встречаюсь с парнем, младше на 4 года. от первого брака есть дочь. недавно их познакомила, дочка без ума от друга своей мамы... сейчас 9 недель моей беременности.не знаем, что делать? лично я боюсь реакции родителей: его и своих. посоветуйте, пожалуйста, как быть?
а причем тут замуж? =)
ничего не поняла ...
Да, кстати :) Вы же не знаете, что делать?
А вообще, это ненормально. Или после первого ребенка вы так и не научились предохраняться?
Излагайте мысли правильно,я вообще прочитала,что дочь у парня, а не у Вас.
Чья дочь?? его ваша? она без ума от вас?
Что за бред сивой кобылы вообще???
гость 3, +1000!
Неужели было сложно научиться предохраняться? И, кстати, что парень-то думает по поводу брака? Счастлив, небось?)
все понятно беременна она и имеет дочь.
излгайте суть проблемы чётче, автор
автор, если я скачжу сделайте аборт, вы сделаете аборт????, или скажу - рожайте, женитесь, то так и поступите? это решается дома с человеком который имеет к этому отношение, в кругу семьи как минимум, а не на форуме с чужими тетками!
В общем, девонька имеет дочь, 4-х лет отроду, от какого-то мужчины. Сейчас она беременна от нового ухажера, который на 4 года её младше. Её дочь без ума от этого ухажера. Прожив столько лет и имея ребенка, она до сих пор не научилась предохраняться. И вот, на 9 неделе(хорошо что не месяце) они не знают, что делать с ребенком, родителям сказать боятся, а автор предполагает что ухажер предложит брак по залету..В чем я сомневаюсь. По видимому, жизнь автора ничему не учит :) ОПЯТЬ замуж по залету(опыт и там и там имеется, но опять на те же грабли)
какогомамыдругадочь нах?
мать перемать
Это уже не лечиться. Клиника...
мда нет меня все таки удивляют такие бабищи, которые до сих пор не освоили чудеса предохранения....
было бы смешно, если не было бы грустно
Автор, вам и МЧ сколько лет, что вы уже имевшая опыт семейной жизни боитесь сказать о своей беременности родителям или они вас содержат вместе с ребенком? Ваш МЧ что о вашей беременности думает, какие планы имеет относительно вас? Сами чего хотите? Брак по залету не считаю чем то из ряда вон выходящим, если люди любят друг друга, готовы растить этого ребенка и хотят иметь семью, но если чувств нет, а только секс, из-за которого случилась беременность то такой брак большая глупость.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))
Не переживайте, это сейчас модно:))) Сколько знакомых девушек вышли замуж "по залету" за последние два года, я даже считать поленюсь:)) Не уважаю я таких. Чем думали до "залета"? Продолжали верить в аиста? Удивляют девушки, которые так и не догнали современный мир с современными методами контрацепции. Я еще до начала половой жизни знала, что предохраняться - это правило беззаботной жизни (если не замужем), а беременеть, чтобы женить на себе парня - низко для настоящей женщины. Ну, а если случилось (презерватив порвался, например - я приемлю только такой промах), то уже ничто не поможет. Палка о двух концах: аборт - неприемлем (для меня), а жизнь с человеком "по залету" - мучения или для меня или для него. Автор, извините, что так жестко. Может быть, у Вас свсем другая ситуация. Вы любите друг друга и оба хотите этого ребенка? Счастья и процветания такому браку! А вообще мне очень хочется, чтобы у малыша была одна мама и один папа на всю жизнь. Чтобы он жил в полной гармонии, понимая, что мама, папа и он - одно целое.
Ппц, автор, боитесь родителей. Вы че? Вы уж один раз в браке были, ребенку 9ЛЕТ! и боитесь родителей???? Вы уж сама давно родитель т теперь ваши родители вам должны быть как дети: вы за ними, а не они за вами.
А, вообще, вас уж никак осудить нельзя. Вы ведь уже не девочка, замужем были, к браку девственницей ни по каким нормам прийти не должны, тем более второй брак часто не регистрируют вообще.
читаю и ухахатываюсь\. автор пишет парень младше на 4 года, ей в ответ ребенку вашему 4 года. потом беременность 9 недель, ей опять в постах вашему ребенку уже 9 лет.Да не слова о том кому сколько лет не в теме!