Многие наши знакомые (знакомые семьи) пока были не слишком обеспеченны и состоятельны жили с первыми женами, а когда сложилась карьера, пришло благосостояние и успешность,поменялись и жены (естественно на более молодых,иногда даже слишком, не всегда умных и образованных,но стройных и длиннаногих),конечно не у всех поголовно такая ситуация,но тенденция есть. А что вы об этом думаете? Просто как-то обидно за тех женщин,которые выходили замуж за лейтенантов:)))
потому что нехер лейтенантом жениться.все кто женятся в 20 лет разводятся!!
У всех такая ситуация. Да еще эти НЖ,что пришли на готовое, строчат темы на форум "Как надоели эти БЖ с их детьми", а также считают,что наследниками мужа могут стать только их дети. А дети от первого брака, что жили с "необеспеченным" папой, вроде уже большие, обойдутся.
1, так ведь нормальные мужчины так или иначе до 30 лет женятся.
В России- так, потому как морали нет, а внешние сдерживающие факторы в виде угрозы карьеры (как при ком.партии) пропали, до церкви еще не доросли.
есть мнение что МЧ до 30 ваще не МЧ.
3. Это с какого перепоя нормальный мужик должен до 30 жениться?
Ну про лейтенантов -это я образно.И кстати, есть и положительные примеры:у моей знакомой муж дейсвительно военный,и пожинились они еще в совесткое время (модно даже как-то было выйти замуж за военного),так вот им сейчас по 50 лет, до сих пор вместе,и, к слову он- генерал.Правда она за собой т-а-а-а-к следит,ну очень привлекательная женщина.
Я только вот не понимаю, что общего может быть у пятидесятилетнего мужчины и 20летней девушки,секс-понятно(в смысле с ним все понятно),ну а дальше...Мне 27лет, и я просто представить не могу себя рядом с ровесником папы.
Comrade а вы много видели 30тилетних нормальных ( в смысле,без видимых признаков ущербности) неженатых? метросексуалов и *** не рассматриваем.
автор, названием темы вы сами ответили на свой вопрос. Девушки меркантильны, мужчины - похотливы!
9. Если чувак работает как лошадь, то потом если он чего то достигнет ему сразу в стойло?
Comrade,нет я совсем не хочу обидеть неженатых 30тилетних мужчин, просто по опыту незамужних подруг знаю,что трудно, очень трудно найти 30тилетнего холостого (не разведенного!).Знаете,как говорят ,если мужчина до 30ти не женился-потом ему всегда "рано".
"Знаете,как говорят ,если мужчина до 30ти не женился-потом ему всегда "рано". " Всегда рано после 30, потому что до 30 только формируется карьера, в институте нету денег, на работе как гоблин нету времени и только после 30 есть время и деньги, вполне логично что любой нормальный человек будет пытаться компенсировать всё то что он не получил в молодости. Мне ещё не 30 так что я вообще ни на что не обижаюсь.
один наш знакомый оч.состоятельный дед 67 лет, проживший всю жизнь с одной женой, развелся и женился на 24 летней девице из зажопинска. Любит ее балует, ребеночка тут родили.
Да не пойму я просто никак, ну чем женщина в 40лет, хуже чем в 20ть? Если женщина за собой следит, хорошо выглядит, + секс (знает, что тебе нравится),умна,мудра (в силу возраста), самодостаточна,да этот список можно долго продолжать.В чем прикол менять ее?
15. Если меняется социальный стату, например разбогател(поменялся круг общения) то может действовать стадный рефлекс у всех молодые чем я хуже. То есть нужно не менять свой круг общения. А так помоему если поип..ся то взрослому мужика проще проститку снять, всяко качественнее чем молодая соска.
Сообщение было удалено
такую менять не надо. Но большинство женщин в 40 лет не вписываются в ваше описание
ех, Россия......... Вот когда будут закон,, как на загнивающем западе, вот тогда мужики будут думать, оставляя все, до последних трусов, первой жене, и потом вперед.
18. Если законы будут как на загнивающем западе, мужики жениться не будут вообще. Вы видили в германии мужиков рвущихся жениться? А знаете что такое брачный контракт?
19. Comrade
Можете себе представить, что знаю?)) А так же знаю, что и как записывать на себя и на мужа. Чтоб все было моей дочери, для которой мы стараемся)))
20. А как вы собираетесь обобрать мужика до трусов, даже предположим вы его как то жените, то что с брачным контрактом то будете делать?
21. Comrade
А я не собираюсь, не я автор)) Просто тема очень странная... Вы же сами сказали, , не хотят мужики женится слишком, и ето так. по всей Европе. Только я просто написала, типа мнение, но если Вы хотите спросить, то я Вам объясню кому принадлежит то , что дарится или закон наследия. У меня с мужем нет брачного конракта, но я, как говорится, вышла замуж за лейтенанта.
*контракта
19. Или ваша дочь будет ему говорить:"Милы купи дом и запиши его на мою маму, пожаааалуууйста". Ответ будет лаконичен и скорее всего из мата:) Вы европейцев за идиотов считаете?
22. так я и не спорю всё что было у вашей дочери отсанеться у неё, то что у него останется у него. Как вы собираетесь мужикак обобрать если он подаст на развод?
Комрад, вы прям, как дите сейчас говорите. Естессно, у него будут такие же права. Вот только обсепечение детей, только ето в будущем, дочь еще не в возрасте замужества. Но сами же сказали, мужики бояцца.
Вы не думайте что я вас во чём то пытаюсь уперкнуть.Просто фраза "оставляя все, до последних трусов, первой жене", очень наивна особенно, если вы знаете законодательство.
25. Comrade
блин, законы знаете? Вы же из Германии? вот и думайте как. Вы лучше автору шо нить скажите. А уж мы как нибудь разберемся, со временем.
Нормальный мужик женится не до 30... а на той с которой собирается прожить (и как правило живет) всю жизнь.
Урод моральный женится пока нищий - лишь бы на ком жениться. Потому что в хорошие круги легче пробиваются "добропорядочные семьянины". Ну и всегда для такого урода найдется же какая-нить якобы влюбленная дура, которая как чемодан возле дороги ждет - возьмут-не возьмут)да ей в принципе и пофих, кто он, что...главное - чтобы взял!!
А когда добропорядочный семьянин делает карьеру и т. д.... Тут уж он задумывается о настоящей страсти... которую гораздо проще вызывает у мужчин 20-летняя длинноногая красотка...Коей его жена (чемодан без ручки) никогда в принципе и не была.
И - это нормально!
девочки! не будьте чемоданами без ручки))))
жениться и выходить замуж надо исключительно по-невозможности этого не сделать из-за БОЛЬШОЙ и ЧИсТОЙ ЛЮБВИ!!!
27. Comrade
ммм, ну да, вот только вторая жена, просто видела случаи, начинает бесится, как так, нам не хватает, а он там платит по полной. Хотя, соглашусь, с последними трусами , я погорячилась, ето образно, так скажем. А Вы почему именно к трусам прицепились?
28. А мне как представители мужского пола очень интересно, как меня можно обобрать:) А автору уже сказал не менять круг знакомств вот и всё.
Потому что трусы это единственное что у мен есть:))
32)))))))))))))) Молодца!
вот именно ты 300 раз подумаешь, прежде чем жениться!)))))))
31. Comrade
))))))))Джоли права))Ваши трусы будут вашими, не бойтесь)
34... Да не.... Он сначала поднакопит трусов побольше и в разных местах... А потом уже жениится..
Или другой вариант.. Сначала женится, а уж потом начнет копить трусы.. А совместно нажитые трусы.. делить наверное ох как нелегко))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
35. Джоли
сорри, я немного пацсталом)))))))))))))) труселя, ето самое важное, что есть у человека, без них никуда)))))))
36 Ну!!! Славтееехоспить))))))))))))))))))))
Ну уж если вы свели всю науку к ... труселям))))) что ещё сказать))))))))))))))))))))))))))))))))))
А самое уморное... Они какие труселя делить будут.. его семейники? или её стринги)))))))))))))))))))))))
Всё.. тоже попадаю в пацталом)))))))))))))))))))))
36. Вы просто не понимаете моих чувств, они дороги мне, как память о родине!!!
39, а у тебя на них что??? Серп и молот изоображены???
Или - Поооле.. рррруское пооолеее))))))))))
38. Джоли
Не толкайтесь, а то нам места не хватает, как ржем)))))) места пацсталом не так много)))))
39. Comrade
Я все понимаю, извините, что покусилась на самое святое(((
39."а у тебя на них что???"
Пятна не сбывшейся любви!
Джоли, ага,всё верно - по большой и чистой. И я, и он. В 27 лет, осознанно, проверив чувства до официального брака в течение трёх лет. Жили в любви и гармонии 25 лет. Детей вырастили. Карьера мужа не круто, но постоянно шла в гору, достигнув весьма высоких ступеней и очень хорошего достатка. Как только он занял солидный пост в крупной компании, начались и проблемы. Вот тут и пришла к нему на шестом десятке "настоящая" любовь к 20-летней студентке (из *** мира и очень бедной семьи), промышлявшей по ночным клубам в поисках спонсора. Ужасно нелепая, пошлая и тупая ситуация. Хотя вполне житейская и предсказуемая. Это издержки российского менталитета периода первоначального накопления капитала. Загнивающий запад уже давно прошёл эти ломки и оценил преимущества жизни в семье, выдержавшей испытания временем, бытом, детьми и бедностью. А у нас не только седовласым старцам мозги поотшибало, но и молоденьким девушкам совсем не те ориентиры в жизни прививаются.
44, гость.... я все это понимаю... Но убеждена, что, когда один из супругов уходит.. В первую очередь второй должен задуматься ПОЧЕМУ?
А девочки "невоспитанные" тут вообще ни при чем.. Они нам "да" в ЗАГСЕ На все вопросы не отвечали...
А за труселя мой муж бился аки лев. Совместно с невестой. Особенно невеста старалась отстоять интересы жениха. Даже родителей подключила, чтобы не обездолили её ненаглядного. Вот этот-то энтузиазм семейки из Ужопинска и поставил мужу мозг на место, переместив его из пресловутых труселей в подобающую ему ёмкость.
48 гость.. какая гадость...
А вы всеж с ним????
была у меня одна очеень уважаемая мною знакомая...Все труселя он ей оставил.. а когда через год подох от инфаркта... родная жена хоронила...
Все это понятно. Но! Убеждена! что, где-то в самом начале отношений просто была ошибка.... мутация...
Пусть меня так зовут. Джоли, это весьма распространённое и часто неверное высказывание о том, что второй должен задуматься, а девочки здесь не при чём вовсе. Я понимаю, что любое моё высказывание будет восприниматься, как голословное и бездоказательное, но - я в том, что мужа переклинило , уж никак не могу быть виновата. В том, что ему стареть страшно, что хочется ещё потрясти кое-какими частями своего тела и пр. и пр.
Туя.. мне очень не хочется... ковырять отверткой в вашей душе... но мы - жены... зачастую забываем быть женщинами... Мы становимся женами, мамами, хозяйками, стряпухами, постирушками и т. д.забывая одно: мужчина должен быть мужчиной... а женщина - женщиной(в первую очредь)
ты сделай так, чтоб сил (понятно каких) у него на девочек не оставалось... а не вечное: отстань. глова болит,завтра рано вставать, ребенок услышит и т.п.
пусть он ночью ищет тебя по ресторанам.. и почаще... А не ты - тупо сидишь и ждешь, когда он придет с очередной пойбушки.
Туя, читаю вас-до чего все одинаково((( даже смешно...
Мой еще пытался что-то про свободу отношений в браке вякать.
Я правда своего выпнула и все оттяпала себе. Пусть теперь трясет чем хочет, а главное как это у него получится без денег.