здравствуйте.ситуация не простая:С мужем женаты 4 года, вместе живем5 лет.Есть ребенок.Поженились по любви.До брака все было просто замечательно.Муж был остроумным,внимательным,я все время смеялась над его шутками.Хотя всегда замечала нотки эгоизма.после рождения сына его как подменили-все больше замыкался в себе.Все попытки поговорить равнялись нулю.Сейчас говорим только о сыне и о бытовых мелочах.Прихожу с работы,он или смотрит тв,или за компом.Всё.Даже не спросит как дела,как день прошел.Мне не хватает любви и ласки.Даже не с кем поговорить по душам.Я живу в Европе,родные далеко.Мне всего то 29,а ему 31.Проблема в том, что когда ездила домой этим летом к родным, познакомилась с мужчиной.Буквально за 5 дней до отъезда.Все 5 дней мы общались и понравились друг другу.Сейчас у меня такое чувство, будто я влюбилась.Думаю о нем постоянно.Он звонит,пишем друг другу.Он кстати тоже женат.С женой тоже проблемы, хочет развестись.Я не знаю что это.Или я так по ласке соскучилась что могла влюбиться в человека за 5 дней? Хочу развестись с мужем-сына жалко.Муж он конечно не кудышный,зато очень хороший отец.Сына обожает.Посоветуйте пожалуйста:-(
Плохой пиз'де-горе везде
Опишите, как вы себя ведёте, как он? Какая реакция?
Пока вижу лишь просьбу, адресованную почтеннейшей публике, выдать разрешение на адюльтер:).
Фиг. Придётся попотеть. Так просто не выдаём;).
Тебе нужен совет разводиться или нет? Тебе его никто не сможет дать. К этому решению ты должна прийти сама. С другим мужчиной скорее всего это не влюблённость, просто изголодалась. Если любишь мужа всё наладить никогда не поздно. Если не любишь, то разводись. Для того, чтобы быть отцом, не обязательно быть мужем.
1, +100000
Не факт, что с другим у вас всё сложится хорошо. Даже если это любовь (в чём я сомневаюсь). Вы теперь уже знаете, что любовь может в браке уйти, превратиться в рутину.
А это ещё раз подтверждает аксиому, что одной любви для счастливого брака мало.
Если вы хотите разрешения на измену - то глупо. Вам это самой решать (я думаю что при удобном случае вы охотно это сделаете).
Так и тему надо называть не "Муж не любит", а "как я погуляла налево"
Вот вы пишете что ездили домой к родным. Надолго? И вы что не знаете, что мужей одних оставлять больше чем на три дня не рекомендуется? Я поражаюсь.
Да он может быть вам уже изменяет, поэтому и ведёт себя как чужой в доме.
Муж считает вас своей семьей. А где как не в семье можно побыть самим собой. А новый ваш эээээээ.......любимый только в начале пути. Вот и вьется.
Сообщение было удалено
Просто отец - мало радости, а хорошим не будет вне семьи. Не надо ляля.
ерунду выкиньте из головы - развестить! Если бы все разводились из-за того, что муж ушел в себя и не хватает ласки, то ни одной семьи бы уже на этом свете не было!
Подумайте лучше а много ли Вы даете своему мужу любви и ласки? Не слишком ли Вы сосредоточены на сыне? Давно ли вы ходили куда-нибудь вдвоем? Или просто пили пиво вечерком вдвоем или шампанского бутылочку на балконе, сидя на подушках?
Вроде уже 29, а рассуждаете как 23 летняя глупая барышня, ей богу. Встретила ляляляля... да ничем он не лучше Вашего мужа!
Вспомните лучше как у вас все здорово начиналось, и радуйтесь тому, что у вас нормальная хорошая семья! Поверьте, от женщины, у которой светятся глаза от счастья - мужья не замыкаются. Удачи Вам! И забудьте дурацкое слово РАЗВОД!
Милая моя девочка..Я не могу тут вам советовать, поскольку с вашим мужем не жила, но я в браке 25 лет.. Ох, какие у нас только периоды не были в совместной жизни, вот просто по книжке..первый кризис в браке во столько-то лет,второй во столько-то лет, третй во столько-то... Я уже пережила все эти кризисы и он мне раз сказал, я скорее тебя убью, чем разведусь)))
Я вот не понимаю, год повстречались и в ЗАГС, а потом еще по быренькому ребеночка. Автор, вы подумайте, может что-то в вас после рождения ребенка изменилось? То что основное внимание и забота на малыша переключилось, это понятно. Но может вы как то внешне изменились? Пересмотрите ваши отношения с мужем, порой кажется, что все ***, сволочь такая, не любит, нежных слов не говорит и не обнимет лишний раз, а всего-то стоит сделать шаг на встречу, не сидеть и выяснять отношения, а проснуться и сказать "привет, любимый". Попробуйте сами дать ему то, что хотите получить от него.
Сообщение было удалено
Чистая правда. Браво, Лелик-Болик.
А другой мужчина в чистом виде "курортный роман". И что там у него с женой совершенно мутно и непонятно. Мужчина 15 метров от дома отошел-холостой.
Была такая тема, придумайте что-нибудь более оригинальное.
Создаётся впечатление что когда то муж был в роли шута при царевне несмеяне. Теперь ему это надоело и автор не довольна. Лурье права, не дадим добро на походы налево ;) И так пойдёте рано или поздно. Без форумского благословления.
Кстати, а вы давно интересовались делами мужа? Может ему тоже ласки не хватает и тоже в отпуске повстречалась этакая лань, прятное сопоставление грымзе жене?
Если хочется развестись, то надо разводится, если он хороший отец, то он и при разводе будет хорошим отцом, а вам зачем мучить себя, живя с не нужным человеком?
Слушайте вашу душу, только она знает - как правильно. Мой первый муж был отличным отцом, но незатейливым супругом. И окончательно оборзел на 7-м году брака, когда родился второй сын. Тоже - словно подменили: стал замкнут, ленив и холоден. Ушла от него с двумя детьми при первой же возможности к другому. Второй брак был счастливым, но недолгим, всего 4 года. Теперь уже 6-й год живу с 3-м мужем. И страшно от мысли, что я могла не встретить его - самого лучшего и самого любимого - только потому, что родня и подружки хором отговаривали меня от развода.
10. | 25.08.2009, 01:05:50 [2486379069]
Мария
Для того, чтобы быть отцом, не обязательно быть мужем.
Просто отец - мало радости, а хорошим не будет вне семьи. Не надо ляля.
Вот и я об этом же! Это великая ответственность - лишить ребёнка отца. Отец - это не приходящий по выходным визитёр, который водит в парк, катает на карусели и покупает мороженое. Хотите новых развлечений для своей пиз=ды - оставьте ребёнка мужу. Лучше иметь хорошего отца, чем ***...мамочку.
ну конечно легко говорить со стороны.Я мужу за 6 лет ни разу не изменила.И муж мне кстати тоже.Не спрашивайте откуда знаю.Знаю на 100%.С другим молодым человеком мы просто разговаривали,общались.Да и как можно спать с человеком ,если ты его знаешь всего 5 дней?Но суть не в этом.С мужем я пробовала разговаривать,даже плакала.Постоянно к нему ластилась.Я с ним разговариваю не на своем родном языке.Пробовала поговорить его мамой.Она говорит что он с детства такой.Всегда любил быть один.говорит :терпи.А как терпеть? с каждым годом все хуже и хуже.Я очень любвиобильная.Не могу я без ласки.Не знаю
а я как кошка, читает газету-примощусь рядом, он волосы гладит, сидит возле компа, рядом пройдусь раз в час поглажу, спать лег -прсыплю, теперь уже сам тянет -полежи, посиди , присыпи.
Автор, вы не одна такая! я тоже вот в европе... ситуация была похожая! полтора года назад.. Может это свойственно европейцам, не знаю! мы поговорили, я сказала, что больше так не могу, что если так будет продолжаться дальше, то выход у нас один. У нас тоже дочка 4х летняя, он тоже замечательный папа, образцовый, можно сказать! Я влюбилась в молодого человека тут, почти даже мужу изменила.. но вовремя одумалась! Это вам, автор, любви не хватает, это не влюбленность, думаю.. просто ласки не хватает, комплиментов и кажется, что вот с тем, с другим было бы все по-другому... Но вы сами подумайте, рано или поздно начинается бытовуха, романтика постепенно исчезает. А тут семья и ребенок, а за это стоит бороться! Я боролась, объясняла, даже давала повод для ревности, а 2 месяца назад пошли к семейному психологу, и знаете - помогает! Муж опять приобразился, делает комплименты, ухаживает.. я тоже стараюсь.. хотя постоянно думаю о том увлечении моем, но гоню от себя эти мысли! Удачи вам!
Автор, а насколько много вы мужу удиляли внимание? Может за ребенком вы про него в конец забыли, вот он и забил на все. С вами живет, с ребенком общается и ничего больше. Может это ответная реакция. И не нужно сразу делать выводы, что он ***, нежно разбираться.
Я соглашусь с высказыванием предыдущего собеседника,если хочешь развестись разводись не мучай не себя ни мужа.И ребенка не бросит.Не нужно быть эгоисткой подумай о ребенке,разве ему преятно смотреть на такие отношения родителей. А если муж постоянно в себе и необращает на тебя внимания,то по собственному опыту скажу тебе,что явно преутствует другая женщина,и он просто не хочет разрушать семью. Так может лучше облегчить свою жизнь и развестись.
Это эмоционально ленивый мужчина. У меня муж такой. Я к нему и так, и этак,-и ласкаться пробовала, и игнорить, и объяснять, и угрожать разрывом--ниче не помогает надолго.Он свою порцию любви и ласки получает по-любому(я не выдерживаю), а я "на голодном пайке".
Но если меня таки серьезно припечет-и я уверюсь, что он меня не любит,-я уйду.
Сообщение было удалено