Часто встречаю именно такое мнение: если подтолкнуть его к женитьбе, то потом он будет гулять, нос воротить, в общем, хорошо дело не закончится. Честно говоря, сама так считала. Но вот недавно мне мама сказала: всякое в жизни бывает , все индивидуально: один женится вроде как через не хочу, сомневается перед этим, а живут нормально; а другой женится по любви, и сам предложит, и счастлив до опупения на свадьбе, а потом все разваливается, и сам уже смотреть в сторону жены не может. Мол, по разным причинам мужчина может не решаться сам на этот шаг. Некоторых и подтолкнуть не грех. А ведь и в самом деле! Не очередной ли это штамп: раз сомневался и думал, и пришлось поднажать - то ничего хорошего не выйдет? У кого есть какие мысли или примеры?
Ну у меня пример. Жили в ГБ почти пять лет. Потом говорю, ну скока можно, или женимся, или разбегаемся. Думай до конца лета. В последний день лета подали заявление. До 17 числа (блин! завтра годовщина!) чуть не поубивали друг друга, ругались как черти. Ничего, расписались, живем счастливо.
Примеров нет, но есть вопрос-а зачем оно надо то? Меня не перестаёт удивлять-чего женщинам не хватает, ну зачем самолично одевать себе же хомут на шею?
У меня подружка выпросила парня на ней жениться, видели бы вы его несчастное лицо в день свадьбы. Год прожили вместе и развелись. Он весь год ей говорил, мол, сама замуж хотела - теперь терпи.
Ситуации разные были. Я своего тоже спрашивала, женится ли он на мне когда-нибудь или нет. Сказал "хоть завтра в загс", но видно что не по принуждению согласен :)
"мама сказала: всякое в жизни бывает , все индивидуально" ой, как мама права! нет абсолютного правила. нужно смотреть по обстоятельствам
Все толкаут девушки.Так что гулять не будет.
Не штамп.
Если у мужчины нет мотивации вступать в брак, то значит и не будет мотивации находиться в браке.
При женитьбе под действием страсти, мотивация - мнимая, и через некоторое время исчезнет.
Ситуация: "один женится вроде как через не хочу, сомневается перед этим, а живут нормально" - возникает, если мужчина не хочет жениться под действием надуманных фобий и стереотипов.
согласна с вашей мамой
Я подтолкнула своего мужа к браку - уехала от него, и он практически сразу опомнился и сделал предложение. Пока все по-старому, все так же любит и носит на руках... о будущем не волнуюсь - живу сегодняшним днем.
я тоже своего подтолкнула, а он даже на свадьбу не пригласил... cука
Не знаю, как получается подталкивать мужчину? У меня не получалось. Мне кажется, если у него нет корысти, то фиг его подтолкнешь.
Сообщение было удалено
Не верю что именно так было сказано, это вы тут наверняка понтуетесь.) В таком ключе и с такой подачей, мужик бы принципиально нах послал, раз для вас 5 лет совместной ничего не значат..Видно всё было спокойно и невзначай.)
11, ну если она пять лет по- нормальному просила (намекала), она уже надежду потеряла, вот и поставила ультиматум, вполне реально.
согласна с мамой автора. Я не подталкивала, а сказала либо женимся, либо расходимся, это после полугода сожительства, поженились, счастливы.
Сообщение было удалено
Ну, останемся при своих...)
Если её 5 лет всё устраивала, но она готова похерить это ради "условности" и опять пуститься во все тяжкие(отношения новые то бишь), то есть над чем задуматься.
Андрюха 14! А может её 5 лет как раз и не устраивали неузаконенные отношения, а намекать и просить надоело. Вот она и поставила вопрос ребром. Или женись, "хороняка", или мотай. А мужичок прикинул, что ему лучше и выгодней физически и морально жениться на психологической насильнице, к которой привык за 5 лет, чем остаться одному и искать новую подругу...
Сообщение было удалено
За 5 лет, она по идее не меньше к нему привыкнуть должна была, чтобы взять так и разбрасываться.
Но мы не поймём друг-друга, ибо отношение к браку у нас различное. Я бы даже сказал кардинально различное.)
смешно, женатый Андрюха Питерский, снова про радости ГБ. где-то я это уже видела. и не один раз.
Сообщение было удалено
Может быть даже не один 10-к раз.) И я не про радости "ГБ", а про чушь брака.
Да ну всякое бывает в жизни.Сколько ж можно лямку тянуть.Вот у меня ситуация как у Ель,только мы не живем вместе(6 лет встр),пришли в гости к друзьям,кот живут год,они вроде как в след году собираются,тут и я не выдержала ,спрашиваю у своего "ну а мы когда?".На что он мне ответил "ну ты же все время не готова".А я и правда говорила,что пока рано,но если бы предложил,то не отказалась бы.Так что для него было большое удивление,когда оказалось обратное.Не буду загадывать,но предварительно след осенью свадьба.
Андрюха, у нас в ГБ примерно одинаковый был подход. Живем, пока живется. Читай - пока получше вариант не найдется. И в 25 лет у меня тикнули биологические часы (как у любой нормальной женщины). Думаю, или действительно искать мужа, или с этим определяться. В то лето у меня ТАК мужики поперли! Было много головокружительных интернет-романов, правда без личных встреч. Но... настроение уже изменилось, и замуж уже за ГМ не особо хотелось, я поняла, что мужиков-то кругом полно, ничуть не хуже, и на этом свет клином не сошелся. А он, наоборот, понял, что смысла метаться нет, к этой бабе вроде привык, чего бы и не расписаться. А мне-то уже не хотелось. Причем я его с браком не давила и не прессовала. Пару раз заикнулась, причем спонтанно, не жуя эту мысль в голове, а как только стукнуло - тут и сказало. А он ни бе, ни ме. Вот я и предложила условие - думаем оба до конца лета. Вобщем, за 17 дней с подачи заявления до росписи я несколько раз уходила с вещами, а он тратил деньги отложенные на свадьбу, потом деньги находил снова, мирился, притаскивал меня, потом он убегал, и даже подраться умудрились! Причем и до, и после этого у нас была спокойная размеренная жизнь...
Блин! С годовщиной-то меня поздравьте :)
Сообщение было удалено
Я так не жил. Лучше-хуже, это честно говоря ересь какая то. Живут потому что, вместе лучше, удобней, есть влечение, любовь, стремление к заботе о своём избраннике и никого никто не искал и не ждал что лучше подвернётся.
Интернет-романы ваши, мда весело.
Придумывать удобства "ГБ" и всякую ересь, чтобы банально оправдать свой женский за*б на тему конкуренции и ущемлённого самолюбия перед подругами.
Сообщение было удалено
Праздрявляю.)
И меня скоро, с 6-ти летием совместной.))
Андрюха, если лучше и не надо, чего ж не женишься тогда?
Сообщение было удалено
Во первых потому что, это не показатель.
А во вторых, женат я.)) Уже почти пол года.
*Уточню.
Для нас не показатель. Есть жизнь, в ней видно отношение, оно на порядок сильнее чем перед тётенькой сказать, "да согласен(сна)".)
Ель, я форум который год читаю, только не пишу, вас хорошо знаю по форуму:)
С годовщиной, счастья вам, все вашей семье!:)
Всем привет. Ель, с годовщиной! Желаю побольше улыбок, счастья и радости, комфорта и гармонии вам с мужем! Люди! ну не надо обсуждать, нужен ЗАГС или достаточно ГБ, вопрос-то немного в другом :)
Андрюха Питерский, а вам персональный вопрос, если можно :) А как вы решили пожениться после 5 лет совместного проживания? То есть вы все правильно говорите, что это не показатель и все такое, но у кого-то - есть какая-то психологическая необходимость в этом официальном предложении и штампе, а у кого-то нет ее. Видно, что у вас не было, так что же вас таки подвигло на этот героический шаг? :)
Сообщение было удалено
Праздник себе решили устроить, раз совпало свободное время, деньги и желание заиметь потомство. Подарков на получали....)
Можно подтолкнуть своим поведением,но не словами.
А подтолкнуть, это приворот сделать?Сейчас многие дуры так называт привороты.
31, не приворот,а просто заинтересовать поведением и влюбить хитростью, чтобы женился! А говорить что-то типа:,,И когда мы поженимся,ведь мы столько уже вместе?" считаю бредом.
А приворот- это грех и за него рано или поздно будет расплата вплоть до 7-го поколения!
Я сделал приворот на свою девушку. Теперь готовимся к свадьбе, ничего в ее поведении и в ней самой не изменилось, просто она больше стала меня любить.Абсолютно не жалею о сделанном, наоборот счастлив! Главное найти хорошего мага.
35, нельзя насильно подчинять волю другого человека.Ваше счастье-это лишь временная иллюзия.Лучше пожалейте себя.
Замуж нужно выходить по согласие "парня и девушки".
Видела разные приеры- когда парень женился только потому, что узнал, что его девушке уже другой сделал предложение, правда ничего хоролшего не вышло. Другие случаи-когда сильно тянул в ЗАГС, и складывалось по-разному. Я хочу замуж,но пусть сам все решает, давить не собираюсь.
У меня абсолютно все подруги подталкивали. Кто как. А у меня не получается. Вообще не могу представить, что конкретно надо делать или говорить.
не надо никого слушать, делайте так как думаете сами но решение должно быть осознано! ничего страшного если мужчину к этому подтолкнуть вдруг он не знает что вы хотите замуж! а насчет того, что подтолкнули или нет семейная жизнь не зависит если во первых МЧ любит, во вторых если он не бабник!!!
vedma-tatiana@rambler.ru
Я взяла на себя ответственность заявить открыто: Я Черный Маг. Я владею тайными знаниями. Я ? Черный Маг, я открыта и доступна для всех, в первую очередь для тех, кто оценит мой не легкий труд, для тех, кому нужна помощь, для тех, кому нужен мой опыт и мое знание.Я также работаю дистанционно по фото.И поэтому Ваше место жительства не имеет значения.
Мои услуги такие как:
Приворот, самые сильные ритуалы ( более 38 видов). Сексуальные привязки, присухи. Гармонизация отношений, возврат и усиление чувств. Вернуть мужа в семью. Наказать любовницу. Отворот.
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ,порча,проклятие(родовое проклятие),сглаз,бездетность(Бесплодием страдают многие пары во всем мире. Считают, что около 14% супружеских пар сталкиваются с проблемами бесплодия ),а так же поиск пропавших людей,определение по фото человек жив или нет,причины смерти покойного.
Чем я отличаюсь от других? Тем, что в отличии от других я реально существую, меня и мою деятельность можно видеть во времени.
Vedma-Tatiana, убейтесь ап стену!
Сообщение было удалено
Ваш текст
=)))
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).