Добрый день! в кратце опишу ситауцию. Познакомилась с молодым человеком (в фитнес клубе), около полу-года, даже чуть побольше просто общались на уровне-привет-пока-как дела! всегда мне делал комплименты, говорил, что я самая красивая итд. Я знала прекрасно, что у него жена и 2ое детей. Для меня это было всегда табу, так что особо на него даже и не обращала внимание!
Спустя некоторое время он пригласил пообедать (типа вопрос по возможной совместной работе) , пересеклись, пообщались. Я человек очень общительный и я могу почти с любым человеком найти общий язык. Данный обед повторился, потом снова повторился. Далее я поняла внутри себя, что общение с этим человеком начинает меня затягивать и немного отдалилась.....Так он не мог без меня ни дня, ни секунды...Один раз проболтали 11 часов вподряд, на следущий день он мне признался в любви и сказал, что я-это то что он искал всю жизнь ( надо заметить, что никакой близости тогда не было совсем). Были цветы, комплименты, постоянные звонки,смски итд.
Я его очень просила не разбрасываться такими словами, но он неумолимо повторял-ЛЮБЛЮ.В результати, не скрою любовью мы заниимались,,,,,и теперь он сообщил жене о разводе!Я этого человека люблю безумно, восхищаюсь им и вижу насколько это взаимно, но в то же время чувствую себя воровкой, не сплю ночами итд.
Но по сути я не делала ничего с корыстными целями-увести мужика из семьи или заполучить его любыми способами.
Я на самом деле люблю его.
Жена ежедневно устраивает скандалы, ходит за ним в туалет, читает все сообщения....
Я уже встречалась с его мамой, она сказала, что сыну желает только счастья и хочет , чтобы он был счастлив, но очень переживает за внуков. (11 и 5 лет)
Заранее благодарю за помощь
всяко бывает автор, вы в данном случае не виноваты, он сам принял решение
А чем тут поможешь? Разведется он, поженитесь, БЖ будет запрещать видеться с детьми. Муж ваш начнет нервничать, скандалы дома будут. В общем, вляпались вы, не хотите быть воровкой чужого счастья - вы ей уже стали
За какую помощь вы заранее благодарите и кого?
to 1: спасибо за ответ! мне тоже все утверждают, что решение всё равно принимает мужчина и он его принял. Я ему ни слова не сказала по-поводу развода с его женой.
to гость:По-поводу детей, жена на данном этапе видеться разрешает, может это по причине того, что она полностью финансово зависит от него? что дальше будет я и не представляю. Так может мне стоит отказаться от собственного счастья, чтобы не рушить счастье других?
Сообщение было удалено
за советы благодарю
А что ему мешает потом бросить и вас также? Или думаете вы особенная?
Сообщение было удалено
+10000!!! На чужом счастье....
Закон бумеранга- вам тем же по тому же месту!!!
лиза, плюйте вы на чужое мнение, если любите и любимы вы должны быть вместе и здесь нет места сомнениям
Лиза,вы же уже всё для себя решили.Каких ещё советов вы хотите?Вы пытаетесь убедить себя и других ,,не виноватая я,он сам пришёл,,:-)Ну,раз пришёл,так принимайте и будьте счастливы.Жена,дети...это его проблемы.Какое вам дело до них?
Сообщение было удалено
Лиза, вы и правду считаете, что отказавшись от него кто то станет счастливее. Давайте посчитаем, он - несчастлив, вы - несчатливы, бывшая жена- тоже, он ее не любит, дети - постоянно в напряженной ситуации из-за того что папа и мама ссорятся, его мама- тоже несчатлива.
Кого отказом вы собрались осчатливить. Не вешайте себе "орденов" за то что не делали. Семьи и отношения распадаются, и в вашем случае они распались без вашего участия.
А отказавшись от него, вы лучше сделаете только уязвленному самолюбию его жены и то ненадолго.
Советы здесь читайте через один, здесь много "злых женушек" :)
Я тоже так мучилась, хотя познакомилась с будущим мужем в момент его очередного ухода из семьи. Его мать считает, что если бы не я, то сынок вернулся бы к жене. Замужем за ним уже 14-й год.
11.А вы,наверное,,,добрая любовница,,? :-)
Если сразу знала, что женат и двое детей, не хрен на обеды ходить и п...деть 11 часов подряд. "Общительная" она, кхе-кхе...
С..ка не захочет, к...ль не вскочет...что-то тут недоговорено, после пары совместных обедов, мужик "повторяет ЛЮБЛЮ", мда-с, скороспелый какой, завтра ему другая так же понравится в разговорах, вертопрах этот мужик. Пере..нулись- ну конечно, вы не воровка никакая, никаких корыстных целей ессно с чужим мужем спать;) Вы белая и пушистая, аки ангел. Ничего,скоро шлепнетесь на грешную землю.
14, вот именно, тоже не поняла. Если у автора женатый-табу, так зачем вестись на эти звонки, смс, цветы. Звонки не брать, не отвечать, цветы в игнор и все само рассосется.
И уже успела маму обработать, некорыстная какая %)
вот удивляют люди...
пишут-дрянь...шал.ава....увела мужа из семьи,
если мужчина решил уйти из семьи, не уйдёт к этой, уйдёт к другой женщине, значит прошла любовь, или что там ещё, и что теперь ради детей жить всю жизнь? чушь!!!
да..... какие бывают злые люди...
он мне утверждает, что он меня видел 5 лет назад на корпоративе, 3 года назад ещё на одном мероприятии, ещё тогда меня заметил, и подумал...какая девушка. может это действительно судьба?
я ни в коем случае не причесляю себя к ангелам, сама живу и воспитывалась в полной семье!Не буду ли я себя корить всю жизнь за то что сделала несчастной женщину? во мне просто присутствуют моральные устои! Он говорит, что готов уйти в одних тапочках, да и таким конечно же я его приму, никакой корысти в наших отношениях нет и быть не может.
Более того у меня всегда были красавцы мужчины,шикарно одетые,красиво ухаживающие, а этот не такой, зато любимый. Девочки, спасибо за положительные отзовы, да и за отрицательные тоже спасибо.
Сообщение было удалено
а что дружить с женатыми мужчинами запрещено законом? у меня большая половина друзей-мужчин-женаты)))) и мы отлично поддерживаем наше знакомство и с жёнами
Мой совет- не уводите отца от детей, у человека должна быть ответственность, а то что получается, наделал детей и теперь влюбился, влюбляться надо было до свадьбы. Это просто непорядочно с его стороны, а для вас нужно вам это счастье с алиментами и проподаением мужа на выходные с детьми, да и проблем с бывшей семьей ого-ого. Почитайте здесь на форуме, как тяжело когда у одного уже есть дети в предыдущих браках. Я сама знаю, все это, врагу не пожелаю. Да и с материальной стороны тоже накладно. Так что вы молодая и бездетная пока вот и ищите себе молодого и свободного, как вы. Знаете как будте обидно когда у вас родится ребенок, для вас это все в первые (первая улыбка, первые шаги, первые слова- и ваше умиление и радость), а для него это уже все было два раза, да еще с другой женщиной.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзывчивость! пусть здесь все меня называют конченной с...ой, итд, но я по сути очень добрый человек, и всегда от этой чрезмерной доброты страдала.
Я понимаю как тяжело сейчас ему, как он говорит....он чужой среди своих! Он сейчас улетел к детям и жене, и звонит мне каждые 5 мин, говорит, что без меня не представляет свою жизнь, что очень на меня рассчитывает и решение принял, не смотря ни на что, сделает всё , чтобы я была с ним, и чтобы мы были счастливы.
С его слов личная жизнь с его женой прекратилась ещё четыре года назад, и что он не чувствует себя любимым и любящим мужчиной. Я не знаю как ему помочь в такой нелегкий период времени.
Сообщение было удалено
С его мамой встретилась, только по его настоятельной просьбе! Я сама не понимала, зачем? и в роли кого я буду встречаться с его мамой
Сообщение было удалено
у меня прям слёзы наворачиваются, я это всё прекрасно понимаю и говорю ему....не уходи из семьи, а он-принял решение и точка
Сообщение было удалено
я и не загадываю .....а что я должн жить с мыслью о том, что он меня тоже бросит?
Мой совет- не уводите отца от детей......
П.С. а что дети без отца не дети? а отбросы общества, и наверное даже уйдя из семьи он будет поддерживать отношения с детьми.
Автор, вы поменьше на женских форумах такие темы поднимайте. Зависть сразу возникает. А сколько лет ему и сколько лет вам? Если не секрет.
отпустите ситуацию и не встречайтесь с ним, пусть он подумает, да и вы примите правильное решение. Только время вас рассудит, не торопитесь. Объясните ему, что вы хотите принять решение и чтобы оно было правильное, надо его принять на свежую голову без эмоций. А то натворите делов с быстрой любовью, а потом и вы и он и еще много людей будет страдать.
Джульета, дети не отбросы, просто когда родители разводятся, то дети страдают больше всего, да еще и возраст у старшего ребенка подростковый, не понятно как его поведет в данной ситуации. Мы, взрослые носимся со своими чувствами люблю-не люблю, а дети страдают. Ведь он их отец и должен их воспитывать, а номальное воспитание может быть только в полной семье.
28
воспитывать-не значит жить под одной крышей.....
если родители видятся с ребёнком, то никто не страдает!
но и жить с человеком, к которому ты не испытываешь никаких чувств, ради того, что б твой ребёнок жил в полноценной семье......ну не знаю, я бы так не смогла, ведь отец может забирать его на выходные, и т.д.
Лиза, общаться законом с женатыми не запрещено, а надо ли?? Я не верю в такую дружбу ни на грош, мы же не бесполые. Я два раза пошла пообедать с коллегой, по всему этаже все шуршали, хотя чисто по дружески все было, теперь просто мило здороваюсь, нафик мне это. Хотя могла бы так же смело "дружить" и додружилась бы. А вы просто обманываете себя, прикидиваясь, что все невинно было с самого начала. С мамой я бы категорически нен стала встречаться, несмотря ни на какие умоляния. Если так уж любите, то смотрите не на слова и СМС, а на дела. Вот уйдет, дайте ему тогда самому все решить, не звоните, удалитесь, пусть мужик все дела САМ делает, зачем ему мамы сдались? И не пускайте сразу к себе жить, пусть без жены и деток поживет один, остынет, а уж потом решит куда идти, этот ваш сайгак. Детей наделал, а теперь нашел любоФФ, вот блин, как только мужики не оправдаются, лишь бы с ответсвенности свалить.
Сообщение было удалено
Странная вы.Чему завидовать-то?
Сообщение было удалено
А обидно за что будет? Что не первая ему родила? Вот бред... Это жизнь, девушка...
выходные это не воспитание. Просто обидно, детей рожают и бросают, видите ли у папы любовь или у мамы. МНе, кажется, если принял решение создать семью и родить детей, будь добр и воспитывай, через не хочу и не люблю и создай в семье нормальную обстановку. ВОт поэтому мы и вымираем, зачем на мы такие нужны на земле. Посмотрите как у мусульман или тех же китайцев, процентов разводов близится к нулю. Главное семья и дети, а не люблю и хочу. В крайнем случае можно и налево сходить :)), но так чтобы ни жена и дети не страдали и не знали.
Автор, мужика любите, он из семьи уже ушел, собирается жить с вами - живите и радуйтесь, уже все произошло, поздняк метаться. Только лицемерить не надо: ах, я такая с крылами, женатые - табу, ах, может быть, не надо мне воровать чужое счастье... По ресторанам ходили, цветы принимали, в постель ложились, а потом такая - ах-ах-ах, ой-ой-ой, не хотела, не рассчитывала, не виноватая я - он сам пришел.
Натусик
у мусульман-да....семья превыше всего, один брак на всю жизнь (бывают и разводы)
женятся они не сами, а родители находят невесту, Вы пишите на крайняк сходить налево?????????? не смешите меня)))))))))) они своих жен не любят ( любовь у них крайне редка) а заводят любовниц, и жена об ЭТОМ ЗНАЕТ, но просто молчит, не подаёт на развод, да и родители всё знают, но чем так жить лишь бы была семья полноценная, лучше не жить а разойтись, или по-Вашему это отличная семья, муж и отец у детей есть, просто подумаешь меня он не любит, и заводит мульён любовниц, о которых я знаю и тупо молчу?????!!!!!! так лучше????
Джульетта, Вам сколько лет? Рассуждаете,как ребенок. Почитайте форум,НЖ все говорят,что не нужны им дети от первого брака, даже домой их не пускают,как могут,сокращают количество свиданий мужа с его детьми,считают алименты и подарки. Мужа пытаются отвадить, выливают на БЖ ведра грязи, эти белые и пушистые разлучницы. Как мужчина может воспитывать своих детей,если он их будет в лучшем случае 2-3 раза в неделю?
И по поводу того,что семья уже и так распалась... Кризисы бывают в любой семье. И если не появляется третья, кризис переживается и семья живет дальше, может, даже лучше,чем раньше.
Автор, очень не люблю любовниц, обычно пишу всякие гадости)))
Ваша ситуация может оказаться одной из немногих, когда лучше, что мужчина уходит из семьи, не парит мозги вам и жене в течении многих лет, и может у вас будет семья на всю оставщуюся жизнь. Бывает, что случается большая любовь, и, наверное, уход в такой ситуации лучше.
Кхм... Я очень корю своих родителей, что они не развелись вовремя, а дотянули до моих 14 лет. Быть между молотом и наковальней и чувствовать, что "это" из-за тебя, безразличие, порой ненависть между родителями... Нужно ли это детям? ... А ответы здесь и вправду подчас достаточно злобные и завистливые, как бы некоторые уважаемые форумчанки не отнекивались) ;) Удачи Вам) :) Любите и будьте любимы)
36
учитывая Ваш возраст, возможно буду годиться дочерью,
что за форум НЖ?
у меня сколько знакомых-разведённых мужчин, все помогают своим детям, дети общаются с новой семьёй отца, а некоторые и вовсе забирают к себе ребёнка, а с матерью так видятся,
знаете ли, если верить всему, что пишут в этом ёпаном тырнете с ума можно сойти, тут же столько злости, все обливают друг-друга грязью, и мужчины и женщины, и что теперь всему верить ДА?
37, откуда можно зать ситуацию- со слов любовницы? А может это она напрашивалась на ланчи и в постель тащила, знаете такие есть дамочки,в се, кто на нее не посмотрел- все в нее влюблены. И такие еще нехило активные, семья и дети- все будет побоку.
Не парит мозги- это кто сказал? Муж еще не ушел, пусть уйдет, остынет, подумает и тогда автор и скажет "Ваня, я ваши навеки". Большая любовь очень часто случается, при маленьких детях, заботах и поликлиниках. Был бы папой замотанным: детский сад- почитать книжку-врави- каши обеды, не до любви было бы, поверьте.
НЖ моего мужа не захотела даже познакомиться с детьми. БМ,правда,порядочный и помогает даже больше, чем требуется от него по закону. А Вы--НЖ? Надеюсь,что моя дочь не будет такой,как Вы. И я младше Вас.
41
я вообще-то пока ещё ничья жена!
а что Вам не нравится в моём поведении?
Вот Вам БМ помогает, сидите радуйтесь.
и хватит уже злиться, что от Вас уходят мужья, значит такова судьба!
Джульета, а Вы твердо уверены, что Ваша жизнь сложится счастливее? Говорят:"Чужую беду руками разведу".
Как Вы можете рассуждать о ситуации и давать советы, если сами ни с чем подобным в своей жизни не сталкивались.
43
я никогда ни в ком и ни в чём не уверена!!!
советы я никому не давала, будьте внимательней, читая мои посты!
я приводила примеры, которые видела в жизни, вот и всё.
Если в 36 лет еще не замужем, то остается только искать мужчину,у которого временные трудности в семье и быстренько влезть. Иначе никак. И оправдываться словами,что "сам ушел". Знаю много семей,где вот мог уйти,но в последний момент не ушел и живут до сих пор.
Ох, ненавижу добреньких неискушенных б*л*я*д*е*й...
Сообщение было удалено
+мильен
Что можно сказать,поставте себя на место его жены и подумайте,как бы вы себя назвали на ее месте.А любовь,понятие эфимерное,с женой у него 2 детей тоже наверное не без любви родились,так что смотрите не напоритесь,за что боролись.
Сообщение было удалено
мне 25, ему 32 года...считаю что разница в возрасте вполне нормальная, хотя я об этом даже и не задумываюсь. Я-уже давно самостоятельная девочка, считаю, что многово добилась к 25 годам, он тоже с 20 лет полностью самостоятельный человек. Что скажете?
Сообщение было удалено
Натусик, я полностью с Вами согласна, никто не куда не бежит и тем более я спорт режим не включаю, я сама хочу , чтобы решение было полностью взвешенным и осознанным, только он куда-то торопится, говоря при этом, назад дороги нет, я решение принял,всё сделаю, чтобы быть с тобой!
Для начала я и моё близкое окружение(мама, подруги) утверждали, что разводиться можно и 5 лет, и говорить можно всё что угодно, что типа конечно ему льстит молоденькая, красивая,успешная девочка, у которой поклонники к ногам падают. Не подумайте, что я тут себя расхваливаю, какая я обалденная, но про поклонников обманывать не буду, может из-за того, а скорее всего так и есть, что внешность моя достаточно узнаваема, и часто крутится по телеканалам страны, все мечтают познакомиться. Поэтому я и обратилась на форум, тк здесь вы мне можете высказать совершенно независимые советы. А вокруг очень много завистливых людей, и обратиться к ним, сказав что у меня какая-то проблема, это значит показать, что я слабая, а люди только радуются этому. Вы уж простите за такие откровения...но так и есть на самом деле.(Но в результате он действительно сделал шаги, о которых я его не просила: поговорил со своей мамой, попросил меня с ней встретиться, позвонил моей маме, объяснил, что всё более чем серьёзно, рассказал жене итд)