Вопрос тем, кто живет во втором браке. Вам лучше или хуже во втором браке, чем в первом? Мне недавно сказали такую вещь, что того, что было в первом браке никогда уже не будет во втором, в хорошем смысле. Т.е. никогда уже не будет человек таким родным, действительно половинкой уже не станет. Естесственно, если первый брак не такой уж плохой был в принципе, но закончился по каким то причинам разводом.
глупость какая,браки разные,люди разные,а кто измерит степень хорошести первого мужа и первого брака,думаю,вы спрашиваете о браках,которые распались по совершенно вздорным причинам,а то,что вам сказали,обычно говорят бывшие свекрови,чтоб пожалела,моя об этом до сих пор трындит при случае)
Второй брак - работа над ошибками. Прощаем то, что надо уметь прощать, и поступаем так, чтобы прощать не за что было..
первый брак даже вспоминать не хочу, второй не просто лучше, он несравнимо лучше. И человек любимый и родной
Первый брак - самые кошмарные годы в моей жизни. Человек оказался такой задницей. Второй муж - мечта любой женщины, но я его никому не отдам.
Если женщина не дура, у нее всегда второй брак лучше чем первый. А если очень умная, то она с 1 раза попадает в яблочко
4 , и ятвоего ни кому не отдам))))
6, твоего=своего
у меня второй брак, первый был намного хуже, влезла по молодости-глупости
3, у меня точно также
станет и родным, и еще роднее...
Наверное скоро я выйду замуж во-второй раз, и я прекрасно понимаю, что мой 2ой брак не будет похож на 1ый. первый раз я вышла замуж в 21 год, сейчас мне 26 лет, есть ребенок от первого мужа. развелись ровно год назад. почему развелись??? теперь я и сама уже не знаю, зачем??? а ведь инициатива была моя.