знаете заметила очень странную вещь.........общаясь на работе да и так с друзьями очень многие пары после работы дома сидят за компьютером,жена за ноутбуком или компьютером,муж в ноутбуке,так и проходят у них вечера...........ни общения между собой ни кино,ни гулянок
скоро чувствую все завиртуалимся!
а как у вас проходят семейные вечера?
именно так у меня вечера и проходят
По-моему это лучше чем смотреть телик
у нас так же
Мы книги читаем в основном - от компа после работы тошнит уже.
ужасно как. а как же поговорить? посидеть за столом вместе, поужинать, потрепаться обо всем?
да кошмар.
Мой мч мне читает) или в псп играет, а я наблюдаю и ору со страху xDDD
аналогичный случай в нашей деревне.. :)))
но мы оба всю жизнь "за машиной".. уж лет 15.
зы а мы параллельно поговорить успеваем, смешным и интересным поделиться.
пы сы - а му ужинаем и сидим и говорим.А вот потом - на компе разные дела и безделье..
У нас ноутбук сын отобрал)) остался один комп.. чередуемся..Он смотрит футбол, я сижу в инете, потом я пойду кино посмотрю, он сидит в инете. Семейный стаж 25 лет))
а я не замужем, вечерами за компом. пораскинула мозгом и подумала что в браке не хотела б делить комп вечером с мужем. пусть у него будет свой, а у меня свой, чтоб не ссорились )). я за мир и любовь в семье )
5, готовим ужин, едим, убираем посуду и пр... Все это время говорим. А, дп, еще и с работы в одной машине едем. А после ужина читаем. Поговорить - святое дело. :)
кстати, да. Брак(союз) без разгоовров - уже не брак. ))
у нас у каждого свой комп, так что мир, чередоваться не надо :) Если серьезно, то вечера проходят по-разному. Иногда каждый свими делами занят, иногда вместе сидим ужнаем, кино смотрим или просто болтаем втроем с мужем и сыном. Вот гулять не ходим. точнее очень редко
Приходим после работы, ужинаем, обсуждаем как у кого день прошел. Скачиваем какой-нибудь фильм и смотрим перед сном.
он приезжает ко мне 3 раза в неделю и мы трахаемся без устали
пошутила блин
Не-не-не)я это дело присекаю)
Только захочет за ноутбук сесть,я ему привожу в аргумент то,что на работе и так много времени проводим за этой техникой.
И что у него есть я)Пока делает выбор в мою пользу)
Часто вечерами ходим в кино,затем поужинать или кофе попить,не отменяются встркчи с друзьями или просто прогулки в парке.
Вообщем,пока всё тьфу-тьфу-тьфу.
Вместе 4 года.
оооо,зачем тогда замуж выходить? после ужина - 30 мин отдышаться дать ему, да пищу переварить, а потом за трусы - и в постель!!!
Он заезжает за мной на работу, едем по магазинам, потом сразу на дачу (мы там с мая зависаем в этом году). Я поесть приготовить, он - что-нибудь на участке поделает. ПОтом ужинать, киношку посмотреть. А потом... в койку, конечно. Наговориться успеваем по дороге и за ужином. Если не хочу готовить - может и он сам. У меня вообще муж золото:)))
Комп домой не покупаю принципиально - на работе так достает, что тошнит от одного слова. Да, еще, на даче частенько связи не бывает, так что вечером общаемся только ДРУГСДРУГОМ
Компов в доме штук 5, но вечером муж новости в и-нете читает, а я книжку (мне этого пялинья на на работе хватает, зрение падает) или собачку развлекаем. Раза 4 в неделю ходим в фитнесс на 2 часа перед сном.
и ни одна про секас не упоминала.... *** а чуть не каждая вторая орет что секс мужем у нвс квждый день!!! ну ну.... в мечтах и мыслях наверно