Вот приходите с работы вечером, поели и ... что делать? Муж недоволен, что тупо сидим за копами, скучно и т.д., а я ничего не придумаю. Хотели на спорт, но проблема щас с деньгами.
В общем я уже боюсь вечеров, что скажет, что скучная, в общем припомнит все. Я уже в растроиствах и соотвественно вечером не могу расслабиться и быть веселой, что-то придумывать..
1. пробежка трусцой вокруг дома - бесплатно
2. приходите домой очень поздно
3. пусть ОН вас веселит
Мож сексом попробуете заняться?
А вы видимо в роли бесплатной анимации? Ну можно ж прогуляться, поиграть в парке в бадминтон, теннис и пр. На великах покататься можно, в музей пойти в конце концов.
Счастливые вы люди! А мы с мужем приползаем домой, у меня и поесть-то не всегда силы находятся... Попробуйте работать больше, хорошо бодрит и развлекает, деньги, опять же...
Неее... ну проблема серьёзная... тут не до секса
Да уж...Автор, а зачем замуж тогда выходили если нет ничего общего?
Можно сходить куда угодно. А если нужны занятия именно дома, то посмотреть вместе фильм, послушать музыку, поиграть вдвоем во что - то (лото, карты, приставки разные). Да в конце концов поговорить на любые темы. Если вдвоем скучно, то иногда зовите друзей в гости. У нас такой проблемы вообще никогда не было, я не понимаю как может быть скучно с мужем. Да просто даже фильм посмотреть, а потом его обсудить (игру актеров, сам сюжет и т.д.) уже занятие на три часа минимум
Фильм смотреть, пузлу пособирать, погулять, на роликах покататься, в кино/театр/оперу сходить, по магзикам прошвырнуться, тусиньш с друзьями устроить, пообниматься - поболтать,...А иногда - по углам, он в делах своих, вы в своих или сидите себе - чаёк попиваете, да журнальчик листаете/ сканвордик отгадываете, в ванной отмокаете (можно и вдвоём отмокать, с продолжением), массажик друг другу делаете, да мало ли чего:) Ну и любовь - не последнее дело, чем можно заняться :)
Я сижу за своим компом, муж - за своим. Кстати, мы не ходим на работу, поэтому так проводим бОльшую часть времени.
Автор, Вы издеваетесь? Наш средне-статистический будний вечер:
готовим ужин вместе, едим, убираем со стола, кормим домашних животных, делаем вместекое-какие дела - стирка, что-то прибрать, вот недавно ремонт небольшой затеяли - тоже морока, летом еще и поливать огородик надо, обсуждаем прошедший день, какие-то события, если погода хорошая и настроение и время есть гуляем минут 30, в душ и спать. На остальное просто не хвататет времени. Это во сколько же надо приходить домой, чтобы долго и мучиткльно скучать?
Ваша ошибка в том, что вы считаете будто развлекать его обязаны.
Одно то, что вам вместе СКУЧНО - диагноз... как можно скучать ? поделиться новостями друг с другом, поболтать о том о сем, посмеяться, посмотреть кино, погулять, подурачиться вместе!!! да дел то сколько! а времени так мало остается после работы... Вам должно времени не хватать на общение, а вы скучаете! жесть...
А нам с мужем никогда не бывает скучно! Скорее наоборот - времени совместно проведенного не хватает вечно! Хоть и расстаемся среднестатистически на 7-9 (рабочих) часов в сутки!
сходить в театр, в лес за грибами, прогуляться по городу, пойти в гости, трахнуться, посмотреть кино etc
Млин... А у нас времени на всё, что хочется, не хватает. Я даже сама возить мужа на работу стала, чтоб побольше времени вместе побыть. Нам даже помолчать вместе в кайф.
Автор, вы пишите, что муж не доволен, а не вы. Так ОН и должен придумывать развлечения, а не вы. Еще оправдываться перед ним начнете, что клоун из вас не получился?
сексом занятся массажик ванна с пеной
автор, ваш муж приборзел что-то. я бы сказала ему, что значит мне скучно, а ты давай придумывай как развеселить, ничего себе.
побухайте
мы на фитнес после работы вместе ездм.
На великах иногда по вечерам катаемся. Если нет настроения спортом заниматься, то ужинаем, смотрим телек,компьютер. Иногда по вечерам к родителям приезжаем.
Мой очень любит с кошкой по квартире бегать....)))
Мне наоборот не хватает времени посидеть одной, книжку почитать....
заведите дома зоопарк целый - рыбок, птичек, собачек, хомячка, морскую свинку итд. И ухаживайте за ними вместе. Был бы у меня муж и своя квартира, я бы так и поступила)))
В общем, это обычная история! Но не надо обязанность развлекать взваливать на себя! Кстати, где-то прочитала,что в Домострое написано, что первый год супружества "муж должен увеселять жену". Но действительно, погулять по улицам, зайти к кому-нибудь на чашку чая. Цель поставьте перед собой общую - похудеть, научиться на роликах кататься, или возродить старый обычай -вместе читать вслух друг другу. Может,на семинары, тренинги вместе походить. Цель, короче, одну перед собой поставить!
Купите козу.
Спасибо за ответы.
На самом деле и пазл мы собирали и кино конечно смотрим, и велики у нас есть.
Скорее это общее недовольство мужа, проблемы на работе, а я не работаю. Раз не приношу пользу, так хоть что-то другое. Тяжело так сразу объяснить.
Сообщение было удалено
Вместе готовить ужин не получится, раз уж я пол дня дома - изволь приготовить ужин. На выходных иногда он может сготовить.
А приходит он домой часов в 7.
Сообщение было удалено
Да, наверно, но все так стало складываться, что должна же я приносить пользу!
Сообщение было удалено
Согласно, звучит дебильно.
Сообщение было удалено
Конечно все это делаем иногда. Но не захочется же каждый день. Даже не знаю в чем проблема, муж говорит: "Вот прожигаем жизнь..."
Да и я могла бы подумать над хобби, а сижу в полной апатии, ничего не хочется, да и самое плохое не верю, что что-то получится :( Отвратительно.
Мож бухать начать и курить!
Курить тока бросили))
от совместного фитнеса и секса, до театра и концертов.
Сообщение было удалено
В первую очередь себя займите, чтоб не скучать. Что значит апатия? Вам сколько лет?! Собой займитесь в конце концов! Когда вы станете интересной, так и мужу с вами станет интересно. Судя по его словам, ему именно с вами не интересно, вы его не интересуете и не хочется ему с вами время проводить...
И вообще, что значит вы должны приносить пользу??? вы что - вещь или кухонная утварь? У него проблемы на работе - пусть оставляет их на работе! Нечего в дом нести! Доказано давно - ничего не изменится и проблемы не решатся, если сидеть с кислой рожей и ныть - "жизнь прожигаем..." Фу! Радоваться надо каждому дню, огонь должен быть в глазах!
Когда мне становится скучно, точнее, когда я хочу переключится с одного занятия на другое, то в паузах (они неизбежны) делаю жене массаж - спина, ступни. Она млеет от этого.
Купить попкорн в супермаркете, приготовить его дома в микроволновке и устроиться поудобнее перед экраном! Главное, подобрать хороший фильмец!:) Устройте себе домашний кинотеатр!
Второй вариант: пригласть гостей. Тех, кого вы уже очень давно не видели. Просто на чай с тортиком. Или легкие закуски и слабоалкогольный коктейли или пиво и орешки, поболтать, с теми, с кем давно не виделись всегда есть о чем поговорить, что узнать))
Ми, приходите к нам в гости!!!!Повеселимся!!!!!!
отключите интернет!
Сообщение было удалено
Да, надо зарядиться позитывом, но это не так легко. Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Ух ты, спина и ступни, ммммм )))) Везет вашей жене. :)
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение :)
заведите подругу и говорите с ней по телефону бескооооонееееечноооооо доооооооолго!.