Развелась с мужем. Решение далось нелегко, чувства еще не утеряны поностью, просто заел быт, отсутствие денег и всякие проблемы, которые накапливаются потихоньку, а потом превращаются в снежный ком. Тяжело. Есть ли жизнь после развода?
А чья была инициатива?
после развода жизнь есть, только идите в новую жизнь с гордо поднятой головой. и не оглядывайтесь. Это новый этап в вашей жизни, все перемены к лучшему. Я развелась с мужем, по своей инициативе, да еще с маленьким ребенком осталась:) и ничего сейчас второй раз замужем и все хорошо:) Так держите хвост пистолетом, встречайтесь общайтесь и просто ЖИВИТЕ
Разведенка, нафига разводиться ИЗ-ЗА ЭТОГО???? Это Вас ждет в ЛЮБОЙ и КАЖДОЙ семье - и быт и мелкие проблемы и иногда нехватка денег. если вы приняли решение выйти замуж и прожить жизнь с этим человеком - живите! И "в радости и в горести" если есть проблемы - обсуждается, и т.д. разводиться можно если есть непримиримые разногласия. И только.
От себя скажу - После развода есть жизнь - абсолютно такая же как у Вас была до брака
И даже после второго развода есть жизнь! и еще какая интересная!
Жизнь есть. Но если нет желания строить и развивать отношения, если вы ради таких проблем готовы расстаться..что ж, думаю это далеко не последний ваш развод :)
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке пока не известно!
:)))
готова вместе с вами попробовать пережить,близится 21 число ,день развода,просто дыхание замирает.Прожили 6 лет, двое детей,любили друг друга, но мучали.В очередной раз выгнала(уже вошло у меня в привычку) думала осознает ошибку и прйдет просить прощение,но обернулось так что он пошел к другой женщине,знаю что он ее не любит ,а просто ищет спасения и утешения (а может так мне думать хочется).Но итог таков что на сегодняшний день нахожусь на таблетках,психолог,гадания,угрожаю суицидом (с этим помоему уже справилась) и ползаю дома на коленях в истереке.Боже, какой
кошмар и какая боль.Как жаль что не могут придумать таблетку!
есть ли жизнь после смерти...??? Это мне такую ассоциацию навеял ваш вопрос. Так вот ЕСТЬ. Да еще какая! Зачем грустить..
Инициатива была общая - я его запилила, он меня окончательно достал... Хотел сесть на шею и свесить ноги, чтобы я пахала, хотя прикрывался великими чувствами. Когда он мне начинает доказывать, что рай лучше в шалаше, чувствую себя дурой и соглашаюсь, а потом задумываюсь, все-таки может шалаш не так хорош и это все отмазки, чтобы не работать?
после развода жизнь есть!
Разведенка, рай в шалаше хорош, только в том случае когда оба отвечают только за себя, а когда есть дети то тут уж извините. Так что ваш муж просто дурак, простите конечно:)А у вас все будет отлично просто нужно пережить этот малоприятный момент.
1234, спасибо :) да, действительно, нужно пережить, хотя в подушку плачу.
Вот интересно сколько вы в разводе? Мы не проживаем уже 2 мес.,Решила расстаться сама,а он сразу все обрубил что бы небыло поворота назад,и стал жить с другой,(думаю чтобы быстрее забыть меня)Сейчас нахожусь в том же состоянии что и вы,боюсь одиночества,у детей нет отца и вообще еще люблю его,но понимаю что вместе нам жить тяжело, вот и мучаюсь.Взвешиваю все "за" и "против" хотела вернуть,но он уже не хочет.21 у нас суд,но уже трясет,пока на хорошее будущее не могу себя настроить.Давайте попробуем пережить вместе.(на сайте только с9-00 до 16-00ч.)
После развода есть жизнь, только другая. Тут уже нужно самой думать, как решать все проблемы и главное, как воспитывать детей. А еще нужно будет отвечать на их нелегкие вопросы. Одним словом, теперь нужно будет выполнять обязанности не только мамы, но и папы. Главное, не впасть в отчаяние и найти себе цель в жизни. Есть много разных семинаров, тренингов, которые помогают восстановится психологически, один из них проводит Анастасия Макеева, тренинг девичник предназначен для всех женщин, которые столкнулись с разводом. Он помогает по-новому взглянуть на жизнь, найти в ней цель. Возможно, некоторым женщинам поможет какое-то хобби или увлечение. Главное - не зацикливаться на своей проблеме, а помогать людям, тогда и появится смысл.