Сообщение было удалено
А что му ди тоже седеют??????? А пиз..ди????
Сообщение было удалено
некрофилка????:о0
Сообщение было удалено
Вот когда пройдет 20 лет С НИМ - тогда сможешь определиться на предмет счастья или несчастья:о)
Сообщение было удалено
испанская порнушка?
Сообщение было удалено
Нет, ну там порнушки не было совсем. Не показывали как коматозницу трахал, только так поднамекнули, типа омывает её перси, ноги , раздевает. На этом вроде и всё.
Сообщение было удалено
В фильме она вроде ожила , когда рожала. Она вроде какой то там балериной была и ему очень нравилась, но трахнуть её возможность у парня появилась только , когда она бедная в кому впала.
не обращай внимания!есть куча примеров когда люди счастливы!пусть классику почитают!
У нас на детской площадке я все удивлялась:надо же,сколько дедушек с детьми гуляет и с мамами этих детей, думала, почему дети с мамами и дедушками? Оказывается,это папы!
Сейчас дедушки с внуками не гуляют,они новых детей заводят.
ну и что тут плохого?
А мне 82 года, а выгляжу на 18. У меня три любоуника -25, 20 и 15 лет! Я С4аслива!
Сообщение было удалено
Она просто купила Nissan Primera.
я вышла замуж в январе 2009 , на 21 год старше меня. 47 ему, я с ним развлекаюсь по полной, мотоциклы спортивные, джипы, он весь экстрим любит. я вышла за него, потому что человек хороший. ДА И КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО МЫ ПРОЖИВЁМ! я ему даю возможность жить рядом со мной ( красивая , молодая-; он тоже ничего), а он мне возможность жить в Европе спокойно , обеспечив меня и будущее сына. А то в Росии жила , одни нервы и работа. Да и с молодыми никогда у меня не складывалось. КОРОЧЕ, БРАК ЭТО СДЕЛКА ДОЛЖНА БЫТЬ
, В КОТОРОЙ ТЫ ХОЧЕШЬ СТРОИТЬ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ С "МУЖЕМ". А не хочешь строить, оставь и уйди. Как говорит мой муж : -стану старым, иди гуляй по другим, но так чтобы я не знал. ЖИВЁМ ОДИН РАЗ, ОТРЫВАТЬСЯ НАДО ПО ПОЛНОЙ. (одетях конечно не забывайте! :-) )
посмеялась от души, пишите весело , жестко - но правду.
8 лет встречалась с мужчиной на 36 лет старше меня,красавец, любила искренне, помог мне отойти от развода, cейчас я снова замужем за бывшим, но этого мужчину не забуду никогда,редкий человек
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
обеспечен и жильем и хорошей работой.
ищу молодую девушку для создания семьи и рождения детей.
жду рассказа о вас на мой емаил gorkos@inbox.ru