Гость
Статьи
А вы носите …

А вы носите обручальное кольцо?И еще небольшой вопрос

Носите ли вы? а ваш муж? А если носите, то периодически снимаете (ночью, например) или оно всегда с вами? И еще вопрос, кто - нибудь знает откуда пошла традиция носить обручальное кольцо на …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
$80K

муж не снимает. а я только вне дома ношу, шибка тяжелое оно потомушто))

$80K

а почему никто не спрашивает почему тяжелое

He $80K

a почему тяжелое?

$80K

как почему, ну канешна же потомушто бальшой брульянт

красотка

я нет, на фото это хорошо видно

http://i035.radikal.ru/0908/cf/b6aba484c9ae.jpg

kreativ

Муж носит, никогда не снимая, а я носила-носила и доносилась-потеряла, Теперь без кольца

Красотка, спасибо за фотку) Это называется посмотри и почувствуй себя стройной)

Лиса-Алиса

Надеваем, когда уходим из дома.

Женя

Мы женаты два года. Носим кольца постоянно, муж снимает только когда машину ремонтирует или еще что-нибудь в этом роде. Я не снимала ни разу. Недавно правда отдавали, чтоб нам их отполировали. Как новенькие, как будто вчера поженились.

Светлана

Мы с мужем вместе 10 лет, в браке 3 года,я иногда снимаю, когда тесто замешиваю, или фаршем занимаюсь. Муж не снимает никогда, ни при каких обстоятельствах, какими бы делами не занимался. У него суеверие, что так всегда будем вместе и ничего плохого не случится. Если видит, что я сняла его, даже занимаясь какими-нибудь делами, сразу подходит и одевает, без возражений.Сам один раз его правда потерял, когда были в Нальчике, в бассейне с нарзаном, так когда увидел это, в 3 часа ночи поднял весь дом отдыха, и с фонарями по-моему все и отдыхающие и персонал искали по дну бассейна, нашёл нам его наш друг на дне бассейна, который с нами там был. Так что как кто к этому относится, кто-то заморачивается, кто-то нет.

Катя

В 1-ом браке снимала дома (было широкое, мешало при уборке, готовке), надевала только выходя из дома, муж носил на выход (тоже было широкое, машало в работе). Во 2-ом браке носили, не снимая. В 3-ем браке носили, не снимая.

Анастаия

Одеваем на работу, когда гулять идем, дома снимаем, так удобнее..

Гость

Ношу только на улицу,дома нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж также. ну и иногда дома ношу если забываю снять.

Лианна Старк

Не ношу. Оно мне как-то мешает, и я вообще не люблю украшения. Надеваю, когда требует ситуация. Муж вообще не снимает, в т.ч. и на ночь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: