Да-да-да! Причина охлажденя и интереса к посторонним женщинам - ИМЕННО доступность жены в постели. Скучно и предсказуемо. Не нужно завоевывать, стараться и добиваться. Рутина. Все в готовом виде приносится на блюдечке. Никаких переживаний. Ну и еще конечно быт и монотонность заедают.
А помогает поддерживать интерес именно ВОЗДЕРЖАНИЕ. Точнее, чередование воздержания с дикими вспышками страсти, сменой декораций и т. п. Но именно ВОЗДЕРЖАНИЕ - залог долгого и счастливого, страстного брака.
шутка что ли? Воздержание - путь к измене.
наверное не воздержание, а бурные всплески и затишья в интимной жизни между супругами - один из правил семейной жизни.
не, ну отчасти правда, когда долго нет времени заняться сексом, потом такая прямо страсть!
одолели темы про измены! ну сколько можно то?
Блин, вот тупизм непроходимый(( Достати уже тетки кобелей делить
Мужчины уже не знают как себя оправдать! Надо же, додумались!
разВОДКО. Разжигают тупые споры, причины измен никто конкретно не знает, даже те, кто изменяют. То, что пишет автор-полный бред
хорошей жене муж не изменяет (с) народное
Ну кстати что-то в этом есть.
Не знаю...
Однажды дядько один в телеке... Известный ловелас и убежденный холостяк, сказал: Жены, чтобы сохранить семью 6 раз в неделю отказывайте мужу. не знаю. мож прикалывался.)
А вообще - пофих, не задумывалась...
и жрать и с расть тоже надо как можно реже, а то разбаловали себя - в холодильнике жратва, в туалете стульчак)))
Полностью поддерживаю автора.
для матриархальных обществ, как у нас, характерен промискуитет (беспорядочные половые связи). И это не является изменой
Разводка вестимо..
Это еще как то работает(или может сработать) при встречах в 16-17-18 лет. Когда ни он ни она вообще толком плохо понимают ху из жизнь и как в ней всё. А после..
А я согласна с автором. Только период воздержания должен быть разумным (у всех мужчин разная потребность в сексе). Жену тоже нужно "завоевывать".
Сообщение было удалено
Ну создавайте себе "трудности".) Давно известно что уж если мужчина выбрал себе взаимную симпатию, то он ищет покой и стабильность(то есть то что так необходимо дамам). И вот эти "игры в завоевание" приведут лишь к логическому..И явно не позитивному.
И сколько, по-вашему, должно быть воздержание? Секса, видимо, вам не хватает, вот и оправдываетесь
Сообщение было удалено
Это вы мне что ли? Или я на вас клевещу.)
А то дамы периодически так пишут, что разобрать может не каждая товарка.
По-моему, никогда не бывает ОДНОЙ причины. Они накапливаются как снежный ком, что и приводит к измене. ИМХО
Отчасти автор прав. Но не воздержанием нужно бороться, а привносить разнообразие. ИМХО
Что-то не поняла логического перехода от "скучно и предсказуемо" к "измене". Автор, если мужик кобель и у него стоит на все, что шевелится, он будет гулять даже от самой бриллиантовой жены, хоть та ему стриптиз на шесте каждую ночь устраивай. Незачет.
Сообщение было удалено
ДУРА!!! (автор)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Блин не мгу!!! Уморили!!!!!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100!
С детства девушкам внушают СМИ - нужно угождать мужчинам, развлекать, удерживать... и в постели всякое вытворять. А мальчикам естественно, внушается противоположное - потребительское отношение к женщине, право критиковать фигуру и стряпню, а свою непорядочность оправдывать типа: "мне мало секса" или "она посредственна в постели" и т. п.
Вот и получается, что ОН изначально с НЕЙ скучает. а если уж женится - то она прямо наизнанку должна за это вывернуться - и на шесте, и просыпаться в 5 утра и скакать сверху, пока он лениво досматривает сны, и терпеть все-все-все. И все равно ведь - не удержит!
А настоящая любовь проверяется СТРАДАНИЕМ и... ВОЗДЕРЖАНИЕМ. Да-да-да... Но воздержанием разумным. Для той пары, кому надо раз в 2 недели - пределом будет два месяца, для тех, кому несколько раз в день - пределом будет 5 дней, например. Дело даже не в этом. НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У МУЖЧИН, ПОРОЙ ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ. Будьте непредсказуемы...
И еще: женщина не должна из кожи лезть, пытаясь удовлетворить мужчину. ЭТО ЕГО ПРЕРОГАТИВА. Женщина - сторона получающая, вбирающая. Мужчина - дающий и охотник. Не лишайте его радости быть мужчиной.
В каких именно СМИ внушают, что мужчинам нужно угождать в постели? Понуждение мужчины к воздержанию, да еще и в браке, я, мужчина, воспринял бы как издевательство
бред... мой друг изменял своей жене по причине того что она "давала" ему раз в две недели, но давала страстно, дико и во все дыры... Ему было мало - вот и бегал на сторону.
и вообще я считаю что мужу отказывать не можно.Покревлятся типа "ой, прям не знаю" - пожалуйста...но отказывать..неееет. И вообще могут начатся комплексы или ещё хуже - подозрения
Сообщение было удалено
Но почему? Где это прописано, что не можно?
Вы тоже стали жертвой внушения СМИ?
32, ну что Вы...Это моё личное мнение(я же написала). Первая причина - я всегда и сама не прочь)))Втрая - муж должен знать что он всегда желанный (Вам очень приятно когда муж говорит что не хочет Вас?).И вообще ,ачем отказывать в удовольствии себе и мужу???
Тут важно еще не забывать каждый день менять трусики.
Сообщение было удалено
И по утрам класть в рот мятную пластинку, чтоб во время секса не воняло.
Когда один партнёр отказывает другому ибо это "блажь типа"(для улучшения..), он так же должен адекватно воспринять аналогичный отказ..Ой дамы, вы хоть отзеркаливайте..
Согласна с автором.
очередная бабоглупость.
"Жена не даёт" - классическое оправдание измены. Это раз.
Во время беременности жена вынужденно заставляет мужа воздерживаться... по Вашей логике именно в это время мужчина становится особо верен супруге )))
Однако всё наоборот.
Вообще, мне кажется все проще - пофиг кто и чего дает. Сколько спрашивала мужчин, ну чем следующая отличается от предыдущей, ответ один - ничем, но это просто ДРУГАЯ женщина. Мужчинам регулярно, нужно добиться новую женщину, просто кому-то каждый день, кому-то раз в пять лет.
если каждый вечер - пару-тройку бокалов секса, то при хотении изменить - возможности будут хилые.
Это если секс скучный и предсказуемый - то да - воздержание может как-то взбодрить. но лишь потому что жена - ленивица первой гильдии, но трахаться то мужику хочется. (Это как по принципу: посидел Робинзон 5 лет на острове и решил - некрасивых женщин не бывает. посидел еще 5 лет и добавил - да и мужчин - тоже:о) Таким принципом воздержания измены избежать не на острове - не получится:о)
в том то и дело, што ничем...
если бы штото было дорого в одной - нужда в тех, кто ничем не отличается друг от друга, наверное пропала бы...может со временем... бывает все едят штото одинаково вкусное, но не оч полезное...изза отсутствия того, што нужно, или лени... а потом - появляется то што реально нужно - и его не заменить ничем) мы все разные, как снежинки...
причина мужских измен и смены партнёрш одна. ЗАЖРАЛСЯ!
а мне изменяет, и я считаю себя хорошей женой!
У меня была ситуация: познакомилась с парнем. Оказалось женатый. Я не очень переживала. Пришла на работу( коллектив чисто мужской),рассказала все что есть и все что было. Сказала что решила его бросить,все таки 2 ребенка. На что мужики мне ответили( они зрелые по 45-55 лет): Дурочка что-ли? если мужчина Изменяет своей жене,значит его в ней что-то не устраивает.
я не разу не изменил своей жене,потому что у нас все хорошо. Я ее люблю.
Это его слова. И еще многих мужчин.
Так,что если мужик пошел на лево- это жена постаралась,или он последняя солочь:-(