Мой муж хороший человек - умный ,добрый, с неплохим чувством юмора,душа компании... именно за эти качества я его полюбила и люблю.Но пролблема в том что он плохой муж. Он не уделяет внимания ни мне, ни нашему годовалому ребёнку. Постоянные рыбалки , охоты, пьянки 2-3 раза в неделю которые заканчиваются ссорами, оскорблениями и... побоями. Когда он трезвый - он хороший, но вот эти пьянки-гулянки перечёркивают ВСЁ! После каждого побоя и ругани (когда протрезвеет)он извиняется, но делает это не искренне. Пыталась с ним поговорить чтоб бросил пить - сказал что это его образ жизни и что он никогда не поменяется. После работы он старается куда-нибудь смыться - рыбалка , охота, гулянка и всё это сопровождается алкоголем. А ещё не может заснуть пока не доведёт меня до истерики . Вторая проблема - его первая жена. Я познакомилась с ним когда он был уже полгода в разводе. Через 8 месяцев мы поженились (по его настоянию).Я забеременнила. и когда я была беременна он по - пьяне начал мне говорить такие вещи "я женился на тебе что бы отомстить первой... я вас обеих люблю..." А утром всегда говорил что это пьяный бред. Но это бред так часто повторялся...Она (его бывшая) говорила мне что жалеет о том что развелась с ним (она была инициатором). Не пожалею ли я? вот что меня пугает. Я знаю что я молодая, красивая, не глупая (как мне кажется), хорошая мама и хозяйка (в этом я уверенна) и что самое главное Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ, которой , к сожалению, с ним не светит....Сам он говорит что разводится не хочет, но и меняется тоже. Что его всё устраивает и он меня любит. Посоветуйте разводится, или мужчина в 30 лет может поменяться ?
автор, какой же он хороший человек, если он откровенно плюет на вас и вашего ребенка. у хорошего человека всегда есть СОВЕСТЬ. у вашего мужа ее нет
да, человек редких качеств пьёт-бьёт ))) такой добрый, шо писец. хороший человек - водка плохая )))
Бьет? нда.
Закадируйте его!!! Все проблемы у моей знакомой после того,как мужа закодировала.Сейчас полная идиллия...Уже год. А до этого у женщины был нервный срыв...
"Я знаю что я молодая, красивая, не глупая (как мне кажется)" - да кажется вам это, кажется!)))
Дорогая автор, вам можно только посочувствовать! Бегите, если есть куда, или у вас мазохизм? А у него прослеживаются садистские наклонности.
Сколько лет он был в предыдущем браке? Тогда тоже пил? Если он хороший друг и собутыльник для своих друзей, то это не значит что он хороший семьянин и сделает вас счастливой, тем более что умом и деликатностью он не отличается, судя по его выражениям. Бывшая жена его не просто так выгнала, значит были сеьёзные причины, а вам она правды не скажет. Можете попробывать его закодировать, но это снимет только одну проблему - пьянство, а все остальное останется. Я не знаю сколько вам лет, но ему уже 30, не мальчик уже, сам сказал что его всё устраивает и меняться не намерен, соотвественно ничего не измениться, вы только нервы потратите, в борьбе с ним и психоз наживете. Вы же сами понимаете, что если человек любит то он боится потревожить любимого, готов на уступки и самоограничения. Мне кажется вам нужно озвучить свои пожелания и сроки их выполнения, если откажет значит вы и ребенок для него ничего не значите, тогда смысла бороться за семью нет и лучше жить своей жизнью.
ничего себе хороший человек....
так жить нельзя :(
Он хороший парень, дурак, компанейский, но семья ему не нужна.
Да, пьянь всегда добрая.
Тут и сказать нечего. Кошмар.
Я бы на Вашем месте развелась. Может, как человек он и хороший, но по Вашему описанию (одни гульки, пьянь, руки распускает), как муж он вообще никуда не годится...И все это на глазах и ребенка..(((
как может быть человек хорошим, если он поднимает руку на женщину? более того, на мать своего ребенка? Или хорошесть определяется только компанейством или наличием чю??? автор, вы просто дура, простите.
нда... хороший, афигенный просто. автор, он не для вас хороший, а для собутыльников. разводитесь спокойно и ищите "плечо"
[quote="Гость"]Закадируйте его!!! ...
просила - отказался. говорит очень опасно. И вообще не считает что в этом есть необходжимость. Сначала пару дней попитался не пить, а потом сказал что не бросит. Считает что пьёт в меру!!!!
думаю все советчики или не были на месте автора и близко, или вообще никогда не были в отношениях неидеальных!снимите очки- не всегда человек с которым связываешь судьбу оказывается идеальным.Но при наличии любви - всегда надеешься до последнего, что что-то спасет отношения,что сам их спасешь, что человек одумается, испугается потерять....Тем более,что есть ребенок - и решая судьбу своего брака, автор решает и его судьбу тоже...Это касается всех постов на тему "дура" и "не умная".А мое мнение-ради ребенка же, стоит разойтись - никому еще скандалы в семье на пользу не пошли.А муж-дорожил бы отношениями - чем-то бы поступился, раз от своих привычек не отступает - ....Есть много женщин, которые ради часов или дней идиллии готовы прощать и терпеть дни и годы унижений.Все-набрасывайтесь умники и умницы:))))
Уходить надо.Без вариантов.
Он не то чтобы не может поменяться, просто не хочет и все. Тем самым Вас не уважает:(
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Не уйдете вы, уйдет он когда-нибудь по-любому...ему семья явно не нужна. И меняться он не будет 100%.
хороший человек не будет бить жену.
но автор, вам, похоже, именно такой муж и нужен, раз вы все еще с ним. если вас не устраивает брак (в котором вы ничего изменить не можете), то зачем вы за него держитесь?
Девушка, вам надо к психологу походить. Я не с издевкой говорю, а искренне. То что он вас бьет- это сволочь, таких сволочей стерилизовать надо. Вы рядом живете, у вас постоянный стресс, вы не видите всей картины. В следующий раз, как он напьется и полезет драться, звоните в милицию. Вы знаете, сколько от побоев женщин умирает каждый год? Хотите статистику пополнить? Очень грустно, что такие ситуации бывают. Вам надо убегать от него.
Автор,вы куда пропали? А то написали,что бьет,бьет ...прям боезно за вас!
23 - боЯзно
я ещё жива))))Мы разбежались после очередной драки.В этот раз он удари первый.Подала на развод. Хотела уйти я, но он уступил нам с сыном квартиру - ушёл к маме.две недели не жили вместе. А вчера пришел, точнее сегодня ночью,опять пьяный со словами "Прости... жить без тебя не могу... мне без тебя плохо...Всё осознал "ну и т.п. как по сценарию .Выгнать не получилось...А мне чесно говоря эти две недели так спокойно было - никаких нервотрёпок, пьяных рож среди ночи,вонючего перегара, галимого храпа...В постели с сыном спим в розвалочку, жрать ему готовить не надо... так хорошо!Не хочу прощать - знаю что ничего не поменяется, ничего он не осознал.Просто соскучился
Автор,ну почему же вы все это терпите,судя по вашим словам вы его и не любите уже? Конечно с маленьким ребенком одной нелегко,но у вас же есть родители.
да не терплю я уже.Всё как-то за одну ночь во мне перевернулось...как прозрела...21,09 суд уже.Правда он сказал что не даст развод.Будет всякими способами моего прощения заслуживать. Например,говорит, серьги дорогущие тебе куплю если простишь.полночи смеялась))))))
Вы знаете нам с вами в один день в суд идти.Вот я например "бывшая" токого мужа. Могу сказать что мой "бывший" закодировался ради семьи,но увы бить не перестал,хотя реже и мягче.Я его выгнала после очередного удара,потом ради семь, да и люблю,простила, но он уже жил с другой дамой.Вот и сейчас прочитав вашу историю понимаю ,что врятли с новой дамой у них что то лучшее получится.Я его могу простить и назад пустить ради детей, перешагнув через себя, а вот новая дама ради чего его будет прощать,зачем ей такой нужен?а ведь он если ради семьи не изменился,то ради этой дамы врятли.Вот и сейчас думаю горевать ли ради развода, либо мне наооборот повезло вовремя от него избавиться.
автор зайдите на тему "муж поднял руку,возможно ли простить",может научимся все же ценить себя,и подумаем,кому как говорится еще повезло?
сегодня было предворительное слушанье в суде.Дали три месяца на примирение...Последние три недели жили отдельно. так хорошо. И с мужем не ругались - нормальные человеческие отношения.Просит не разводится.Решила что посмотрю на его поведение эти три месяца.Не думаю что поменяется, но чудеса иногда происходят))). И не надо писать мне что я наивная дура, пожалуйста.Просто когда речь идёт о семье - надеюсь на лучшее до последнего.Да и он может что-то осознал...Вроде как ценить, говорит,начал. посмотрим...
Сообщение было удалено
Как сейчас у вас сложилась жизнь ?? Я в похожей ситуации..
Я бы на вашем месте развелась. Зачем нужен муж алкоголик и отец-алкоголик для ребенка? Уж лучше одной, чем с таким. А потом Бог обязательно пошлет любящего, хорошего мужчину.