вот думаю...как же глупы те любовницы ,которые мечтают ,что на них женятся мужчины, которые с ними изменяют своим женам)))))..."Матрешки"....вы никогда не будете единственной....всегда будете на втором,а может даже на десятом месте.....а ЖЕНА всегда на первом!
ну ну..наивны вы автор
Мляяяя, на мне вот женился! Завидуйте молча.
скажите это миллионам разведенок
На первом месте такой мужик всегда сам для себя. А жена, любовница - это только "одна из". Все это взаимозаменяемо, увы...
. везде по-разному, к чему обобщать?
Валерия, вам муж изменяет? ну в этом же виновата не та с кем он изменяет,а он сам, да и вы, наверное. Так что негатив супругу надо адресовать, наверное
Валерия, а почему матрешки-то?
не надоедо одну и ту же тему заводить по 10 раз на дню? Мужа что-ли своего застукали в очередной раз?
Сообщение было удалено
чему?я в браке и у меня все прекрасно!)))а вам то наверное сильно пришлось попатеть чтоб он на вас женился)))))бедняжка)))))
Сообщение было удалено
где 10 раз?я сюда вообще первый раз зашла))))
Да что жена что любовница - пользуются одним и тем же местом )) Только в разное время. Если Вам думается что Вы первая - пожалуйста. А вдруг когда-нибудь вторая.... )))
Сообщение было удалено
Ну вот, имейте ввиду, как новенькая, так сразу начинает других женщин "полоскать"...
Сообщение было удалено
нет...я всегда буду первой и единственной для мужа женой......а все любовницы если и будут, будут всегда в проигрыше..
Автор, зашли в первый раз и решили явить форуму это откровение?)))
Сообщение было удалено
решила сказать ТО, что хотела сказать))))и всего лишь))) у вас есть своя тема?предлагайте ....
15, Автор, а че вы то Валерия, то Вера, то ВЕлерия?) И еще. насчет того что всегда единственной и любовницы в проигрыше... дай Бог, дай Бог...блаженн кто верует)))) Ничто не вечно под луной...
Сообщение было удалено
Че это вы сморозили? Хоть сами-то поняли?
Сообщение было удалено
Так вот в том и проблема вечных жен и любовниц, что каждая считает себя на первом месте.
Приходят к Ленину В. И. два соратника. Один говорит:
- Владимир Ильич, мы вот тут поспорили, Я говорю что лучше иметь жену, а он, что лучше любовницу.
На что им Ленин отвечает:
-И оба Вы товарищи не правы!!! Лучше иметь и жену и любовницу. Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице, что к жене. А сам залез на чердак и учиться, учиться, учиться.
так, не ссоримся) В любви все средства хороши, стоит только ли эта любовь таких жертв.
Да, и мужчина, который предатель, нужен ли жене или любовнице?
После измены нет никакой разницы на каком ты месте, уж точно не на первом, потому что сам же любимый и постарался, чтобы твоя самооценка пала ниже плинтуса(
Сообщение было удалено
нафига так утрировать)))умный муж сделает так, что его жена никогда не узнает, что у него есть любовница)))следовательно ЖЕНА всегда на первом месте....
Автор, сходите к психотерапевту, он поможет вам избавиться от комплексов. Может и глазки раскроете, каким "г" считает вас ваш муж, раз позволяет себе вам изменять.
а любовница, то будет знать, что явно жена уже не на 1ом
25, или Вы думаете, что если не знаю, то я в шоколаде?
Сообщение было удалено
сходите сами))))у меня замечательный муж,лучший муж в мире....
а темку навеяли тетки на работе,рассказывающие про любовниц, которые собирают объедки с барского стола)))))))
24, ну так объясните
Сообщение было удалено
дык ,мне то будет "фиолетово", что будет знать его любовница)))))ибо она ни кто))))))
жжжжжжжжжжжжот - а у вас в каком месте жжжжжжжжжжжжот? какая то вы не удовлетворенная и злая? муж у любовницы постоянно? вам ничего не остается?
Сообщение было удалено
вы прастите тетенька или дяденька?...впрочем все равно..читайте выше про моего мужа,чтоб вам хоть что нибудь стало ясно))))))))
29, просто нередко бывает. что любовница становится женой и бывшая жена. так щедро ранее делящаяся "объедками со своего стола", уже сама выпрашивает эти объедки в виде несчастных алиментов и т.д.
Мне пох и на любовниц и на жен, я нипонимаю людей. которые уверены в своей непоколебимости, своем положении, и осуждают других. Таких считаю недалекими, а попросту тупыми.
автор сколько вам лет, и какой стаж вашего брака?
Как задолбали эти разводки. Типа явилось чудо под маской "нового" на форуме и давай разжигать конфликты. Ну ниче, пара неправильных постов и вперед ногами вынесут отсюда :)
Сообщение было удалено
а я вот неуверенных в себе считаю недалекими,обделенными, ну и тупыми заодно...так как не умеют брать от жизни...а стоят в сторонке со своей неуверенность и поколебимостью))))))))
36, так может и любовница чья -то жена, и получает все это от своего мужа, вам от этого легче будет?
Велерия, если вам так по х... на любовниц, то чтоже эта тема Вас задевать не должна. Каждый вибирает свою дорогу. Вам с мужем счастья,а всем любовницам- свободных мужиков. Миру мир)))
Сообщение было удалено
а чем он "не правильный"?или вам нужны посты про розовые сопли постоянно?))))я захотела и выскзала свою точку зрения на этот счет- имею право))))вам не нравится...проходите мимо темы...всего делов)))))
Сообщение было удалено
ага...пасиб)))только тема, как раз о не свободных мужчинах и их любвницах))))а вообще ,вы молодец))))))
39, а уверенность в себе, это не значит кричать "все вокруг лузеры и дураки,а я Дартаньян!" И как можно громче кричать: Смотрите. смотрите все, у меня все зашибись, а у любовниц плохо, плохо, плохо, ну же, ну скажите, что я права, ну послушайте меняяя-а-а-а. Это похоже на истерику, а не на уверенность в себе.
Повторюсь - сколько вам лет автор, какой стаж брака и почему "матрешки"?
Сообщение было удалено
вы любовница?)))я смотрю вас задела темка))))))...пост абсолютно спокойный...где вы увидили крик?у вас ооооочень бурное воображение))))
я высказала свое мнение о любвницах....у вас оно свое...."и разошлись ,как в море корабли"))))удачи вам!
Сообщение было удалено
какая разница сколько мне лет?и стаж брака?..я всегда считала и будут считать, что любовницы довольствуются малым....и так будет всегда)))))))
46, Да нет, не любовница. Но это не значит, что раз я не любовница, то априори буду поддерживать позицию абсолютно всех жен, даже таких как вы. Ваша позиция кажется мне нелепой, смешной и не подтверждающейся на практике. Вам тоже удачи и терпения, когда окажетися, что ваши убеждения пошатнутся)))) Что не дай Бог, конечно!
Сообщение было удалено
спасибо! МОИ убеждения не пошатнутся, я всегда ТАК буду думать о любовницах....
Почему матрёшки используется как ругательный термин?
Это национальный персонаж,любимый и узнаваемый!
Женщины делят призовые места))Без основного участника жюри.
А мужья,они более лояльные,им первых мест не жалко.Любовнице первое-а жена тиранша,когда с любовницей.А жена возьмёт за жабры-тут же переходящий вымпел за 1место у неё в руках.
Или вы о гражданских и имущественных обязательсвах супругов,подкреплённых гражданским кодексом???А,ну тогда конечно.
И что значит чужое?У вас что,право собственности,нотариально заверенное есть?Вообще то у нас демократия и рабовладельческий строй отменили,каждый делает то,что сам считает нужным.
47 - ну высказались? Полегчало оттого, что форум узнал ваше мнение о любовницах?
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что любовницы довольствуются малым? Вы были любовницей? Любовницы бывают тоже разные, с некоторыми жены довольствуются малым. Зависит от мужика, его имеют или он имеет.
Ой какая очаровательная дурочка :-) Автор, вас здесь не поймут, заходите к нам на КЛЖМ, мы обязательно подружимся :-))
Сообщение было удалено
да, я очаровательная,это факт)))спасибо за комплимент))))
ах, да....мне асбсолютно не важно поймут меня здесь или нет....я сказал то, что хотела сказать))))))
за приглашение спасибо))))но не буду нарушать ваше благополучие на КЛЖМ)))))ОТДЫХАЙТЕ!)))))
Сообщение было удалено
зачем же злиться?вы любовница?....так остро все воспринимаете)))))))))
Автор, если вы уже ВСЕ сказали, что хотели сказать, отчего же вы еще с нами? А если серьезно, и если это не разводка, зря вы такие глупости говорите. Фактически вызов судьбе бросаете. Таких "уверенных" жизнь в первую очередь обламывает. Если счастливы - сидите тихо и не выепывайтесь. Вот прям сейчас затыкайтесь, просите админа удалить вашу дибильную тему, и если вам скучно - лучше позвоните мужу и расскажите какой он замечательный. Это вы видимо по юности такая дура?