Вместе пять лет. Жили хорошо, многие завидывали..я и сама понимала что вытянула счастливый билетик.....но зря..на годовщину свадьбы муж сказал что очень любит меня как сестру, партнера по бизнесу и все такое.....а как к женщине у него ко мне ничего не осталось.....Как он сказал нет чувств...... Причем утром все было прекрасно, любовь- морковь, а вечером сора и такой итог...не знаю почему но я всерьез не воспринимаю его слова, мне кажется это заскок какой то......надеюсь пройдет.....я не права?
к сожалению, не пройдет уже
((((((
Не порите горячку, не выясняйте отношения... отстранитесь на какое-то время, возьмите паузу. Такие слова не говорят просто так, пусть мужчина сам и продолжит общение на тему, а что дальше
Главное не реагируйте остро, спустите на тормозах. Иногда я тоже в горячке заявляю мужчине, что не люблю и не любила (на тот момент так кажется). А через некоторое время отхожу и сама удивляюсь.
Сообщение было удалено
+100
Странно все это. Получается, как включили. Утром жена любимая - вечером сестра. Что-то задумал ваш муж?
Думаю он сказал правду..Сочувсвтую,у меня было все тоже самое,я сделала вид,что не предела этому сильное значание...делала все что было в моих силах,где надо молчала,где надо говорила..но увы,если уже в голове что то засело-то пиши пропало..
Детский сад какой-то. Не ляпают такое просто так. Или готовит Вас к какой то ещё информации, что разойтись бы надо и девушка у него любимая или ему кто-то про Вас наговорил что-то.
Автор,а дети у Вас есть?
8,
+1000
А Вы думаете, что во всех семьях после 5-ти лет брака прям любофф. Та самая любовь, которая нужна мужикам ,в семье перерождается со временем в родственные чувства, где уже головой и разумом надо жить. Через 3-4 года ,как известно,та любофф проходит, пелена спадает с глаз- читала где то -научный факт.Разница лишь в том, что не все это говорят другой половинке, а кто то даже не замечает это в себе или не хочет замечать, не задумывается об этом.Конечно, если задуматься- можно долго думать -любим ли мы также друг друга.Нет не так- по другому- более спокойнее- это любовь семейная.Не надо плакать о старом,надо начинать заниматься семьей.Можно сказать, что в большинстве семей именно с концом романтического увлечения друг другом начинается реальное строительство семейных отношений.
любовь всё-равно рано или позно проходит (кто бы что не говорил).Или даже не проходит , а переростает в что-то другое -привязонность , привычку...То что он любит Вас как сестру - это тоже любовь в другом её проявлении.Главное в семье - уважение!!!!
Ну зачем так печально-поголовно отвергать вечную любовь? А жить-то как без нее? Одичаем ведь совсем.
Автор, а Вам советик, займитесь сменой имиджа. Ваш муж наверняка Вам намекал, чего ему в Вас не достает. Вспоминаете? Действуйте безотлагательно. Удачи!
Сядьте на диету и посещайте салон красоты.
Устройте что-то новое"""
Новое белье (женственное и красивое),
Интерьер дома слегка измените. Покажите себя женщиной! начните заигрывать как будто вы неделю знакомы. сложно но можно. Делайте то чего раньше не делали. Почувствуйте себя любовницей, а не его женой. Добавте страсти.
Измените гардероб, еду котрую готовите,
цвет волос, худейте)))) и все у вас хорошо будет.
Мужчина привык к размеренности. Уберайте ее, сделайте что то экстримальное. чтобы ему понравилось, ну например секс в новом месте...
15. Евгения, какая ту дурочка...
автор попробуйте обратиться сюда
http://sites.google.com/site/amuletobereg/