Очередная разводка, люди, не ведитесь. Пора создавать вумановское сообщество "Народ против разводок")))))))))))))
Сообщение было удалено
его возраст тебе ума не добавил
а мой-на 50 и я еще блльше счастлива. Скорее помрет, а мне наследство
гость1
+1
А если вдруг не разводка, так что от нас-то надо?
ну вот уже за дедушек замуж выходить стали, видать папиков уже не хватает)))
Сообщение было удалено
Лучше все-таки помочь ему. Вдруг долгожитель окажется.
бээ седые му ди, дряхлое тело, вставная челюсть
ужасть. максимум норма 15 лет)) в обе стороны
А СЕКАС КАК У ВАС7
ВАС НЕ ТРЯСЕТ ПОТОМ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ОН С ВАМИ ОТСЕКАСИЛ7
И ПОСЛЕДНЕЕ - СКОЛЬКО РАЗ В ГОД У НЕГО ВСТАЕТ???7
9, ржу нимагу))))))))))))))))))))))))))))))
Интересно,а можно выйти замуж,например,за коматозника?
Или за мертвого сразу.Оформить брак задним числом,чтоб наследство не ждать?
Я думаю,если договориться в загсе с правильными людьми,то можно.
Да ладно вам , помните украинская красотка Саша там какая то вышла замуж за мужичка , которому что то за 70, а ей 20 с небольшим. А вы говорите 36 лет разницы.
11, хорошая мысль! Пойду договорюсь про замуж за майкла джексона...
Сообщение было удалено
Есть такой испанский фильм, забыла как называется, там деушка в коме лежала, а её медбрат потрахивал, когда тело омывал, так она и забеременнела, а его за насилие посадили. Очень интересный фильм, смешно мне лично было.
:)а можно так есехе - мой годовасик старше меня на ... (вписать нужное кол-во:) лет.
14,у Вас потрясающее чувство юмора.......... Просто жесть.
Лет через десять вернёмся к вашей теме и вашему счастью...
16 - в том фильме действительно много юмора...
во нашла старого пердуна,и рада,а наследство то большое?
жо..пка сморщенная,ручки ,ножки дрябленькие,морда скуксилась,пися сморщилась,чему автор рада то?
Сообщение было удалено
вы - добрая! целых 10 лет....
а обратите внимание на ник автора! :))
Что за авторы, тему создадут и в кусты. Премьера, ты случайно не Юлия Высоцкая?
Сообщение было удалено
Наследству! Чем быстрее морщится ***, тем ближе наследство!
Сообщение было удалено
Как он называется то подзабыла? Ну юмора там как говориться на любителя, это вроде как кинишко то драматическое, на по следам реальных событий.
Хорхелина я тут у вас спросить хотела. не помню какая была тема но что-то про секас. я вообщн только эти темы и читаю - вы сказали что надо изживать мазохизм любить себя и оценить вкус того кто тебя любит. Что вы имели ввиду по поводуу оценки вкуса - интересно жутко.
Джульетта 27,Ну если Автор пригласит свой "праздник" отмечать, то не исключено:)
У сергея михалкова тоже жена была моложе лет на 50.В свои 98 он выглядел с ней почти ровесником.И тоже был счастлив ему почти 100,и жена молодуха
Какуля
договорились, обязательно посмотрим как танцуешь:))
30 ага не жена а нянька. сергей михалычь (вроде) был тот еще чувак - то ему воняет, то сильно пахнет,жратва хреновая, собака вонючая и т.д. она ему сопли вытирала и следила за его стулом ежедневно. и никакого секаса!
Сообщение было удалено
ёпть, щас вырву.
Сообщение было удалено
╚Поговори с ней╩ Педро Альмадовара
Сообщение было удалено
ну это старая шутка: если он полюбил вас, а не лахудру какую, значит у него хороший вкус :)
30 ага не жена а нянька. сергей михалычь (вроде) был тот еще чувак - то ему воняет, то сильно пахнет,жратва хреновая, собака вонючая и т.д. она ему сопли вытирала и следила за его стулом ежедневно. и никакого секаса!
Ой,много вы знаете..)Слежение за стулом может и возбуждало...)Секс он тоже разный
Анна Николь, да упокой её душу, тоже замужем была за очень удобным мужчинкой - парализован ниже пояса. Сиделки умывали , переодевали, а она только купоны стригла, да сиськами иногда сверкала, а трогать не давала. Называла их "розовый сад". Пойдём говорит дедуля в розовый сад погуляем. Это я по материалам суда читала.
37 в даном случае стул - читай гомно, какашки.
Хорхелина - спасибо.
Автор, это не муж. Это дедушка. :)
Прочитала все посты. Девушки, имейте совесть!! "Розовый сад" :))))
фильм называется "Поговори с ней" Альмодовара. Нифига там нет ничего смешного.
"Розовый сад" :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вспомнила серию "секса в большом городе", когда Саманта закрутила с 72-летним миллиардером. И все-то у нее было прекрасно, пока он посреди прелюдии не убежал в туалет, а она не увидела его дряблую задницу, висящую до колен. Тут уж она убежала, сверкая пятками, отказавшись от чудных бриллиантовых украшений)
Сообщение было удалено
буэээээээээээээээ
безмозглые всегда счастливы,..
Сообщение было удалено
Almodoval
Hable con ella
Основан, кстати, на реальном случае. В Румынии некий работник морга трахнул "пациентку", а она возьми и окажись не мертвой, а всего лишь в летаргическом сне. Она не забеременела, но ожила от проделанной с ней процедуры. И сама девушка и ее семья были чрезвычайно благодарны спасителю. Но его все равно посадили за изнасилование, т.к. предварительного согласия на оживление народными средствами дама не давала.
Сообщение было удалено
юмор оказался слишком тонок? :)
А я читала, что некий работник заведения, где содержатся люди в коме (дело было в США), изнасиловал коматозную девушку, у которой в результате автокатастрофы погиб мозг. Девушка забеременела. Ее родные дали согласие на вынашивание ребенка, так как хотели, чтобы после их дочери хоть что-то осталось. Чем дело кончилось, не знаю.
вы - добрая! целых 10 лет....[/quote]
ну накинула пяток))))