У обоих второй брак. Муж время от времени ездит в город, где проживает его первая семья. То ли по делам, то ли х.з. зачем. Проживает в это время у бывшей, мотивируя это тем, что часть квартиры принадлежит ему, он спит в отдельной комнате и ему надо пообщаться с сыном. Сын уже взрослый МЧ. Не знаю, насколько плотно он с ним общается, но то, что происходит и общение с бывшей, беспокоит меня. Даже, если он с ней и не спит. А с другой стороны - что же делать, снимать гостиницу? Как вы считаете?
Нормально это, наверное.. Но я бы убила за это. Заставила б гостиницу снять и отчитаться за поездку документально )) Нефиг, пусть с сыном на нейтральной территории общается или днём в гости заходит.
Он не с сыном ездит общаться,а с его бывшей
Сообщение было удалено
Я не автор))
Я могу допустить, что у них сохранились хорошие дружеские отношения. А как же Вы терпите? Не знаю, я собственница. Сама бы с ума сошла и его извела, если узнала бы, что он к своей бывшей таскается. Значит и спит он, скорее всего, не в отдельной комнате )
А о чем ему с бывшей общаться? Говорит, что это только мать его ребенка. Но даже если они на кухне пересекаются, мне уже это неприятно. Но ведь наверняка не только на кухне!
у меня знакомый развелся, а через 3 года с бывшей ребенка родили, хотя все это время у него была любимая девушка... так что я на вашем месте задумалась... всякое может быть. Я не из доверчивых, заставила бы гостиницу снимать
тем более если катается в командировку, компания должна обеспечивать жильем, разве нет?
7, а где автор написала, что он в командировку катается?
Автор, при каких обстоятельствах они расстались? Сыну сколько лет? Что значит - время от времени? Раз в две недели/месяц/3 месяца?
8, такой вывод сделала из фразы: "Муж время от времени ездит в город, где проживает его первая семья. То ли по делам, то ли х.з. зачем". Нет, так нет, не в этом вопрос. Просто меня бы это по-любому напрягало
Он самостоятельный бизнесмен. А ездит раз в 1-2 месяца.
не, не нормлаьно это как то все..... сколько сыну лет?
А сын взрослый - студент.
Сообщение было удалено
Автор,а причина расставания и возраст сына? Кстати, возникает еще один вопрос - сколько он там живет? Если просто ночует, делает дела и обратно к вам, то, наверное, ничего криминального в этом нет.
Да так и говорит, что только ночует там. Развелись около 10 лет назад. Но почти все время до нашего брака там и обитал.
Автор, а причина развода какая???? Это же очень важно. Если он ее бросил, а она не хотела расставаться, то это одно дело. Если она его кинула, а он "люблюнемогу", то совсем другое!!! *** просто, как из авторов иногда приходится выпытывать информацию)))))). Хотите нормальных советов, уж давайте нормальную и полную инфу о ситуации.
Да не знаю я причину их развода! Инициатором был он, а что уж у них там происходидило, понятия не имею. Не думаю, что у бывшей большая любовь сохранилась.
Гостья ***-баба.Бежать от таких ненормальных сломя голову надо.
17, а если бы Ваша жена регулярно ездила в гости к бывшему мужу, то нормально бы отнеслись? :)
это ненормально.
Я бы ездила всюду с мужем, снимали бы гостиницу на двоих. У вас странные отношения, такое ощущение, что вы не разговариваете и не общаетесь с мужем.
Если человеку суждено от вас уйти,он все равно это сделает.И неважно будете вы его контролировать или нет.Уверенней надо в себе быть ,дамочка.Да и к тому ж если бы моя жена, устраивала мне такие фортели(документальный отчет и тп),я бы ,честно говоря,крепко призадумался.Чем больше свободы,тем меньше хочется ей воспользоваться.В разумных пределах,естественно.
может, и нормально. Но я своему мужу сразу сказала, что никаких визитов в дом к бывшей не потерплю. Хоть она и устроила уже свою личную жизнь. С ребенком общаться - у нас дома или на нейтральной территории. БЖ могут щас хоть голову разбить, доказывая, что я не права, но мне НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы мой муж туда ходил. И он не ходит.
20, )) Ну нельзя ж всё воспринимать буквально. Мой муж часто уезжает, я не требую от него никаких отчётов. Но я твёрдо уверена, что там он живёт не у бывшей, которой у него просто нет и не было. Чисто гипотетически, если бы возникла ситуация как у автора, я бы ему не стала доверять и устроила и документальную, и видео, и другую отчётность. Придерживаюсь поговорки "доверяй, но проверяй" ))
Автор_не хотелось бы расстраивать, но мой бывший и 9 лет спустя (при молодой жене) ходит ко мне...типа к сыну. И у подруг похожие ситуации...
Сообщение было удалено
Смешно и грустно! НЖ(разлучница) моего БМ тоже почему-то думает,что когда он к нам приходит,мы чай с пряниками пьем. Если БЖ свою жизнь не устроила, если развода не хотела,Автор, значит "спят". Почти все мои знакомые поколения 70-х разведены и больше половины спят со своими БМ. А что,монашками теперь жить или чужих мужей кадрить? Тем более НЖ нынче такие,детей знать не хотят,отправляют мужа "к детям". Сами сталкивают бывших супругов обратно друг к другу.
18, он же к сыну ездит, не передёргивайте
хахаха, автор ,а вы всегда стопудово верите мужчине, что он вам говорит? у него своя трактовка происходящего, будете свято верить - скоро начнете писать про развод
гостиницу снимать однозначно.
Это же клево - 2 семьи. Спишь со всеми и не паришься. Индульгенция на все свыше и давно получена.
Автор, вы только дров не наломайте. Остыньте и... соберитесь в гости... что ли. В лоб только не говорите - я тут тебе малину приехала портить. По раздражению, нервам и т.п. сигналам поймете что к чему. Надо ездить вдвоем в таком случае и жить в гостинице. Я бы не поверила про сына.
Мой БМ, после года развода предлагал мне сойтись опять, хотя его новая жена, как я просчитала потом, была на последних сроках беременности. А он умолял всё вернуть, пытался поцеловать. А сейчас и ребенок наш общий не нужен, вообще не показывается, как отшила. Не видела еще высокодуховных мужчин, готовых спать в соседней комнате в квартире БЖ - такой бы мужчина не стал бы жить в ее квартире, а снял бы жилье где-то в другом месте.
Авторша, вы поговорите с мужем о том, что вас волнует этот момент. Что он очень неприятен, и что оч. хочется доверять и верить, но можно же и в гостинице ночевать. Нечего экономить на "копейках", можно больше потерять. Тем более, если он там долгое рвемя жил - неужели друзей-товарищей нет, у которых можно было бы переночевать.
Я уверена, что эти ночевки у БЖ до хорошего не доведут. Вы же сама женщина, неужели бы не воспользовались ситуацией??!!
А почему его сын не может к вам приехать, раз он так сильно жаждит общения с ним?! Я бы на вашем месте взяла бы и поехала с ним и посмотрела бы на реакцию БЖ!
ежу понятно вы поменялись местами теперь вы жена а она срастная любовница, которой дарят подарки и вылизывают старательно все места на которые когда-то наплевали.