Гость
Статьи
Что говорят мужья …

Что говорят мужья своим любовницам.

Милые женщины, хочу проверить утверждение, что все мужья говорят своим любовницам одно и тоже: мол с женой не сплю, ругаемся постоянно, женился по залету или принудили и т.д. Я думаю у каждой из Вас …

Маша
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
beluga

Всё сходится - причем, разницы никакой - прут одно и то же и русские и иностранцы, аж смешно. Особенно совпало в истории от 46 - сто процентов. А вообще, какая бы жена не была плохая , а любовница раззамчательная - не красит мужика обсуждать одну женщину в присутствии другой. Один претендент - красавец, интелигент - как казалось сначала и не глупый, как начал на свою жаловаться - все, отвернуло, удивительно даже было. Очень удивлялся. Не права ?

Вика))))

я около 6 месяцев так...мне говорили,что с женой я не живу,ребенок это так ерунда,но вот с тобой совсем не так...хм...мило,да наверное одно и тоже)

а еще говорил,что у родителей живет,и квартиру ищет в свои то 32)))вот пак)

Привет всем! Все мужчины по своей сути большие дети и эгоисты.Они почти всегда хотят, чтоб ими восхищались и хвалили, что делаю любовницы. Поэтому темы почти всегда на мной взгляд бывают одинаковыми.Мол жена такая плохая, это не так, то не то и всё такого рода.На деле почти всегда жена остаётся женой и менять её они не спешат

Mila

В моей жизни было два романа с женатыми и один не состоявшийся. Первые два ничего от меня не скрывали, не обещали бросить жен, говорили что их любят и меня любят. Я все понимала и пока меня что то устраивало были вместе, как только начинались какие то собственнические претензии (не всегда с моей стороны) мирно расставались. Такова жизнь. А вот с третьим романа не получилось именно из того что она стало говорить ╚что с женой не спит, у них давно все в прошлом, с ней из-за детей╩, я посмотрела на него и подумала ╚зачем мне этот слабак?╩ так ничего и не было

Анжелика

не все, мне говорил, что жена отличная хозяйка, хорошая мама ит.д.

то есть говорил о ней тольком хорошее , тем не мение развелся, но продолжает отзываться о ней очень хорошо.(ни слова плохого). это меня в нем и зацепило.

Гость
vagina

Сообщение было удалено

Гость

Нет вы не правы на счёт этот.Не все женатики говорят так ну это так же как и у всех разная психология.Мой женатик семеиный с пятерми детьми .Говорит что любит меня и все больше нет не о чём речи.С него надо клещами тянуть что творится в его жизни.Говорит что любит меня как человека.

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем