это нормально?
действительно люблю, ценю и уважаю мужа, мы вместе почти 10 лет.
он у меня самый замечательный.
считаю, что мне страшно повезло с ним.
вспитываем сына.
но секс уже не тот, иногда с огоньком, иногда вообще никак.
мужа устраивает, мы на эти темы говорим, утверждает, что верен мне и даже не подумывает об изменах.
я ему верю, и сама изменять не хочу
но иногда просто умираю как хочу переспать с другим мужчиной.
дайте совет, что делать?
спасибо!
"я ему верю, и сама изменять не хочу..." когда спите с мужем в мыслях представляйте того, кого хотите. Фантазии не зря придуманы. И не измение и с другими).
В церковь чаще ходите.
И секс поразнообразнее делайте.
Сообщение было удалено
А там что, пасторы "дают". Или лечат от перевозбудимости?)
Сообщение было удалено
Там Батюшки учат воздержанию, и бороться учат со страстями от лукавого. пасторы у католиков.
Я о православной церкви.
А как мужа захотеть, батюшки тоже учат? по-моему, это нормально, что через несколько лет влечение проходит. Если никого, кроме мужа, больше нельзя, то можно сказать "прощай" сексуальной жизни и постричься в монашки.
Это нормально. Для подобного существует сублимация эротических желаний, чтобы до греха не доводить и не разрушить брак пустой изменой.
тихо надо все делать. подавлять ничего не надо, используйте мозги и никогда никому не признавайтесб. без этого невозможно прожить долгую счастливую жизнь в браке. будете сдерживаться - станете злой истеричкой и рано состаритесь. а будете погуливать с умом - останетесь долго молодой и доживете вместе с мужем до золотой свадьбы. народная мудрость.
Сообщение было удалено
Просто молодец! Мои мысли! Жены должны это получать.
а еще, в особых случаях люди открывают для себя свинг. Но только в особых случаях. Честно говоря, даже беседа об этом с супругом может стать свежей волной в отношениях. Хотя до дела доходит мало у кого.
Странные вы какие то, смысл член на член то менять ? Секс конечно это круто и всё такое, но изменять то зачем ? А как в глаза потом смотреть ? Вот я не понимаю, живу я со своей девушкой, говорю что люблю её в глаза, что мы лучшие друзьтя с ней, а потом иду и как крыса последняя сплю с другими ?! Так чтоли ? Ну нифига вы даёте, где такую гниль то только находят, "жуть как хочу другого" пфф кактус тебе в помощь, не любишь ты мужа просто, 10 лет назад нужно было думать, люди это не телефоны мобильные и не машины, их выбирают раз и навсегда, а у тебя ещё и сын там или дочь, ребёнок в общем, подумай лучше о их воспитании, а не как заразу в дом занести, вот же мужики слепые, живут с прродажными подстилками и даже не чувствуют это, я бы сразу почувствовал такую, и послал бы ко всем чертям, ведь такие всю жизнь будут искать "разнообразщица", в жизни есть не только один секс, ещё и такая штуках, как доверие, хотя кому я это пишу, бездушным каким то скатинам с бешенством матки, лол.
Сообщение было удалено
да вот как раз таки если каждый будет на лево ходить, от этого брак и разрушиться лол, ты с луны свалилась ? Ахахахаах ты просто не подумала, что некоторым людям нужен только один человек, а раз тебе нужно сразу 5 х**ёв, то это лично твои проблемы, у тебя и дочь такая же будет, не брак а какой то рассадник ша**ла*вв )
Сообщение было удалено
Мне помогла маг, вот whatsapp 89031708267. Я обращалась по поводу бизнеса и личной жизни.Как итог - оба вопроса решены наилучшим образом.
Нe moгy пoдoбpaть cлoвa, чтoбы выpaзить cвoю блaгoдapнocть maгy . Oнa oчeнь cильный Maг и пpocтo зameчaтeльный чeлoвek. В moeй cemьe вce cтaлo пpocтo зameчaтeльнo. Myжa cлoвнo пoдmeнили, yдeляeт mнe вниmaниe,вce cвoбoднoe вpemя пpoвoдит c cemьeй. Я yвepeнa oн нe бeгaeт yжe k этoй cтepвe.Cпacибo oгpomнoe , пycть бoг пomoгaeт eй в ee дeлaх. whatsapp 89031708267