Гость
Статьи
Запах

Запах

Если запах мужа неприятен то любовь прошла? Нравился раньше дико возбуждал его запах тела, сейчас прям бесит, как будто не моется падлюка.

гость
12 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

может на мыле экономит?

Млечный путь

угу ..проходит любовь(((

хотя может болеет чем?

Проблема в Вас

Если запах чистого тела (после помывки без мыла) неприятен, то наверное разлюбили... а грязные носки у всех вонючие, и у любимых мужей тоже)

spell

Yurka - проблема может быть совсем не в авторе.мой ex-boyfrend резко стал источать прямо-таки отталкивающий запах,когда завел себе подружку.влюбился видимо,гормоны заиграли,но феромоны были настроены не на меня.было неприятно.я узнала.ему хотелось потрахаться,а пришлось собирать манатки. но именно неприятный запах сподвигнул меня на сбор информации.

Стр@нный
spell

Сообщение было удалено

ужос, вот ведь палево,, нельзя жениться на внимательной женщине с сотрым обонянием

тута

а может вы беременны? у меня так было, тошнило аж от запаха мужа, а потом выяснилось, что это был токсикоз)

реалист

Вы ведь готовите, наверное? Попробуйте поменять ему питание, исключите на время мясо, рыбу, пусть ест больше овощей и фруктов, но не лук и чеснок.

Метиска

7, тоже хотела написать, что автор, видимо, беременна)

Гость

У меня, как у 5. Я просто не могла находиться с ним в одной постели. Уходила в другую комнату. Это необъяснимо было. Я начинала вся чесаться, списывала на аллергию. Но оказалось, что это реакция на тональник любовницы. Всё очень просто. Теперь не чешусь и запаха не чувствую.

Хм

буду принюхиваться теперь...

муж

короче меняется запах с возвростом внем меньше феромонов меняется бактериальная флора лимфа система не так здорово работает кароче пройтись па докторам ему нужно может быть банальный грибок и убирите всю синтетику с его вешей с нее все начинается

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем