Интерсно услышать мнение женщин кто через это прошел.
Развелась через год после свадьбы. НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ ОДНОГО ДНЯ!
Потому что если бы пожалела и не развелась - не встретила нынешнего мужа, которого просто обожаю!
Сорри, наверное не в тему) просто считаю, что дважды в одни ворота нет смысла входить.
Я заметила,что как правило мало кто жалеет,особенно если муж ***:)Но зато много кто жалеет,что вовремя не развелся или принял обратно. Как правило люди не меняются....:(
Согласна с АкваМарин,что дважды в одну реку не входят.
Я развелась и... не знаю. Пока любовь новую не стретила. Иногда в голову лезут мысли, что можно было потерпеть, простить (это от сердца). Но здравый смысл говорит об обратном. Поэтому соглашусь с АкваМарин и буду ждать своего прынца
Развелась и НЕ жалею! Каждый день думаю о том какая я умничка, что на это решилась.
в основном нет. могут жалеть только женщины, которых бросили неплохие мужья из-за любви к другой женщине. потому как мужик мог быть нормальным и конкурентноспособным!
Правда,девушки,а вот как на это решиться,если понимаешь,что не твой человек? Не каждой под силу.Я тоже подумываю о разводе,правда ребенок есть.
Мне кажется, что чаще мужчины жалеют, женщины же все хорошо взвешивают, прежде, чем принять решение. Я тоже не жалела ни дня, я СЧАСТЛИВА, что развелась с редкостным уродом )))) В юности мало, что понимаешь... потом вот за голову хватаешься )))
7! Решиться очень просто: пожалейте нервную систему своего ребенка. Зачем ему расти в скандалах? Я это прошла и не прощу себе никогда. Только нельзя вот время повернуть вспять. А еще подумайте о том, что находясь рядом с этим мужиком, вы лишаете себя вероятности стать счастливой с кем-то другим. Жизнь ведь конечна. Никогда не забыть, как меня когда-то уговаривала на развод пожилая немка. Как же я ее вспоминаю и жалею о своей нерешительности. 7! Нельзя так бездумно транжирить свою молодость.
Маня,спасибо за совет! А вы вышли замуж во второй раз и принял ли ваш новый муж ребенка?
Второй раз замуж не вышла пока, а варианты были. Реальные.Просто в тот момент была не готова. Я внешне интересная, без дураков, но вот так как-то. Интересующиеся есть постоянно, может, и повезет. НО: даже если останусь без пары, я не пожалею. Че жалеть? Есть вот действительно странные вещи, развод - туфта. Я вот только оплучила открытку из Эстонии, сестра двоюродная умерла от рака. Вот это горе и беда и трагедия..
извините за ошибки, руки дрожат, просто как отупела
Девочки, я вот тоже боюсь решиться, вместе 7 месяцев, а начал поднимать руку, а я все боюсь что пожалею если уйду.....=(
Дура ты, Виктория.. извини, конечно.. надеюсь, пока без детей..
У мя подруга живет с мужем 13 лет, руку поднимал не раз... Всегда удивлялась ее терпению. Оказывается, она верила в него и в их отношения )) Сейчас все ок, двое детей и она считает, что сама виновата в том, что муж поколачивал. Бывает и так :) Рада, что не развелась и любит мужа ))
я рвзвелась и уже 5 лет одна.Случаются кратковременные романы, но любви пока не получается. Но не было дня, чтобы я жалела о том, что ушла. А он вчера опять звонил, вернуться умолял..и так все 5 лет
А я жалею. Рано вышла, не ценила..эх!
Шапокляк,значит муж был хороший просто у вас,а о плохих обычно не жалеют.
5, Ну, если Вы, Валерия, прям каждый день об этом думаете, значит не так уж и рады...сами себя обманываете по-моему...
Да, пока без детей, но он хочет, я говорю пока отношение не изменится детей не будет, боюсь что не изменится....=( ой так плохо, даже жить не хочется. Так я себе жизнь запоганила.Вот смотрю на смелых девушек, которые так легко уходят и завидую.
ваще читать не могу, автор дура дура дура
А какие надежды мужчина не оправдал,
что он должен был сделать, что бы
быть Вашим любимым, а не разведённым !