Собирались в октябре в отпуск в Европу. Муж поменял паспорт (старый закончился), и сделал маме своей паспорт (тогда я не предала этому значение). Выбрала я турагенство, думаю пора ехать покупать …
Согласна,это наглость с его стороны.У него были уже давно такие планы,и он не соизволил поговорить с вами об этом,а поставил перед фактом.Если сейчас упустить момент,дальше подобные фокусы будут повторяться. Пусть едут вместе.Он не прав,однозначно.А что вам там делать со свекровью,в ресторане сидеть за одним столиком? Пусть купит ей тур для пенсионеров.А она прихватит свою подругу.
Сообщение было удалено
Слушайте,ну это у вас чисто россейские замашки,всем табором гулять.И групповае билеты в музей покупать.
У меня свекры такие же: ъ Адавайте все вместе туда-то и то-то..ъ Так меня уже тошнит от этой семейственности.Раньше у меня были такие же взгляды как у многих здесь,а теперь,уж извините,чем реже я их буду видеть,тем лучше.Моя мама в сто раз тактичнее их,и нокогда бы не согласилась быть обузой в отпуске молодым.А муж ваш мог бы купить и вам путевку в СПА.
Сообщение было удалено
Ага, знаете как это зачтется? Сначала один отпуск со свекровью, потом вместе в санатории, в рестораны, в магазины... Глядишь, а она уже и ночует у вас каждый день...
Сообщение было удалено
Точно!!!
Как я вас понимаю,мне тоже парень предложил с его мамой на море поехать,а еще втроем в одной комнате жить,просто путевка на троих в пансионат.
Моя мама хочет взять отпуск вместе со мной.
В силу жизненных обстоятельств получилось так, что мы с моей мамой работаем на одном предприятии. Поскольку наступает лето и пора отпусков, мама хочет взять вместе отпуск, для того, чтобы заниматься консервацией на зиму. Я не особо этого хочу, не в силу того, что консервацией надо заниматься, а брать отпуск с мамой в одно время. Но она меня и слушать не станет, и закатит скандал на тему того, для чего мне вообще тогда отпуск. Мне 24 года, не замужем, живу с братом и мамой. Есть МЧ. Хотела отпуск больше с ним провести, а теперь вот не знаю что и делать
ёшкин кот
До чего же эгоистичны вы,мадамы. Мама-она в единственном экземпляре у каждого.И когда же вы разучитесь воспринимать свекровей как соперниц каких-то? А потом темы появляются : "с*** свекровь не навещает СВОЕГО РОДНОГО внука" и тд
Почему русские девушки что к своим мамам,что к матерям своих мужей относятся как к отбросу общества?Ведь именно эти женщины и мужчины дали вам жизнь,именно они воспитали вам вашего муженька и вас.. А что потом? Потом лишь сопли на могилке и разбитые семьи из-за этого эгоизма.
Сильно сказано. Наверное, Вы правы