С женой не живем вместе, но брак не расторгнут с ребёнком встречаюсь по судебному решению, вчера забирал ребёнка домой, вечером вернул, сегодня с утра БЖ позвонила домой и устроила скандал, типо что я плохой отец, хотя я ни чего плохого ребёнку ни зделал, пригрозила, что и эти дни выделенные судом отберет. Как быть? И что она хотела этим сказать?? посоветуйте
А она не сказала,что её так взбесило,что вы сделали?
И сколько ребёнку?
женщина, разберитесь с вашим мужчиной сами, что именно плохого он сделал с их общим ребенком. Что вам тут ценного посоветуют?
Автор, для того, чтобы отобрать дни, ей придется снова в суд подавать :)
во-первых надо выяснить от чего ваша БЖ впала в бешенство. Именно этот скольский момент вы почему то упустили.Она же не психически больная чтобы впадать в ярость просто потому что......
просто она вас ненавидит + не нашла еще замену
Груша, +1000
Казнить нельзя помиловать.....
Автор! Знаки препинания мы сами должны за вас расставлять?
Если пишите на форум, имейте уважение к ЧИТАЮЩИМ.
Тетка пишет, одназначннна)))
Сообщение было удалено
Ребёнку 2 года девочка, плохого я ребёнку ни чего не делал, общаюсь, гуляю, играю и т.д.
10 наверное у девочки или понос или настроение на нуле или к папе просится, вот мама и психанула. Узнайте у БЖ что конкретно не так и твердо пообещайте "так больше не делать". Удачи! С мамой ребенка надо дружить. Даже если совсем не хочется.. Если вы конечно не олигарх и не можете себе позволить купить парочку судей и увезти ребенка в Чечню на законных основаниях. гыыы... если вы прстой смертный к сожалению придется вам под БЖ подстраиваться.
для того что бы лишить отца родительских прав через суд, нужно иметь очень веские причины.Например если Вы наркоман, или секс. маньяк и т.д.Алкоголиков и то не всех лишают родительских прав. А просто из-за того что у вас с ней не сложились нормальные отношения после развода... Даже дело рассматривать не станут!Если бы так просто было лишить прав отца - все бы БЖ , ненавидящие своих БМ, ради мести бежали бы в суд. И чтоб тогда было?-Бордак!
Ну , если после вашего "папиного дня" ребенок затемпературил, засопливел, отравился или были обнаружены синяки - то ничего удивительного в истерике БЖ нет :(
А что было с ребенком-то?
Сообщение было удалено
Ни каких синяков не было вы что?? Я своего ребёнка ни когда не трону, просто поздно легли спать пол шестого вечера, а ребенка по суду надо отдать в 19 часов ровно, вот просто не выспался ребёнок, я думаю из-за этого скандал произошел
В добавок ко всему она с меня требует полной отчётности за день, что ели, пили, где гуляли и т.д. разьве это нормально?? Я же не требую от неё такой отчётности
Есть такой форум разведённых отцов. Там Вам качественную консультацию дадут. Хотя я лично думаю, что "папство" вскоре пройдёт и дети будут сильно страдать от того, что у Вас возникнут свои проблемы и заботы. В которые они не "впишутся". Но может это только мой опыт. Но вот я наблюдаю именно такие истории - первые годы после развода с детьми общаются, а потом жизнь разводит.