствено в России. Вот недавно решили расписаться, но оказалось что даже если мы распишемся, переехать к нему в Германию я смогу только после подачи моим МЧ документов на воссоединение семьи, а это где-то около года, мы и так вот уже скоро как год, мотаемся друг к другу.Но сколько это может ещё длиться, мы безумно скучаем друг без друга.Он там... я здесь. Как можно обойти все эти препоны?
Вам надо на форум germany.ru.
брать визу туристическую кажется на 3 мес она...и жить там по ней пока процесс этот идет
АВТОР идите В ***.....................
АВТОР идите В ***.....................
Автор! Сходите на сайт www.newwoman.ru Там тусуются женщины, живущие за границей, в основном русские жены. Возможно "немки" Вам подскажут, как Вам лучше действовать. Раз у молодого человека ПМЖ, возможно, Вам легче зарегистрировать брак в Германии. Визу невесты зачастую получить намного легче, чем визу жены.
уведут немки пока вы тут на форумах сидите. среди них такие красотки бывают, вопреки форумному мнению.
Была в Берлине, но красоток я как-то не увидела!