наткнулся в интернете:-----------------------Мне 26 лет, жене 25. Поженились по любви. Я у жены стал вторым партнером в сексе и первым, с кем она смогла достичь пика. По ее словам.Я обычный парень, высшее образование, занимаюсь бизнесом, внешность в порядке, нравлюсь девушкам. Жена у меня красавица, красный диплом, фигурка супер, синие глаза, светловолосая. Занимает руководящую должность.Так вот бесит меня ее холодность. И чем дальше, тем ощутимей. На начальном этапе мне позволяла гораздо больше. А сейчас классика в темноте по воскресеньям. И считает что для молодого здорового мужчины это норма! А я вешаюсь! Изменять не хочу, но так жить невыносимо!!! На мои вопросы почему так ответ один - устала. Я так больше не могу, но и выхода не вижу, люблю эту дуру.Женщины, вы настолько глупы, что любящего вас мужчину травите голодом в постели сами? Неужели непонятно, что сами толкаете нас, мужей, на измены, на мастурбацию и остальную гадость!??-------------------------не обратил бы внимание, но у меня такая же проблема!Женщины, милые, ответьте на поставленный вопрос!
Многие мечтают, чтобы все проблемы в жизни были такими как в подобных "типа печальных" темах. Если уже с сексом не разобраться, то что дальше будет. Мрак.
Давайте сначала выясним причины отказа от секса - устала жена? Ну так будь мужиком возьми часть ее забот на себя! А то пашешь будучи женщиной круглосуточно, сначала на работе, потом дома, хозяйство, дети, муж, пока за всеми уберешь, сил действительно не остается, я своему тоже отказывала от усталости, предложив: хочешь секса, помоги по дому. Я же тоже живая.
а зачем жениться на дур, сами в загс идете, или вас тащять под дулом пистолета?))))) и если проблемы в сексе пара самостоятельно решить не способна, то есть семейные консультанты психологи, от нас чего хотите? у вас у самого языка нет, чтобы эти проблемы с женой обсудить? вообще часто пары распадаются потому, что не умеют друг друга слушать, а главное слышать, не умеют вовремя проблему вытащить на обсуждение и решить ее ВМЕСТЕ...конечно проще хрени начитаться и удивляться почему бабы дуры, но самому взять на себя решение проблем - нет.
А что ответить -то надо?
с постом 2 согласна.
Один раз в неделю ,в воскресенье ,и это она ,дура,подталкивает тебя ,бедолагу,на измену , мастурбациюи другую гадость?!Оо
лол лол
А ведь женщины могут годами терпеть)
Просто у нее есть любовник. Вот и весь ответ автору.
Сообщение было удалено
может автор растолстел ?))Не в статье ,а сам Скорпион.
забавно, как раз здесь на форуме женщины пишут обратное, что мужьям ничего не надо, а они готовы всегда и везде на все
А в честь чего опрос то? Мужчина хочет поплакаться на судьбу...вряд ли.Скорее ждет оправдательного решения масс для похода на лево.)))))Что касаемо меня - то я благословляю - идите, дорогой, удачи Вам в поисках приключений на свою пятую точку и больную голову, только все причины ищите в себе.И только в себе.Я желаю всяческого процветания Вашей жене.
Сообщение было удалено
Допустимый вариант. Будет выглядеть так: Располнел->Завела любовника->Стала мало заниматься сексом с мужем.
На самом деле, если есть секс на стороне, то дома уже лень с мужем, и не хочется.Или обижается на вас и манипулирует с помощью доступа к телу. Как все знакомо:)))
Сообщение было удалено
Автор свою перелюбил.)
Видимо вы перестали вдохновлять свою женщину. Тем более, что она работает много. Ей нужна психологическая разгрузка, отдых для души. А вы в постель, да в постель. Тоска.
темперамент у нее такой. Мне вот тоже одного раза в неделю с головой хватает. И мужу моему тоже. Мы оба работаем допоздна, в субботу занимаемся делами по дому, а в воскресение секс. И я рада, что мы так подходим друг другу в этом плане. Раньше тоже были у меня мужчины озабоченные на сексуальном плане, вечно им мало. Так я себя прям через силу заставляла, ни желания, ни смазки ничего, лишь бы отстал. Просто все люди разные и у каждого свои потребности. Вы с ней просто не пара! Вам нужно найти женщину с такими же потребности как и у вас, либо действительно взять большее забот на себя. Может она сильно устает на работе, все таки руководящая должность.....
зато мужчина-то какой умный! - кроме как "измены, мастурбация и остальная гадость" ему ничего в голову не приходит.
Сообщение было удалено
или наебарот _ стала мало заниматся сексом с мужем - расстолстел- завела любовника.
мастурбация- не Гадость, а жизненная необходимость, а у жены явно кто-то есть, и ее надо жестоко проучить
Тут правда как природа распорядится. Человек не виноват. Надо было жену по темпераменту подбирать.
Сообщение было удалено
Это неверный вариант. В любом случае - сначала любовник, затем уменьшение секса в постели. Никогда - наоборот.
Сообщение было удалено
Зачем? Ссадины заживут, а автору - сидеть.
Сообщение было удалено
не прав! Расплывчатая внешность не способствует хотению))И с телесами реже ,а потом и поиск потенциального любовника))
17,и зачем ей любовник? Что она с ним делает.?
Автор лечи жену от фригидности. Работать нужно в этом направлении.)РОзбуди в ней вулкан.))))
Всего-то второй мужчина в жизне. а вы уж хотите праститутку в послели.
Автор. Все в твоих руках!
Да банально пусть делает вид, что ему уже вовсе не надо и как сексуальный партнёр она ему не привлекательна.
Не пройдёт и пары недель....!!!)
Не рекомендую следовать совету Джоли. Это бессмысленно.
Да просто ей скучно - секс "по обязанности" и по расписанию....Никакой неожиданности, никаких эмоций - как физзарядка. Не заводит.
Сообщение было удалено
А вот это хороший вариант действий.
Сообщение было удалено
...и что будет дальше ? ( ем попкорн))))
Да мужики сами вы виноваты Любите фригидных. Сама я дама темпераментная, и не изменяю. Так вот вместо того, чтобы такое сокровище на руках носить, убёг к девушке, с которой когда-то встречался( нечасто) в течении 2 лет и не было секса. Добился от неё секса, только горы не своротил, для этого, а в результате секс оказался так себе. И таких историй масса. К тому же в ситуации Автора я думаю, она его слегка презирать стала.
Сообщение было удалено
Она как минимум из чистого любопытства его изнасилует. Это ж понимаешь "тонкий" срыв стабильности отношений.)
27, а вот тогда - уже точно найдется любовник)
Сообщение было удалено
а если нет ? ( ем))))
А что тут отвечать, если говорит что устала, подумай действительно ли устала: промониторь ее дом. работу, что делает, сколько времени затрачивает, послушай что у нее на работе, может жалуется что выматывают ее, загружена работой. И потом делай вывод.Уставшая женщина секса хотеть не будет.
Если проанализировал всю ее деятельностиь и увмидел что да устает, тогда подумай как помочь
Если же не устает, и ты видешь что это отмазка, тогда есть несколько вариантов:
1. кто то есть..не факт что есть физ измена, может быть влюблена в другого , а тебя не хотеть
2. проверь ее мед показания, гормоны Принимает ли оральные контрацептивы?
3. может быть банальная причина, секс однообразен потому и скушен?
4. может быть ты слишком требователен в постели..давай делай то, делай се, и так , и сяк, и еще вот так...и ее твои "давай" просто утомиили?
....ну и так далее
Сообщение было удалено
скорее всего )))
А вообще видится мне, что автор своей активностью, "убил" эту активность в ней. Это как если ты весьма привлекательный и на тебя дамы вешаются, плавно разучаешься знакомиться и становишься привередлив, а после так вообще ленив и даже тебя это начинает раздражать.
Благими намерениями дорога в ад вымощена..(с)
Сообщение было удалено
Или жена поймет, что рискует потерять мужа. И станет больше внимания уделять.
Или автор точно поймет, что он для жены вещь и лучше искать другую.
То есть, для автора ситуация win-win.
Сообщение было удалено
На "нет" и сюда нет....И туда нет.)
У нее кто-то есть. Сто пудов.
Сообщение было удалено
Автору лучше искать вещь другую ? Жене лучше искать вещь другую ?)))
Сообщение было удалено
вот ! ты всё испортил! лол лол
Я тоже думаю ,что у жены автора любовник есть. похоже что для неё это как работа, т.е. супружеский долг по воскресеньям.
Трахается на стороне жена.
Если секса не хочет , то сразу трахается на стороне?? Бред
Слышали, чем больше секса тем больше его хочется
Мне кажется, сразу видно раскрепощена девушка или нет.
Как сказал мой знакомый: "Если она сразу не стала делать минет, то потом не начнет"
Просто есть понятие - разные темпераменты. Разная половая конституция. Не совпало - не перестроитесь. Раньше надо было думать. И выбирать своего человека. Переделать темперамент невозможно. Темпераментная баба и дом выметет, и на работе отпашет, и вечером мужика измотает. Устающие в жизни и в койке утомляются быстро))))))))))))))
ну не тр ахали автора на работе так, что только по воскресеньям можно почувствовать себя человеком.
45, ну-да и сидят такие "темпераментные бабы" в офисе полдня в инете и считают ЭТО работой))
Гость, а у автора жена вагоны разгружает? Шпалы таскает?
Повторяю, темпераментаная баба, если свои три оргазма за день не получит, загрызет)))))))))))))))).
49, может вы ужО выйдите из рамки "темпераментной бабы")))
48, поработайте под началом самодура, который каждый день в часиков 7 вечера собирает совещание минут на 120, на котором по поводу и без повода раздает всем пиз дюлей. а вам бы все шпалы таскать))