Не знаю что делать! Был счастливый брак, квартира, машина, деньги, родила ему сына, а он переспал с моей подругой пока я с ребенком ездила на дачу! Как простить такую подлость? Как они могли? Ума не приложу что мне теперь делать и как жить дальше!!!
А кто вам об этом сказал?
"квартира, машина, деньги" а ты из этого что заработала сама?
фу мерзко, гнать их вместе. у них не сложится ниче однозначно и меньше подруг заводите
Да уж *** логика у Комрада Это здесь при чём?
а при разводе у него оттяпать побольше. А еще сделайте вид что простили и рога ему наставляйте и вообще что нить подлое придумать можно и потом уйдете от него. Ребенка ему не давать.
2.Она жена его и этим все сказано,может она сидела дома и воспитывала ребенка.
"родила ему сына" отдайте ребенка отцу - он вам, очевидно, не нужен
4. Что значит причём, должен же я как то напакастить!
4. А вообще если мадам из себя ничего не предсавляет, какой смысл мужику с квартирой и машиной с ней сидеть?
Сообщение было удалено
А какая разница кто это заработал?
Знаем, бывали в такой ситуации.
Будете очень долго мучиться и отходить(((
Ненавидеть, злиться, плакать...
У меня заняло 8 месяцев, чтобы как-то вернуться в русло жизни.
!!!!!Разводка!!!!!!!!
11. Большая, если заработал мужик сам то зачем ему нужна особа которая ничего в жизни не добилась, жена должна быть ровней мужу а не удачно домохозяйкой. Тори, не переживай ты это поймёшь только к 30:)
Автор, разводитесь и забирайте половину квартиры, машины и денег. И требуйте алиментов на ребёнка и на себя. В следующий раз будет думать, прежде чем изменять.
15. Требовать не значит получить лол:)
Сообщение было удалено
Он на ней женился, следовательно и измять не должен. Очень хорошо, если он сам это всё заработал, т.к теперь за свою измену он отдаст половину жене)
Автор, а в мужья возьмите ближайшего его друга которому вы очень нравитесь.
Сообщение было удалено
Так он по закону обязан обеспечивать ребёнка и её первые 3 года)
Сообщение было удалено
а что сейчас алименты-можно и на себя получать?
17. Лол про измены у них там где то написано что ли в контракте. Если жена не соответсвует мужу и наоборот , то замена это лишь вопрос времени.
Сообщение было удалено
Конечно, первые 3 года т.к у неё ребёнок.
19. Да ннная сумма с БЕЛОЙ зарплаты:)
не понимаю зачем разводиться.......
где гарантия, что второй муж-мужчина не изменит?
и что теперь, при каждой измене разводиться?
изменяют 80% мужчин, просто некоторые-это делают с умом, а некоторым не удаётся, вот и всё!
Сообщение было удалено
Это само сабой подразумевается. Понятное дело что он по закону не обязан не изменять, но лично ей он за это заплатит, половиной своего имущества и содержанием, если она решит развестись.
Сообщение было удалено
Если он обеспеченый, то ему придётся со всех своих денег отдавать 25% ей) Он не сможет прятать все свои деньги.
А что, теперь счастливый брак измеряется наличием квартиры, машины и денег??? Ни слова авторша не сказала о том, что она любила своего мужа.
25. Ну если он лох то может и половину отдаст, а если толковый то болт жёнушка получит и тот на фотографии:)
Не цепляйтесь к словам автора))
Я думаю, она просто пыталась сказать, что в семье все было нормально, достаток, благополучие, ребенок...
Автор, а вы бы хотя бы узнали, в чем причина измены? Что не хватало вашему мужу? А потом бу уже и на форум шли совета искать.
Может быть это лишь вам казалось, что брак счастливый? Ведь измены не рождаются на пустом месте...
Сообщение было удалено
Не выдумывайте чушь.
Если так судить, то муж умной жены получит болт на фотографии, и делить ничего не придётся)
32. Так так и надо рассуждать и я с вами полностью согласен, но только дурак на врядли на квартиру заработает. А вообще Тори вредно ходить по ресторанам , алкоголь разрушает мосК.
Была в такой ситуации, на *** мужа, на *** подругу.
Comrade,чушь про то,что женщина должна быть ровней ( в плане заработка и занятости) придумали неудачники, которые сами ничего добиться не могут! Каждая женщина сама решает, чем ей заниматься-щи, борщи варить или карьеру делать.Автор,крепитесь,а подруг держите на расстоянии.
35. Ну ну:) А потом эти удачник бросают своих поварих и уходят к нормальным достойным женщмнам либо к поварихам помоложе, это у кого сколько интеллекта:)
Казюля, подруга замужем? Муж у неё хороший? Хвастались перед ней своими квартирами-машинами-деньгами? Испытывали чувство превосходства перед подругой по этому поводу?
Сообщение было удалено
Ага, а когда от верной боевой подруги удирают к ничего из себя не представляющей малолетке-это,конечно, вариант одобряемый
38. Так эту малолетку он молодой поимеет и опять удерёт либо к новой малолетней или к достойной. Я не вижу в этом ничего плохого. Если бы женщины не бежали бы сломя голову за теми кого они не достойны, такой куйни бы не было.
зря распыляетесь. Тема разводка и автор тут даже не появится
Сообщение было удалено
А неудачники никого не бросают))
Бросают точно также, только в первом случае жена хоть что-то поимеет до и после развода, а во втором ничего, только свою молодость потратит.
41. Неудачники бросают ещё больших неудачников. Я уже говорил что равной никто уходить не будет потому что это тупо. А вот от домохозяйки почему бы не свентить к домохозяйки по моложе:) Блин Тори тебе сколько лет ты наивная что ппц, ни один нормальный мужик не будет рисковать своим капиталами, какие они бы не были, и поэтому до брака оформит всё так чтобы молодой дурочке ничего не досталос. Я знаю только пример с абрамовичем да и то он отдал деньги ради детей. ну что я могу тебе сказать ищи абрамовича пока он холостой удачи:))
4, а своей башкой не подумать при чем?????
Было бы не при чем- не писала об этом, а тупо свалила...
Комфорт нехочется терять дуре.
42, Никто не может быть большим неудачником, чем нищий мужчина)
Ну какой-нибудь дурочке конечно ничего не достанется, а умная с голой жопой не останется. Для таких случаев есть ребёнок, благодоря ему можно хорошо поиметь с мужика.
Конечно отдал, т.к был обязан по закону.
14. Comrade ,респект , товарищ!!!!!
44. Большим неудачником может быть нищая женщина с ребёнком на руках:))
Ладно, предавайся своим мечтам дальше:), мне с тобой скучно.
46, Мечты только у тебя, и желание доказать, что нищий мужчинка типа тебя лучше, чем обеспеченный мужчина.
это не автор случайно тему создавала "наказать мужа отказом от секса"?
47. ЛОЛ, Тори откуда ты знаешь кто я и что я? Тебя что задело в моём ответе, или просто поняла что в этой жизни тебе ничего не светит с твоим образованием и образом жизни?
49, По твоим постам понятно кто ты и что ты)
А меня задеть ничего и никто не может)