Гость
Статьи
Что говорят мужья …

Что говорят мужья своим любовницам.

Милые женщины, хочу проверить утверждение, что все мужья говорят своим любовницам одно и тоже: мол с женой не сплю, ругаемся постоянно, женился по залету или принудили и т.д. Я думаю у каждой из Вас когда-то был опыт общения с женатым. Что они Вам говорили? Спасибо, заранее , за ответы!

Маша
57 ответов
Последний — Перейти

Да. Все мужчины одинаковые.

Вот, была уже такая тема. Там и про отмазки женам, кстати.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3908504/2/#m1964682​9

Гость

Маша, не тупи, таких тем было стопицотмильёнов, ищи через поиск и читай, что мужики любовницам говорят....

Бяк

Я никог не спрашивала любовников о женах

Мыша

1. Жена спит с лучшим другом, живут только ради детей. Версия жены: он уезжает в командировки и строго наказывает ей, чтобы она ни-ни! потому что сам якобы тоже ни-ни. А сам!!!

2. Поженились, потому что "пора" было, любви нет, она живет в другом городе. У самого слезы на глазах "где ты раньше была". Фантазии про общих детей. Через некоторое время выясняется, что жена на 3-м месяце, именно поэтому она живет в другом городе. И все у них классно. Итог: "Я люблю вас обеих".

Гризабелла

Да в общем ничего плохого и не говорил. Да, есть жена, да, с женой есть секс. У них нормальные обычные отношения, без страсти и неземной любви. Но ему мало одной партшерши. В данной ситуации никто особо не страдает. У жены есть муж, у любовницы есть секс, у мужа - не одна партнерша.

Алина

мне говорил, что в виду его и ее работы они редко видятся, а он мужчина горячий и долго без секса не может. Вот и все...

Но хватило меня, признаться, ненадолго.. через неколько недель я свернула эту шарманку.

Гость

Нормальная любовница никогда не будет касаться темы, относящейся к жене любовника.И уж спрашивать какая у тебя жена-это просто садомазохизм.. Хотите услышать вранье, ради бога.. спрашивайте.Я один раз спросила про жену, получила ответ, мы с ней давно живем и я эту тему не хотел бы обсуждать. Все, вопросов нет, так говорит настоящий мужик, который может и неправильно поступает, но про жену и слова дурного не скажет.. знаете ли.. а как-то даже уважать начинаешь. А уж если начинает про жену рассказывать и какая она не такая в сексе и что не спит с ней, извините, это уже не мужик, а трепло какое-то.

vagina

Мне говорил ,развелись.Вижусь только с ребенком,ну и по вопросам воспитания дитя встречались.

Гость

К счастью с женатиками не общалась.По мне они не лучше шизы , бомжей или алкашей. Эти категории обхожу стороной.

Гость

Говорит что с женой спит редко, потому что со мной встречается несколько дней в неделю и на жену его уже не хватает.Познакомился с женой в сложный для него период, когда отходил от своей сильной любви к другой девушке,которая предпочла его другому.Женился потому что на фоне прошлых отношений жена любила его, была надежной, порядочной, домашней.Говорит что он благодарен своей жене за то что вытащила его из жуткой депрессии, связанной с его режней любовью.Только вот "благодарность" жене он выражает странным способом - обзавелся любовницей.

Его мечта
Маша

Сообщение было удалено

Нет, не было! И не надо.

777
Гость

Сообщение было удалено

Такая же песня, только моего вытаскивала с того света))))))) Из чувства благодарности...во козлы

Гость

У меня был любовник-бизнесмен, отец 4 детей. Он говорил, что семью никогда не бросит, о жене отзывался нормально. Но это была короткая связь, и я ни на что не претендовала. Когда-то он был моим шефом, и я все знала о его семье.

Солнышко
Маша

Сообщение было удалено

Опыт был, и немаленький. Была его любовницей 12 лет. Он говорил:

1. Жена замуж не хотела, но возраст подпирал, а теперь живет со мной как будто сделала мне одолжение.

2. Теща при смерти -- тесть просил пока жену не бросать.

3. Тесть перенес 3 инсульта, жене самой трудно сейчас.

4. Дочке пообещал, что никогда ее не бросит.

5. У сына трудный возраст.

6. Вот денег поднакоплю, чтоб квартиру нам купить, а то где мы будем жить?

Ну и еще говорил чего-то, не помню уже сейчас. самое интересное, что он на мне женился! Только когда его дети выросли.

Гость

а почему должно быть сразу черное или белое? или подлец он или святой, жена или уродина или бедная жертва? все мы люди, все меняемся, у всех есть положит. и отрицат. черты. и не надо всех под одну гребенку. у меня любовник о свой ГЖ всегда отзывался хорошо, но со временем - после родов - пошли у них проблемы с сексом, плюс он по работе очень часто уезжает, ну и разладились отношения. ее тоже понять можно. она не клуша. ради него оставила карьеру, переехала в его город, где у нее никого нет и сидит дома - лялю качает. а у него супер карьера и не до семьи, собственно детей он и не хотел никогда, она его уговорила. а терь вроде как даже расстаются они. кстати, мне оч. жаль, если так будет. потому что я считаю ЖЛ имеем массу плюсов, особенно если сама замужем.

вот так

мой ни слова, ни полслова о жене не говорит. Если я вдруг начинаю, то в ответ: о доме мы не говорим.. и все. брошу его не сегодня..завтра

Гость

Говорит хорошая хозяйка,правда ревнивая,не уверен что она его любит,живут по расчету,ругать никогда ни ругал.

экса

Неправда. Некоторые говорят - ух, ты! Я после тебя еще с женой потрахался, супер! Спокночи!)))

У подруги после этого истерика была, но мужик потом на ней женился, тем не менее.

Н-Н-Н
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, так ведь женился?! А то тут на многих форумах кричат о том, что Он никогда не женится, нечего и ждать.

Маррария

Мужчины очень изобретательны:)) Но самые распространенные песни вот такие:

Из моего опыта - 1. С женой разные люди, она не уделяла мне внимания, постянно ссорились. 2. Где ты раньше была, любимая, почему все так невовремя в жизни?:))))) 3. Наверное, я подам на развод. 4. Точно подаю на развод, подожди еще чуть-чуть, любимая, скоро мы будем вместе:)) 5. Прости, не смог! Я не могу бросить ребенка! 6. Все так сложно, вы мне обе дороги!

Ну, и еще обычно идет в ход - "Меня женили против моей воли, жена смертельно больна, дети плачут папа-не-бросай-нас" и пр. белебердень...

Маррария

Кстати, это еще ничего... У дочери маминой подруги была такая история - встречалась с женатым мужчиной, долго, года 3, он ей пел про любовь и развод с женой, но она не выдержала все равно и бросила его первой. Мужик тут же разводится с женой, на самом деле, девушка тает и, ествственно, у них возобновляется роман. Стали жить вместе, но не расписывались, около двух лет. Мужчина изъявил желание в ребенке, девушка забеременила. Через неделю после такого известия (хотя, заметьте, он САМ хотел ребенка) он просто собрал свои вещи, пока она была на работе, и ушел. Как потом выяснилось, к жене.

Было дело

Ну далеко не всегда мужикам надо врать и вешать лапшу на уши, чтобы "соблазить и удержать". Не будем сейчас говорить о морально-этических аспектах всего этого дела, но мне всегда говорилось, и что с женой спит, и что семью никогда не бросит. И т.п. подробности. Кстати, в подобном случае у любовницы есть большое преимущество перед женой: если она не только любовница, но и друг, которому можно доверять - она всегда знает, где и с кем НА САМОМ ДЕЛЕ ее мужчина. В отличие от жены.

Вставлю и я свои 5 копеек
Н-Н-Н

Сообщение было удалено

Наверное, я попала в те 5% любовниц, на которых женятся.

Вставлю и я свои 5 копеек

Ошибка. Не я, а она.

Гость

да не все любовницы хотят замуж! тем любовник и хорош что с ним тока шуры-муры без бытовухи!

Бывшая любовница

Говорил, что женился по залету, говорил, что живут как чужие люди, что только из-за детей.Что не спит с ней.Вообщем-классик!)

Бывшая любовница
Было дело

Сообщение было удалено

Ой, знаете, лучше уж не знать, где он(. Как вспомню все эти мучения по выходным, праздикам и просто иногда по вечерам, то аж жутко становится. Как я смогла все это пережить и не повесится, даже удивляюсь( Не дай бог еще что-нибудь подобное пережить.

Было дело
Бывшая любовница

Сообщение было удалено

Поверьте - когда ты НЕ ЗНАЕШЬ ТОЧНО, а ДОГАДЫВАЕШЬСЯ, где он, что делает и при этом тебе, жене, ВРЕТ - хуже намного. Говорю вам, т.к. была и женой и любовницей.

ИМХО, ЛЮБОВНИЦЕЙ быть комфортнее. А чтобы не ревновать и т.п. - надо быть самодостаточной личностью и просто ЖИТЬ СВОЕЙ жизнью и побольше заниматься собой, любимой. А не следить за мужиком, и не думать, а он щас где и с кем...

К сожалению, чтобы мне это понять - пришлось побыть обманутой женой, потом любовницей. Сейчас - есть любовник. Только это он сам за мной бегает и встречается со мной КОГДА МНЕ этого хочется и когда МНЕ это удобно. Из "семьи увести" и т.п. - мне этого не нужно совершенно.

Гость

Мой ничего плохого не говорит о жене и никогда не говорил,разве тока в начале наших отношений прозвучало,что она его в постели не устраивает,видимо так и есть,потому как мы уже 8 лет встречаемся.я ее знаю,по поводу внешнего вида и личных качеств ее у меня вопросов нет к нему,мы с ним уже давно не обсуждаем такие темы,потому что и так все понятно.но было одно время, он говорил,что не может разорваться между нами,любит обеих,если б мы жили в мусульманской стране,то у него было бы 2 жены...мечтать не вредно.....)))

Гость

Сладенькая))

Гость

куколка)))))))))))))

Было дело
Гость

Сообщение было удалено

А как вы сами к нему относились тогда и относитесь сейчас, спустя 8 лет после начала отношений? Вы хотели/хотите, чтобы он ушел от жены к вам? Какой вы видите дальнейшую жизнь с ним? И с ним ли вообще? Вы можете назвать себя счастливой от такой жизни, которая у вас есть в настоящее время?

Если не секрет, конечно, это все...

Девочки, почитала тему и стало грустно. Сама во все пока верю...

У меня отношения с любовником длятся примерно полгода. Он говорит, что у него все со мной серьезно, но пока он не готов резко поменять свою жизнь и все рассказать жене, т.к. переживает из-за ребенка. При этом говорит, что если жена догодается и сама начнет разговор об этом, то он ей все скажет, т.е. ему самому трудно начать этот разговор. Причем, почему жена не догадывается, я не понимаю, Он все свое время практически проводит со мной, возвращается часто под утро, когда она ему названивает, он часто просто не подходит к телефону, СМСки мне постоянно пишет и т.д. и т.п. Кстати мне ОН также говорит, что с женой уже не спит полгода, я сначала не верила, но потом в его телефоне СМСку от жены прочитала: "... я скоро с тобой девственницей стану...".

Видимо, моя история классическая :( И все они врут...

Кошка, гулявшая сама по себе

Мой любовник мне ничего не обещал. Семьи свои мы не обсуждаем, только если над детьми посмеемся. Иногда говорит, что мы поздно встретились. А по мне так просто ему скучно и хочется разнообразия.

30 Гость для Было дело

1)Сначала с ума сходила,теперь ,конечно,отношение спокойнее стало,не скажу,что люблю очень,но за стока лет привязка сильная

2)Хотела очень,чтоб ушел от жены,за 8 лет была одна попытка,правда,неудачная,вернулся обратно через 2 месяца,сейчас - скорее не хочу жить с ним,чем хочу

3)С ним дальнейшей жизни не вижу,думаю,может еще пару-тройку лет поваландаемся и ,наверное,все закончится

4)нет,конечно,счастливой себя назвать не могу,какое уж тут счастье?иногда бывает,хоть волком вой,но это иногда....а так встречи,подарки,рестораны,у нас с ним секс. совместимость очень хорошая,на том и держимся...)))

Маша
Жесть

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку, супер.

лидия

а у моей знакомой еще круче;говорит,что жена его половником в лоб врубила,но все равно он не может брость ее,потому что нет детей,а он ее нервную и бездетную бросить не может. вот вылечится и родит она-тогда он свободен.

лидия

а родственнк моего мужа говорит всем любовницам одно и тоже;вот куплю сыну отдельную квартиру- и уйду. хотя он официально разведен и с женой не живет. правда это он от них скрывает. и представляете,есть дуры,которые верят этому и ждут. неужели непонятно,что с ценами на жилье в москве они будут ждать его до пенсии.

Гость

Была любовницей одного женатого красавчика больше полугода. Никогда о жене не спрашивала, Но однажды он оборонил фразу, что по-своему любит её, но заниматься с ней сексом не хочет - не интересно и она лишена фантазии. Но мне хватило этой фразы, чтобы додумать остальное, что и привело к тому, что я свернула встречи...

Гость

А мне говорили, что живуу с женой потому что уверен в ней и она меня не достает, а пару раз хотел прямо из семьи уйти-любовь-морковь, но где еще найти такую не зада?ющую ненужных вопросов.

Дама в пижаме

у меня можно сказать "мужской" характер и я могу понять мужнину тоску, когда все устраивает, а хочется, все равно кого лишь бы противен не был и новизны, новизны, новизны. Мы с мужем не скажу что живем душа в душу, но как-никак 15 лет отмахали но при этом всегда новы и интересны друг другу. Он в свое время много разъезжал по выставкам, по всем городам России, я типа как здесь уже было сказано "лялю качала" и интернет пользовала, пополняла новизну впечатлений посредством сайта знакомств, чатов, форумов. Прямо так и говорила "сижу по уходу за ребенком", думаете это кого-то останавливало? Встречались только в путь. Но на большее "мы жили долго и счастливо и умерли в один день" ни-ни. Мне есть что вспомнить и я не жалею. При этом я страшно боюсь потерять мужа, потому как это самый дорогой и близкий мне человек, даже ближе чем родители.

Дама в пижаме

после любовника на мужа смотришь совсем по-другому. Возможно с другой стороны так же неверные мужья смотрят на своих жен, которые вдруг становятся вдруг более привлекательными и желанными.

@ksena

А мой любовник отзывался о своей жене только положительно. Ну, и я ей дифирамбы пела, потому что была знакома с ней и не сомневалась, что она - лучшая жена для него. У меня после родов грудь испортилась. Ну, как-то разговаривали с ним на эту тему, и я спрашиваю: "А у твоей как с этим делом?". Он: "Все супер - ничего не отвисло!". Ну, я поверила и даже позавидовала немножко. Но моя подруга (сестра моего любовника) как-то раз сказала, что у ее невестки (жены моего любовника) после родов грудь жутко обвисла, и она теперь теребит мужа, прося денег на операцию. То есть вот такой у меня был любовник - даже если у жены что-то горькое, он все равно будет говорить, что сладкое. Защищает, любит - свое ведь. Единственное, в чем он один раз признался - так это в том, что не смог ее за 15 лет брака уговорить на минет, и это единственное, что ему в ней не нравится. В общем, мы не очень долго встречались. Я начала влюбляться и поняла, что нужно рвать - иначе начну ревновать и требовать, чтобы он ушел от жены. А это противоречит моим принципам. Да и жена его мне симпатична - я бы не хотела причинять ей боль. Вот и расстались. А он по-прежнему изменяет ей. Горбатого могила исправит.

все они одинаковые
Маша

Сообщение было удалено

у подружки любовник-женатик, поэтому знаю подробности:

говорит одно и то же на протяжении 6 лет: любит только ее, жену бросит без сожаления, тк секса и взаимопонимания давно нет, но пока детей жалко..Но как только вырастут, так сразу....))))))

Еще один женатик есть знакомый, мозги молодой девочке пудрит так: жена у него подлюка редкостная, жениться заставила шантажом по беременности, и он как порядочный чел женился (второму ребеноку, очевидно, тоже из порядочности, было позволено родиться и жить-поживать в семье с ужасной атмосферой). А развод жена теперь не дает. Поэтому он честно говорит девушке, что все, что он может дать девушке-это секас. Но в душе будет считать ее самой настоящей женой, несмотря на то, что жениться не сможет по причине невозможности получить развод)))))))))))))))))))

все они одинаковые
Гость

Сообщение было удалено

да, так же грязны, только в моральном плане.

все они одинаковые
лидия

Сообщение было удалено

100 баллов!))))))

Бывшая любовница
Было дело

Сообщение было удалено

Не-не-не. Не согласна. Я сейчас тоже жена, муж часто по командировкам ездит. Естественно иногда сомнения бывают в его кристальной верности)) Но с теми жуткими ощущениями, которые я испытывала, когда знала, что мой любовник идет к жене вообще не сравнить.Так что подозревать-это полбеды, а вот точно знать-это настоящий ужас.Особенно если серьезно к любимому относишься(

41

есть правила в общении с женатыми любовниками, которые нельзя нарушать - не влюбляться и пользоваться с ними презиками. От них можно подцепить заразу. Но лучше всё-таки мужу не изменять. Вот что я вам скажу.

Хаха
41

Сообщение было удалено

а с каких пор зараза не передается чсерез поцелуи?