Гость
Статьи
Жена-муж-любовница

Жена-муж-любовница

Мы живем с мужем 10лет. Полгода назад узнала об измене. Нашла откровенные фото с ней. Потом стала находить смски в телефоне. Поговорила об этом с мужем. Он сказал,что все решит. Но совсем недавно опять сообщения ей. Узнала ее номер телефона,позвонила. Она сказала,что ее все устраивает,что пока она любит не уйдет. Собрала его вещи,не ушел,якобы из-за ребенка. У нас сын-5 лет. Она его ждет. Сейчас он говорит,что там все. Я пошла к психологу. Стала менять свое отношение к нам к нашему браку. И такое ощущение,что он очень старается. Через силу.Он ставит на блокировку телефон,в компе пароль.Уходит по пятницам,якобы с друзьями по работе,отдыхать. Телефон не доступен.Я превращаюсь в параноика. Не знаю,что мне делать. То ли стараться дальше терпеть и наступать на свою гордость,как советовал психолог,то ли начать бракоразводный процесс.У его пассии нет ни мужа ни детей.А у на с ним общая боль о потере первого ребенка.Вроде мужик то нормальный. Не пьет не курит,деньги зарабатывает,хоть и не большие. Вот прошу совета.

Любовный треугольник
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странный психолог, который советует наступать на свою гордость, может, Вы что-то путаете, он посоветовал наступить ему на яйца, причем чемоданом с его вещами. Если Вы терпите, то терпите дальше, кто не может - выгоняют сразу(или сами уходят), только не надо прикрываться ребенком сейчас, для него как раз очень травматично, когда мать находится в нервозном состоянии из-за гуляющего отца!

ха

Ну, причины для паарнойи у вас есть, но нет причин изменить свое отношение к этой ситуации и к самой себе.

Попробуйте для начала немного отсраниться от мужа, пожить своими интересами. Для этого не надо срочно разводиться, тем более что у вас ребенок и муж вроже это осознает.

Не гоните лошадей, дайте время и себе и ему. Удачи.

ха

Имелось ввиду - нет причин НЕ изменить свое отношение.

Гость

автор, соглашусь с гостем номер 2 - вам надо сейчас немного отдалиться от него, потихоньку устраивайте свою жизнь без него, постарайтесь заполнить пустоту свою в душе, а там время покажет, если уж и придется расстаться то будет не так больно

"Жена-муж-любовница" Тему не читал, вопрос такой это один человек?

Автор! А муж ЧЕГО хочет? Вы с ним на эту тему говорили?

Если он все еще вас любит и хочет сохранить семью, то это одно. А если живет с вами только ради ребенка, то совсем другое.

Если 1 вариант, то у вас есть смысл бороться. Если 2 - то хоть в лепешку расшибитесь... Увы.

ха

6, да он сам не понимает, чо хочет..

гостья

Автор, я хоть и не психолог, но искренне советую - нафиг с лестницы его вместе с вещами.

Кочерыжка

Как будто про себя прочитала. Правильно советуют- начать жить своей жизнью. Я занималась чем угодно, лишь бы не было времени думать о нем, и не было возможности хвататься за телефон, иначе начинала судорожно ему звонить ( а телефон естественно был отключен). Я приучила себя не признаваться ему в любви, засыпать на своей подушке, а не на его плече. Меня ломало и карежило морально, я убивала в себе ревность, но вместе с ревностью я подавила и любовь. Он все заметил, но не сразу, когда заметил - стал пристально всматриваться в меня, понял что я могу спокойно обходится и без него. Я его отпускала, но он не ушел.

кто-то

Слушайте, а вы живете СВОЕЙ жизнью или жизнью мужа? У вас есть работа, свои интересы и т.п.? Нельзя же так растворяться в муже, чтобы теперь становится параноиком и фактически за ним и его телефоном следить. Эдак вся жизнь пройдет. Понимаете, к сожалению, некоторые люди так устроены, что любую проблему превращают в катастрофу, а катастрофу в конец жизни. Как говорится, все поправимо в жизни, кроме смерти, и время все расставит по своим местам. Сейчас вы ничего не сможете сделать, кроме как успокоиться и перестать быть параноиком. У вас что, жизнь кончилась? Тем более, что МУЖ НЕ УШЕЛ. Поверьте, если бы ему было с вами СОВСЕМ ПЛОХО, а там намного лучше - он бы ушел. Это женщина может ради детей наступить себе на горло и терпеть, а мужчины на это редко когда способны. Видимо, все-таки есть в совместной жизни с вами оч. положительные стороны, которые он ну никак не хочет терять. Не превращайтесь в истеричку, везде ищущую подвох. Займитесь наконец собой, своей жизнью. Посмотрите в окно: жизнь продолжается, и она прекрасна! Не зацикливайтесь вы на текущей ситуации.

Гость

Сложно что либо советовать, очень сложно.Он сейчас любовницу не бросит, просто будет лучше шифроваться, а может наоборот обнаглеет , раз вы уже все знаете об их связи и ничего не предпринимаете.Последнее , на мой взгляд, вернее. Действительно, в Кащенко можно загреметь если жить вместе с мужем и наблюдать все это.Здоровье дороже, лучше не видеть все это, уйти самой или его вещи собрать и отправить из дома.И не бойтесь остаться без него.У вас его уже нет.Вот если вы действительно предпримите решительные шаги, то тогда он может испугаться , а если будете закрывать глаза , то потеряете его последнее уважение к вам.

Гость

В чьей квартире живете ?есть куда уйти?

Гость

ф топку вашего психолога, пинком под зад. Индивидуализируйтесь, если можете, научитесь жить своей собственной жизнью, а не только жизнью семьи, мужа и ребенка.

Oops

esli on sebe taaaakoe pozvolaet znachit ne uvajaet i konechno ne lubit. lubimomu takuu bol' ne prichinaut. uhodite vse ravno s etim jit ne smojete i vsegda budete pomnit eto, i rebenku jizn kolechite. rebenok vse eto prinemaet v svoi harakter i v konechnom itoge tak je slojitsya ego semeinaya jizn!

Гармония

Автор, Ваш психолог приносит Вам только вред, так как метод решения проблемы Вам доставляет дискомфорт и лишние переживания, а сама проблема остается не разрешенной. Я тоже психолог и рекомендую Вам не ходить на прием к данному психологу, так как Вы и выполняете его рекомендации, а легче Вам не становится; значит, у Вас есть в голове другой выход из ситуации. Автор, что Вы хотите в итоге?

Натали

14 + 20000!!!!

Юличка

Если он пошел на измену значит нет больше у него к вам чувств. Кто предал один раз, предаст и второй!!! Я была на вашем месте у меня бывший муж домой приводил любовницу и за один стол со мной ее садил! Только у нас срок семейной жизни был поменьше 5 лет. И так же один ребенок, так вот я только из-за ребенка и развелась тяжко было, но вы мне поврте всретите вы еще того человека. каторый будет вас любить, потому что не упела я своего мужа выпроводить, как тут же старый паклонник из детства появился он только из армии вернулся, теперь уже 8 лет вместа и ребеночка общего родили и старшенького воспитываем ему уже 13 лет и он мужа нынешнго папой зовет,а того отчимом. Это они эти гады должны понимать, что они теряют, а теряют они самое дорого это детей!!!!!!!!!!!!!!!

someone)

О какой любви может идти речь, если мужчина предаёт постоянно свою семью на протяжении уже достаточно долгово времени и продолжает это делать????

Любит - нелюбит...какая разница? С СЕМЬЁЙ так не поступают!!!

Радуешься - бежишь в семью, горюешь - опять в неё...а тут как-то в другом направлении всё получается...значит куда бегает - там его лучше понимают. Однако для вас, автор, это не должно иметь никакого значения! Подумайте о сыне! Если вам сложно пойти на такой ответственный шаг и подать на развод ради собственного женского счастья, то сделайте это хотябы ради сына! Ему нужен отец, который бы любил маму и делал её счастливой, а не бегающей по психологам! Тот кто предаёт, будет предовать ещё ни раз! А ведь он так поступает не только с вами, но и со своим ребёнком! Ему просто плевать! Не любит и не уважает...вот и всё! Любящие папы сначала разводятся с "плохими" мамами (и не важно, виноваты вы в какойто степени на самом деле или нет...уже не важно....), а потом идут искать новых мам, а не наоборот!

Не травмируйте психику ребёнка, он всё видит и понимает...а если не видит, то догадывается и предполагает(а как все мы знаем, ожидаешь самое худшее...кто знает какие комплексы он себе подхватит от гуляющего папы). Ему нужна здоровая семья, ну или по крайней мере счастливая мама и папа, пусть даже поразень!!!

вечно забываю войти)))) это был мой пост...извините))))

ах да...совсем забыла...Автор, удачи вам!

Света

смените психологоа, я только со второго раза нашла нормального. и только с третьего или четвертого занятия у меня перстали трястись руки и думать вроде бы перестала, хотя приступы паранои иногда поткатывают. Почитайте Синельникова - ипобеди болезнь свою. Часто вечерами, когда модет быть и не в командировке, читаю и мысли встают на свои места, сразу скажу это очень тяжело. и очень долго

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: