Гость
Статьи
Неужели я вышла замуж …

Неужели я вышла замуж не за "своего" мужчину? или проблема во мне?

Ситуация такова. Вышла замуж 5,5 лет назад за человека, которого как мне казалось люблю, сразу скажу что выходила замуж уже беременная. Но с будущим мужем до этого встречались и планы строили на …

Фиалка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маркиза

Думаю, что не поздно, но и не легко.

Вы лучше начинайте исправлять, если хотите, не теряйте времени.

Начните с того, что живите в одном городе =)

Фиалка
Маркиза

Сообщение было удалено

Спасибо, Маркиза, вы столько добрых слов мне сказали.

бабца

да нет конечно не поздно. если он сам хочет все исправить и бабу ту ликвидирует. и на будующее не надо мужика так запускать, у них видите как все просто - ты не хочешь - другие найдутся. и постарайтесь все таки больше не разъезжаться надолго. удачи.

Маркиза

Удачи вам :-)

почему-то вы вызываете у меня симпатию...))

Фиалка
Маркиза

Сообщение было удалено

Спасибо, взаимно :-)

Неважно, просто Женщина

Господи, Фиалка, ну кого Вы тут слушаете, сколько людей, столько и мнений.

Устроили тут неимоверный Форум из простой просьбы совета.

Фиалка, прежде всего, определитесь ЧЕТКО для себя:

1. любите ли ВЫ мужа и действительно ли Вы хотите сохранить семью.

2. признайтесь себе самой ЧЕСТНО (себя не надо обманывать), готовы ли Вы все начать с начала (действительно забыть все взаимные упреки и обиды), потому что просто с таким баластом ничего не получится.

3. Если сможете решить п. 2, поговорите с мужем очень серьезно,

узнайте у него, что у той другой такое есть, что не сможете дать ему Вы.

Попытайтесь ВМЕСТЕ с мужем определиться, сможете ли вы начать вместе строить семейные отношения - не ради ребенка, а ради вас самих.

Если чувствуете, что не справляетесь, не делайте хуже чем есть ни друг другу, и уж тем более не травмируйте психику ребенка.

P.S. В распаде семьи всегда виноваты ОБА супруга. Не надо перекладывать всю вину на свои плечи.

И вообще, не слушайте никого, Вам жить - Вам и решать.

Всего наилучшего.

Соломинка
Фиалка

Сообщение было удалено

Вот читаю как про себя, только он не уезжал а ушел, пыталась вернуть , ненавязчиво , его зацепили мои слова о тои что возвращайся к нам , это твой дом , это наш дом , мы с сыном тебя ждем ...только вот трудно простить , что не так и мысли накатывают, о том что было там , но я думаю со временем забудется ,я сама так же секса не хотела , через силу выдавливала , первый ребенок , ему все внимание , так что если хотите его вернуть то возвращай те делайте шаги,все в ваших руках...

Соломинка
Агафон

Сообщение было удалено

извини но ты или малолетка или идиот полный , раз так рассуждаешь , будут дети поймешь.

1
Соломинка

Сообщение было удалено

вот поэтому будут всегда женщины, от которых уходят и которые потом пишут на форуме "почему???", и те, к которым приходят и которые ни о чем не спрашивают... кому-то надо много и часто, кому-то быстро и редко... если есть обоюдное желание, за редким исключением можно найти выход из практически любой ситуации и договориться... а вот если одна из сторон не хочет идти ни на какие компромисы, то стоит ли потом так удивляться, что такой компромисс найдет кто-то другой, благо жизнь такая штука что обычно всегда есть "обстоятельства", на которые можно при желании сослаться...

Фиалка
Неважно, просто Женщина

Сообщение было удалено

Со многим, из того, что вы пишите, я согласна. И конечно ответы на те вопросы, котррые мы перед собой ставим, ответить можем только сами. Просто хотелось послушать, что скажут люди, может посоветуют, как вы, например. Хотелось узнать, действительно ли я настолько виновата, как говорит муж. У меня есть чувства к мужу, но теперь есть еще и обида - не столько от измены, сколько от вранья .. и как ни странно чувство соперничества тоже есть. Не хочу отдавать свое, хоть это и эгоизм в некотором роде.

Фиалка
Соломинка

Сообщение было удалено

Да, спасибо

Фиалка
1

Сообщение было удалено

Я не спрашиваю "почему???". Обстоятельства в жизни действительно бывают разные. Хочется, чтобы тебя тоже понимали, хотя бы иногда. Если мой муж окончательно уйдет к другой женщине и примет такое твердое решение - я не буду ему мешать и даже пожелаю счастья. Но он не принимает НИКАКОГО решения, заварив всю эту кашу. И это обидно.

Привет всем! Советовать в такой ситуации можно, но не настойчиво.Выбор то за ней.Хочет она его вернуть или нет, ей решать.В том, что так получилось виновата она однозначно, но это не причина опускать руки.Считает, что нужен, значит надо бороться и возвращать мужа.Все измены забудутся, поверьте, если здоровая семя всё забывается.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем