Добрый день, поделитесь, пожалуйста, традициями, которые существуют в ваших семьях на протяжении долгих лет и способствуют укреплению отношений и связей между родственниками
у меня в семье все традиционно любят и уважают друг друга ... ))) а больше никаких традиций и не надо
У нас нет традиий, укрепляющих связи между родственниками. Для нас гораздо более важны связи между нами. И дело тут не в традициях, а в отношениях. а традиции - это уже следствие.
у меня как у Такой, какая есть
У меня родственников мало. Традиции такие - любить друг друга и помогать при необходимости, но не лезть в чужую жизнь...
у нас нет традиций. я вообще не любитель традиций. меня они сильно напрягают. с детского возраста пыталась противостоять этому культурному балласту.
родственные связи (кроме самых близких родственников) не считаю важными. лучше окружение выбирать самой.
Собираемся на ДР бабушки всегда, дети-внуки-правнуки , хотя она уже давненько померла, просто как повод , съехаться, пообщаться. А больше никаких - потом год не видимся, почти не созваниваемся ни с кем.
Кроме папы-мамы, брата-сестры никаких родственников не знаю и знать особо не хочу.
Ну у нас традиция не только и не столько семейная, сколько скорее общеизраильская - в пятницу вечером торжественный семейный ужин: белая скатерть, кулинарные изыски и общий сбор.
Ужин в пятницу. Ну не так что бы общесемейный, а самые близкие. Родители и дети.
Что, никто не замечает, что такая тема слово в слово была несколько месяцев назад? Странно что такую ъмирнуюъ тему скопировали.
нет, Эйва, мы так не следим за хроникой тем вумена, как вы, чтобы запомнить такую , самую обычную тему, которая была несколкьо месяцев назад, и вам не советуем :))