Гость
Статьи
Бывшая сотрудница …

Бывшая сотрудница лезет в семью.Как отвадить то?

Бывшая сотрудница моего мужа уже достала нас. Сама замужем детей нет ей 28, моему 23 работали вместе - отиралась возле него, всяческие хитрости применяла, чтоб хоть рядом побыл, домой провел. Ее с предыдущей работы выгнали, переехала в Киев. сейчас звонит ему работу предлагает, в одной с ней типо компании, зп 6 тыс. грн. (720 дол) Говорит квартиру можно снимать за 1000 грн ок. 200 дол. в киеве, хотя там средне 400 дол. нужно платить! Самое интересное, что мой ведется на все это, меня даже обвиняет, что не понимаю мол, что она нам помочь хочет! Интересно почему своего мужа она в Киев не зовет (он в нашем городе остался)а моему "помочь" хочет? Что делать подскажите?

скрепка
16 ответов
Последний — Перейти
Окси

Скрепка, видели мы таких сотрудниц, а муж или правда не понимает, либо по дурачка косит. Будьте внимательнее.

Гость

А Вам не приходило в голову, что он правда ценный сотрудник и нужен ей для успешного бизнеса?

Гриб

2 При чем тут рядовая сотрудница и интересы организации и ведение бизнеса? Ей это должно быть параллельно, она не хозяйка и не руководитель, что очевидно из написанного в теме

Natali

Скажите мужу,что вам не приятно,что она звонит,попросите не общаться с ней.Я бы напрямую позвонила ей и в приказном тоне попросила бы отстать.У меня была такая же ситуация,пристала с навязчивой дружбой бывшая однокурсница мужа.Звонила без конца.Я несколько раз ответила по телефону мужа сама.Отвечала резко,не скандалила,но говорила с ней как бы высокомерно.Вроде отвязалась.

А квартиру так дешево снимать, потому что напополам с ней - ну чтоб дешевле, она же помочь хочет...:) А серьёзно, у него тут с работой голяк чтоли, что готов на 500 долларов туда ехать (вычтем квартиру) и на эти деньги надо ездить, кушать, одеваться, телефон, интернет, коммунальные, семье денег выслать на те же комунальные? Как он семейную перспективу видит - вас туда же с ним? Или в Киеве нет безработицы и не стоит своих 100000 харей на это место? Попытайтесь ему с этой стороны объяснить и скажите прямо, что помогает она не вам, а себе, поскольку чешется у неё в одном месте, и если он поедет куда-то, то вы за ним последуете и вместе тогда посмотрите захочет ли она еще помогать или нет.

Эйва

Муж эё может, в другой сфере совсем работает, ну что вы как бабки?

Гость

Вообще бесят такие бабы,которые с невинной рожой лезут в семью навязчиво и делают вид что с благородной целью.Дамы,имейте самолюбие.Не набивайтесь к женатым мужикам в подружки.100% вызываете раздражение,поймите.

Гость

за волосы ее и об коленку....

8 зачем такие сложности??? Ужаааас та какоооой. Автор-ножиком ее чикните, делов то

скрепка
Гость

Сообщение было удалено

Бизнес не ее, она там рядовой сотрудник, сама еле держится.

скрепка
Natali

Сообщение было удалено

Натали спасибо за совет! Я пыталась ей позвонить, но номера ее у меня нет, а когда с своим разговаривала, не сдержала эмоции,и потребовала ее номер у него, он естественно не дал, знаю что не нужно было так делать, но просто сил уже нет терпеть эту фигню!

скрепка
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва если вам не по душе тема, отписываться и судить Вас никто не заставляет.

GreenApple

Скажи - езжай-езжай муженек, у тебя там секс будет, а у меня здесь :) ровно в 9 вечера по расписанию, неважно, есть ты дома или нет :)

скрепка
Lagros

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, вы очень правильно и трезво оценили ситуацию, примерно так же и пыталась мужу объяснить ситуацию, вот уж не ожидала, что он такой наивный, мало того что сам готов был стартовать уже завтра, так еще и мне говорит поехали вместе! притом что у меня нормальная работа, реальные а не призрачные перспективы.

Не ангел

"запараллельте" ситуацию - звоните её мужу, спрашивайте у него советов, приглашайте его "на чай", подыскивайте ему работу))) Ну или рассмотрите такую альтернативу в разговоре с мужем - "а тебе бы понравилось?..."

Ира

В Киеве не прожить нормально на такие деньги. Квартир за 200 долларов просто нет.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем