Всем здравствуйте!
Я не знаю, что мне делать. Я замужем. Живем вместе в квартире, которую купили в ипотеку. Первый взнос был моей мамы. Ипотечный взнос каждый месяц плачу я сама. Ребенку 3,5 года. С ним сидит моя мама и она с нами живет. Последний год отношения с мужем стали не очень хорошими. Стали ругаться, у меня дела пошли в гору, мне стали очень хорошо платить, а у него только зарплата, секс стал один раз в две недели, один раз было вообще раз в месяц. Все по его вине (не хочет). Ссылался на усталость на работе, я в это верила. Ему 40 лет, вместе 5 лет, мне 27 лет. Думала, ну может быть правда, проблема в работе, я зарабатываю больше, ему это неприятно, он, наверное, старается, не получается (все-таки кризис). Во все верила. Тут две недели назад ездили в отпуск. В это время ему пришла смс, котрую я случайно прочитала. Было написано: я соскучилась, когда же ты вернешься. Я была в шоке, скандал, желание тут же сразу развестись. Вобщем, он сказал, что это ошибка, что эта дама ему написала по ошибке. Я как бы поверила. Не знаю что делать, наверное, я хочу с ним расстаться. Но не знаю как. Как выгнать его из квартиры? Ведь тупо развод не решит ничего. А из квартиры он не хочет уходить. И ему все смешно, он мне говорит, что он мне не изменяет, что я все придумываю, а не стоИт у него из-за усталости на работе. Что мне делать?
А ВАМ на ум не пришло, перезвонить на этот номер? я както сделала так, и все подтвердилось....а вцелом, засада, скажу я ВАМ, квартиру то делить придется...может попробовать поговорить по душам? если будет отмазываться, тогда закосить под дуру, и попытаться вернуть в лоно семьи...если сможете
т.к. если мужики отмазываются, а не говорят в лоб, то значит это просто интрижка, вопрос только в том, сможете ли вы простить/закосить под дурочку (лучше закосить) иначе у него войдет в привычку. простила же мол в 1 раз
а как это СЛУЧАЙНО взять телефон мужа и СЛУЧАЙНО прочитать?
очень интересно
Действительно, а чего не перезвонили-то по номеру? Или не написали что-нибудь провокационное, навроде: "А с моей женушкой не соскучишься! Вот снова меня в ресторан зовет на свои"?
Скорее всего он скрывает реальную зарплату и тратит на любовницу
Насчет ипотечной квартиры - ситуация следующая: если затеет делить квартиру, то делить будут и остаток долга за нее :) И пусто попробует свою часть не выплачивать аккуратно :)
Впрочем, если у вас есть подтверждения ваших доходов и оплат - есть шанс вообще его просто выставить при разводе. Дележ имущества и назначение алиментов - разные производства в одном суде. Поэтому, если что, смело сажайте "на вилку": пусть одновременно подтверждает доходы для доказательства доли в квартире и для алиментов. И любуйтесь, как он будет ужом на сковородке крутиться :)
Мы были в роуминге. Купили симкарту местную. А так как у него телефон с двумя симкартами, вставили к нему. Вот я и взяла телефон. А когда я прочитала, он тут же подбежал, выхватил и стер тут же, причем и саму смс и номер из записной книжки
"Первый взнос был моей мамы." - этому есть документальное подтверждение?
"Ипотечный взнос каждый месяц плачу я сама." - открываем Семейный кодекс и ищем статью про доходы и траты в семье. Нет такого понятия - плачу сама. Вы платите из СЕМЕЙНЫХ (общих) денег.
Так что никуда он не уйдет из квартиры ( с чего бы это ему съезжать из собственной квартиры?).
"я хочу с ним расстаться" и "он не хочет уходить"
А вас ... чужое горе? Мало ли, что он там не хочет? Главное в таких ситуациях - всегда блюсти свой интерес и свои желания! Не переживайте, таких "лон семьи" с вашими способностями может легко быть еще с десяток-другой. Чуть-чуть мировоззрение осталось подкорректировать :)
Дело не в дележе квартиры. Квартира оформлена на мою маму, так как первый взнос ее,она живет с нами. Поэтому он ничего не получит и он не имеет по факту никакого отношения. Я просто не знаю как его выгнать, просто не представляю.
Я зимой уже подавала на развод. Ходила как *** на заседания. Он вообще это всерьез не воспринимал. Типа я глупо веду себя. Начал мне цветы таскать, которые на следующей день вяли. Типа начал вести себя, как он думал, хорошо. Я передумала. Вроде как действительно, у меня не было повода сказать, что он мне изменяет. Да я и подумать не могла (как всегда, мы не замечаем очевидного). Вобщем, я забрала исковое заявление. Теперь я понимаю, что надо что-то делать другое. Но что? я в отчаянии...
Хех, раз к квартире не имеет никакого отношения - пинка ему под зад для скорости, пусть катится к той, которая "я соскучилась, когда же ты вернешься".
чемодан в окно))
Как что? Автор, снова заявление, но доведите дело до конца.
Но как это сделать? На глазах у изумленной публики, у всех соседей, выставить чемодан, так ведь надо ключи отобрать, чтобы он не вошел в квартиру больше... Как?
Крайние меры - собрать вещи и выставить в коридор, одновременно с этим поменять замки (можно вызвать слесаря).
С мамой вашей у него какие отношения? Плохие? Тогда пусть она потребует чтобы он выметался из ее собственности!!! Она на это имеет полное право. Пусть пригрозит, что вызовет милицию и выставит его с позором. Он, кстати, у вас прописан?
А чего вы о соседях думаете? Подумайте о себе хотя бы раз!
Я уже подумала об этом. Заранее заказать дверь и как он уйдет на работу, так ее и поменять. Ну а дальше? Он будет просить прощения, будет ползать на коленях....будет маме моей на нервы действовать, сыну...
Ну а какже не думать о соседях? Мне же там жить.... Мама не может ничего подобного сделать, просто не может, не хочет вмешиваться.
Сообщение было удалено
Что ж... Тогда совет может быть один - оставляйте все, как есть и терпите. Логика у вас, автор, чУдная - хочу выгнать, не могу.
Пусть просит, пусть ползает, посылайте его нах, раз решили разорвать отношения. Поползает и прекратит, уползет к любовнице, если примет)))).
Мде). Автор, вижу по вашим постам, что у вас, какое-то рабское отношение к жизни. Вы зависите от мнения соседей, мамы, от мнения!!! мужа-изменщика))))). Похоже, поплачитесь вы тут, выговоритесь и будете дальше жить с мужем, ничего не изменится. Может оно и к лучшему.
22. А как же надо? Я серьезно не понимаю.
Я просто все жду, что у меня появятся новые отношения и тогда этот человек мне поможет. Глупо это, наверное?
Глупо думать о соседях. Это Ваша жизнь. Соседи поговоря-поговорят и забудут. Я вот своего с милицией выгоняла и ничего, все уже забылось.
"моя мама и она с нами живет" - этим все сказано. Мужней женой не стали, маминой дочкой остались. Не знаю не одной семьи, где были бы нормальные отношения в паре, где рядом живет мать жены... Разводитесь,конечно, только ни один мужик с Вами не задержится
Вообще мужик потрясный! В 40 лет живет с тещей!!! Вы замуж-то за него когда выходили, куда смотрели? Квартира тещи, платит жена. Секса нет!!! Потрясающе!!! И вы еще думаете сидите, как выгонять? Замки поменяла, вещи в коридор. И все!!! ЧАО ФАНТИК!!! Не понял? Ты кто чувак? Ща ментов вызову и им будешь объяснять, что ты не пытался меня изнасиловать, не пытался похитеть ребенка. Напугается так, что будет от вас ломиться как сайгак по полю. Желаю удачи.
))))))))))))))
Автор, очень похожая ситуация. Живу в ГБ. 1,5 года назад купили квартиру в ипотеку(1/2 долевая собственность) Любовь была неземная и поэтому даже мыслей не было, что что-то может измениться (8 лет вместе) И мне тоже 27 лет (детей только нет). Но человека как подменили после того как он открыл свой бизнес! 90% времени - это работа, остальные 10% друзья и пьянки (до этого был закодирован) Из заботливого, доброго, любящего мальчика он превратился в монстра!!! Что делать - не знаю вообще??? Сказала ему, что будем жить как соседи, но у самой это плохо получается (нервы, от них давление, общее плохое самочувствие и т.д.) И что делать ума не приложу!!!
Сообщение было удалено
Провожете его на работу и меняете личинки в замках. Чемодан за дверь, дверь не открывать. Все!
Развели тут, понимаешь, политесы...
Если бы не квартира, бежала бы роняя тапки...уже съезжала на съемную квартиру - уговорил вернуться, начать все сначала, а в итоге вернулось все на прежнее место.
Сообщение было удалено
За фигом всю дверь? В замке личинки достаточно
Сообщение было удалено
Мой пост 9 перечтите внимательно.
И еще раз перечтите!
И еще!
Пока в голове не прояснеет
27.Проблема еще в том, что он работает в силовых структурах. Поэтому пугать вызовом ментов...сами понимаете, все друзья кругом у него.
Сообщение было удалено
А мне тож предложил, типа я же обижаюсь, меня же не устраивает, вот типа и иди в другую комнату спать, благо их три у нас...
Сообщение было удалено
Значит пугайте вызовом НЕ ментов... А кого похуже :) Как я в свое время в сердцах заявляла БМ - "Мне проще и дешевле овдоветь, чем с тобой делиться как ты настаиваешь" :)
Сообщение было удалено
Подавайте на развод и приносите ему договор на аренду комнаты :) Пускай оплачивает свое пребывание в этой квартире, если уходить не хочет
Советуют Вам себя вести на другой характер, лучше не беритесь воевать, раз Вы такая мямля, извините. Еще и надеетесь на кого то, смешите. Если желание Ваше велико и решили в развод ударится, то только хитростью. Но придется дурочку валять. Я не знаю, что за фрукт Ваш муж и какие на него могут быть рычаги воздействия, это только Вы сможете проанализировать если с умом подойдете.
Сообщение было удалено
А у нас однушка!!! Я в комнате, он на кухне. И говорит, что его все устраивает, поэтому съезжать он не собирается. А если мне тяжело, то мне и уезжать (но подчеркивает, что меня никто не гонит и что это такая же моя квартира как и его, платим пополам, но он палец о палец в квартире не ударил, за месяц даже не убрал нигде ни разу)!!!
Сорри!
Это ответ на сл. был :
"А мне тож предложил, типа я же обижаюсь, меня же не устраивает, вот типа и иди в другую комнату спать, благо их три у нас..."
Сообщение было удалено
И вы не убирайте.
Увлекитесь, вон, хотя бы традиционной корейской кухней. Вонища будет та еще стоять :) Особенно в кухне
Девочки! не поверите, но по своей сути очень жесткий и резкий человек. Но эта ситуация (скоро почти год таких отношений) настолько морально меня растоптала, что я никак не могу собраться, даже просто разозлиться и забить на него и всю эту ***. В плоть до того, что мысли о суициде были... Не знаю как встряхнуться, все делаю через силу, заставляю себя даже просто поесть
Fly, не убирала 2 недели (больше сил на все это смотреть не хватило), так мусор можно было ногами отшвыривать! Чтобы покушать себе приготовить час плиту отмывала!!!
Сообщение было удалено
А не готовить есть возможность? Вне дома питаться, домой только спать приходить?
Сообщение было удалено
Легко Вам меня мямлей называть. Но как тут не будешь мямлей, если у меня сын и надо думать и о нем тоже. Да и тяжело остаться одной, мужчины сейчас неохотно берут в жены женщин с детьми. Вот и сто раз подумаешь....
"В плоть до того, что мысли о суициде были"
А вот это зря! Совсем! Вас на крючок подсадили и манипулирую как хотят. А вы ведетесь. А надо забить и забыть! Ваша нормальная жизнь стоит гораздо дороже доли в неделимой однушке. Делайте выводы
В принципе можно. Но разве это будет похоже на жизнь. Я достаточно домашний человек, и где-то гулять-шататься мне сложно. Надо отдать ему должное, что сам он мало дома присутствует, но если совпадаем по времени - это С*ка все нервы вытянет...
в наше время "жить как все" значит развестить и стать матерью-одиночкой с кучей проблем. А если жить, терпеть, научиться прощать и сохранить семью- то это индивидуально, и кто смог все вытерпеть тот сохранил семью. Сходите с мужем в церковь
Fly, спасибо.
Сообщение было удалено
И в чем же вам тяжело "остаться одной"? Квартира ваша, доход ваш, мама с ребенком сидит ваша? Чего вы лишитесь-то кроме бесполезных штанов? Которые еще и стирать иногда надо, и на душевные порывы реагировать, и от смс непонятных расстраиваться?
И по поводу "неоходно берут женщин". Неохотно берут мямлей! потому и говорю - меняйте срочно мировоззрение