Гость
Статьи
это моя жизнь?

это моя жизнь?

просто надо выписаться... или выговориться 23.20 - не самое популярное время на womane... Поругались... он храпит... Он всегда храпит когда мне плохо - спокойно засыпает и храпит... Женаты. Ребенку 8 месяцев. Сказал - уходи. Считает что не должен ничео ни мне ни дочке ( в плане любви, внимания, укладыванья спать и т.д.). Дома его нет, он всегда в компе (сисадмин), если я хочу что-то спросить то только через ICQ (даже если сижу напротив за кухонным столом, также дома никогда нет прибитых мужниной рукой гвоздей, вкрученных ео рукой лампочек и т.д., даже воду на девятый этаж сами с дочей таскаем. Это правда моя жизнь. А что дальше будет? Он не изменится... На прошлой неделе я говорила что наша дочка - самый счастливый малыш, у неё есть мама и папа. Его мать ушла от его отца когда ему был год. Мои родители тоже развелись... Реву...

это моя жизнь?
11 ответов
Последний — Перейти
izy

сисадмины не лучшие отцы и мужья .ничего не посоветую надо попроще искать мужа и отца ребенку.

1, да бросьте, дело в человеке. у меня еще xуже -программист. но так получается, что он меня вытаскивает из дома, а не я его. я домоседка, а он заводила, непоседа - профессия тут ни при чем.

Гость, как кость

Сын мой програмист, но отец великолепный! Не в профессии дело.

izy

везет вам дамы я с таким мыкалась долго, работа до вечера и дополнительная работа заказы всю ночь. Ну да выходили мы гулять и т.д. человек вечно спать хотел.

Lotta

izy,а вы в итоге развелись с ним? И что у вас сейчас в жизни?

это моя жизнь?

:) спасибо... это конечно можно искать других отцов пока ребенка нет... а у меня уже есть. нашла соседнюю похожую ветку, тоже из новых. Точно такая же ситуация, неужели у всех одни и те же проблемы?

Alter Ego

Просто дочка маленькая - не самое легкое время для семьи.

это моя жизнь?

Сообщение было удалено

Храпит и засыпает? Вероятнее всего сытый?))))))))))))))))

Он вам, вы ему. Нет любви, внимания и прочего? Переходи на роллтон милый)))))) Иль попу отрывай и иди готовь... .

ВЛ

Автор На прошлой неделе, судя по вашим словам, все было хорошо? Так вот, на следующей тоже все будет хорошо. Это ваше настроение временное. Все пройдет, вот увидите.

липа

а с каких пор это началось? раньше было нормально или так же?

Tanita

По-моему ваш муж негодяй, жене нужно внимание.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема