Гость
Статьи
Я, будущая свекровь и …

Я, будущая свекровь и Телевидение. Первый конфликт, Помогите разобраться!

Всем привет! рассказываю ситуацию вкратце. Мы с моим МЧ по моей инициативе прошли кастинг на участие в программе на ТВ, которая делает ремонт в квартирах, название говорить не хочу. К нам приезжали неоднократно домой с этой программы и все шло прекрасно, пока вчера не позвонили и не отказали. Т.е. уже была назначена дата начала ремонта , обозначены рабочие моменты....и в итоге отказали. Я была расстроена дальше некуда. Пришла домой всем сообщила новость и тут его мать уже вечером приходит ко мне и говорит: "Дай мне телефон и ФИО человека с кем ты общалась" (типа позвонить захотела). Я ей отказала, т.к. не вижу в этом никакого смысла, да и выглядеть даже в глазах редактора той программы не хотелось глупо, отказали и все тут! я же эту кашу заварила, т.е. сама подала заявку, сама прошла кастинг, короче, все делала сама на всех этапах, и тут получается, не получилось у девочки - отправила маму разбираться, детский сад какой-то , более того, ее там вообще ни разу не видели и не слышали. Т.е. она вообще там не при делах была всю дорогу! Я ей сказала, что смысла в этом нет никакого, но она стоит на своем, дай телефон и все тут, типа сама позвоню. Это при том, что она всю жизнь замечательно себе жила без этой программы и даже не мечтала там участвовать. Я ей опять говорю, что после отказа, даже если она там предложит денег и как-то у нее получится туда влезть, все равно, уже не хочется принимать в этом участие. т.к. впечатление уже смазанное, да и отказ есть отказ. Короче, я контакты ей так и не дала, потом молодой человек меня чуть с говном не съел из-за этого, зачем мамочке отказала. С ним, впрочем, по итогам мы не поссорились, т.к. я ему очень доходчиво объяснила свою позицию, да и ему вообще по фиг.

Ирина
28 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Продолжение

Так переживала, что всю ночь не спала. К слову, это наш первый конфликт за 2.5 года совместного проживания и живем мы в ее квартире (ремонт собирались делать в нашей комнате с их согласия). Вопрос: а правильно ли я поступила?

Мне не понравилось то, что все это выглядело следующим образом:

1)она мне не доверяет или ставит под сомнение мои слова (причина отказа)?

2) я ее спрашиваю, что вы хотите им сказать? Она не говорит ни бе, ни ме, стоит и кокетничает из серии: "ну, есть у меня мысли..." Я ей объясняю вы мне скажите, т.к. я должна знать, ведь вы будете от меня (моего имени) звонить редактору.

Я не хочу, чтобы мне потом позвонили и сказали: "Милочка, мы же вам отказали, зачем вы навязываетесь через посторонних людей?"

Ну, может, конечно, и не позвонили бы, но не хочется, чтобы люди думали, что именно я пытаюсь таким образом, с помощью других людей (мама, папа, бабушка) пролезть в эту программу.

В итоге мой МЧ выяснил, поговорив с ней тет-а тет, что она оказывается хочет сама поучаствовать и чтобы ей сделали ее комнату. Т.е. я такая умная, у вас не получилось - а у меня получится.

Я понимаю, что все это звучит, как БРЕД, но тем не менее, конфликт имеет место быть!

Хорхелина

зачем вы так мудрите? просто глупая женщина ваша... кто она вам? (будущая свекровь как-то сомнительно звучит, но это к делу не относится)

Хорхелина

посмеяться и забыть!

она думает, в двух комнатах одной квартиры передачу не будут делать, а тут у нее шанс появился! :))

вот пусть сама и ищет адреса и телефоны! :))

автор, вы слишком чувствительны. никому на телевидении до вас нет дела, чтобы перезванивать... другое дело, если у вас пропало желание. а вообще - дали бы телефон и дело с концом

мадонна борисовна

4 я понимаю, но не хочу выглядеть навязчивой, ну воспитывала меня советская бабушка с оглядкой "а что люди подумают". ну, морально мне тяжело и хочется уже забыть эту историю. Я им вчера сказала, то мне проще написать в другую аналогичную программу на ТВ, только этим бы уже не звонить.

Гость

Представляю как редакторы удивятся увидев опять знакомый адрес

Со стороны будет выглядеть - я их в дверь-они в окно

Уймитесь Автор,похоже ваша будущая свекровь очень странная женщина и это лишь начало

Ирина

7 она меня, конечно, вчера сильно удивила, т.к. ранее я за ней ничего такого вообще не замечала. Вот, вот, я не хочу "мы их за дверь - а они в окно". Она мне говорит: "Ты, если не хочешь участвовать - так не участвуй, Я сама поучаствую". Заварила кашу на свою голову.

Соня

А чем Автор мы можем вам помочь? В чем нужно разобраться?

Д-те

Вообще мне не свекровь глупой женщиной показалась, а автор)) У вас были ранее причины считать маму мужа идиоткой, которая способна опозорить вас перед другими людьми? Если нет, то и нечего было ломаться)) Я бы своим родственницам дала этот телефон, если он им так сильно нужен, потому что знаю, что в смешное положение они ни меня ни себя точно не поставили бы)) Так что учитесь доверять людям, а то впечатление, что вы одна умная, а все вокруг больные на голову))

расскажите как она от своего имени сможет заполнить заявку и пройти кастинг, и пусть трахает им мозги от своего имени на здоровье.А ваше имя нечего марать, правильно сделали.

Лада

а я бы дала номер, а вдруг бы она уговорила редакторов, расписала какие вы милые, добрые, фотогеничные и как вся семья будет счастлива и т.п.

Т.е. нашла бы путь к сердцу !

терять-то нечего

Гость

Ирина, дайте ей эти телефоны и все подробно расскажите. Но только пусть все делает сама и от своего имени. Вам нечего расстраиваться и огорчаться. В неловкое положение Ваша свекровь сама себя поставит. А жить по принципу "что скажут люди" негоже. У Вас должна быть своя голова на плечах.

Ирина

12 все нас и так видели, они же приезжали к нам с видеокамерами и снимали нас. там берут в программу молодые семьи, а она пенсионерка уже, ей 55. Я ей пыталась вчера тактично объяснить, что ей там ловить нечего, что не возьмут ее туда и все.

дайте ей сайт квартирный вопрос и пусть развлекается

Ирина

я ей сказала, чтобы взяла сама телефон с сайта программы, т.к. личных телефонов у меня и так нет и не было, а она дальше пошла: "Дай мне ФИО редактора", но ФИО я ей не дала.

Меня расстраивает данная ситуация в контексте, как теперь общаться с ней после этого, т.к. понятно. что зуб она уже на меня наточила за это

Гость
лаУра

Сообщение было удалено

полностью согласно! а свекрухе скажите, что телефон выбросила, сожгла, потеряла (нужное подчеркнуть).

16 вы не из москвы?

Ирина

Спасибо тем, кто меня поддерживает. Я не понимаю ее вообще, она жила себе спокойно без этой передачи, более того, я сама все это задумала, а она хочет так по левому примазаться, да еще и мне не говорит своих намерений, когда я ее спросила "Чего она конкретно хочет?" ну и нахрен мне это надо?

Ирина

18 из Москвы

20 Так в чем проблема, берете её заруку, подводите к инету, заполняете заявку на сайте квартирный вопрос и пусть сидит кукует ждет, и её контактные телефоны оставте, и пусть общается.И она довольна

Ирина

21 ну так она же хочет уже на последнюю стадию

21 ну, она так не хочет, ей подавай уже готовый контакт, при этом мне не рассказывает свой замысел, именно это меня вчера сильнее всего и потрясло.

Хорхелина
Д-те

Сообщение было удалено

а что автор глупого сделала? ей и так неприятен облом, хочется отвлечься от этого поскорей, а тетка наседает с глупыми хитрыми улыбками, типа, она самая умная..

Ирина

Спасибо,Хорхелина. Речь именно об этом

Д-те
Хорхелина

Сообщение было удалено

А автор отбивается с маниакальным упорством и глупыми отговорками))

Ирина

25 Хорхелина очень четко сформулировала мою позицию в посте 23.

Почему глупые отговорки? я ее спросила, что она хочет, так она мне не говорит - только глаза закатывает. Мне тоже неприятен такой расклад, у меня складывается впечатление, что она мне не доверяет, считает, что я ее обманываю или недоговариваю что-то...Не люблю быть навязчивой, знаете ли!

Котейка

Ирина, ну посчитали бы вас навязчивой - ну и что? Эти люди вам никто, мало ли что они подумают. А у свекрови, может, и правда гениальный план созрел:)

Ирина

ну, не знаю. мне проще написать в другую программу, чем идти на поклон к тем, кто тебе отказал.

если бы она свой гениальный план хоть рассказала бы....

кстати, мне редактор программы еще вначале сказала общаться только с ней, т.к. у них всех звонящих отшивают на раз-два-три (видно много желающих сделать ремонт на халяву). Я согласна, если хочет - пусть сама все делает изначально и мосты наводит, я не хочу там фигурировать даже косвенно.

Мася-2

Ирина, я бы поступила так же, как Вы...

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы