Гость
Статьи
БРАЧНОЕ чтиво - …

БРАЧНОЕ чтиво - реальность или шоу?

Девочки, всем привет. Смотрю временами "Брачное чтиво" по ДТВ и не могу понять - то ли это настоящие истории, то ли это постановочное шоу с участием реальных людей, вроде тех передач про судебные …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бэйба

И я согласна!!!! УЖАС какой-то, особенно этот мужик - высокомерный выхухоль, кто вообще он такой, даже смотреть из-за него противно! А девка тоже, с какого колхоза она приехала??! ТФУУУУ, даже одеться нормально не может!

Пальцы оба гнут!!! Это их нужно гнать, и побыстрее!!!!!!!!!!!!!

Телезритель

Что за уроды сейчас ведут "брачное чтиво"????Гриша, Денис где вы??? этот недоумок даже не удосуживается фразы выбирать... Фуууу....

ntcn тест

Николай

Всё это ***. Сделано для того,чтоб отвлечь народ от происходящего в стране.Смотри народ и превращайся в барана. Два каких-то педика показывают спектакль наигранный. Лучше бы делом занимались. Ловили наркоманов и распространителей наркотиков своей аппаратурой, а не снимали кто с кем спит. Сами то святые что ли. Делом нужно заниматься. А не быть паразитом общества.

Миха

скиньте ещё тот ролик где собока к ногам побежала, а то ссылка не работает!

или какие нибудь другие ляпы!

Сергей

Совет телевидению оставить в программе только Дениса и Григория все остальное просто ерунда именно они заработали и заслужено получили рейтинг этой программы все остальное даже смотреть не хочется а на измене шоу просто отвратительная чушь.

Mad

Дер///о дешёвое.Как можно поверить.И ведущие прид.....Я в Шоке детская х...Им только за малолеткам следить и то не получится!!!

Mad

Да и кто верит в это д....мо Такие вы Ло.....иииииии Ди....лы

кирилл

жалкое шоу...все наиграно....бредятина....ни капли правды

Алексей
Жесть

Сообщение было удалено

Гость

лототрон

Алексей

Короче, народ! это все постановочное шоу, потому что сам видел эти съемки.

Джони

там все кер

таня
Татьяна

Сообщение было удалено

а ты бlя не тупая,*** чо знаешь еще пи3дишь

ЛенГи

Как же я разочарована! Я можно сказать только из-за этого БЧ кабельное ТВ подключила. А тут смотрю-ну спектакль-спектаклем-"герой" один ходит и тут же на пятки наступает"сотрудник" с камерой. Целый день следит за ним, садиться чуть ли не под носом,а "тот" всё не замечает.Номера машин не затушевываются.

Заказчики-клиенты с открытым лицом ходят. Такое палево... Ну как то уж делайте пореальнее что-ли. Прямо хоть отключайся опять от кабельного...

крстина

конечно настоящее. такое не придумаешь.

лерка

детский сад штаны на лямку.

маша

а где купить такую камеру=)))))=)))))

ЮЛИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Жесть

Девочки, всем привет. Смотрю временами "Брачное чтиво" по ДТВ и не могу понять - то ли это настоящие истории, то ли это постановочное шоу с участием реальных людей, вроде тех передач про судебные процессы. Не могу сказать, как они называются, я их не смотрю.В "Брачном чтиве" все вроде бы реально, но как-то очень удобно у них всегда скрытые камеры расположены, и "клиенты" их не замечают. Да и сюжеты замысловатые, разнообразные, как будто их пишут заранее.Как вы считаете, это настоящие истории или "чтиво", в самом деле?

ЮЛИЯ

ДА,СОВПАДЕНИЙ СЛИШКОМ НЕМАЛО...

Анна

постановка.я лично снималась

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем