Кто обращался в брачные аг-ва и что из этого получилось? Имеет ли это смысл вообще или это те же сайты знакомств, только за деньги?
Поделитесь опытом!
У меня проблема - мне знакомиться негде с мужчинами! Работаю в такой сфере, где только женщины и ***. В метро и по улицам мало хожу.
Я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств, он-иностранец, я счастлива в браке.Моя подруга познакомилась на русском сайте, тоже вышла замуж и родили сейчас сына, все хорошо.А чего ждать? У моря погоды? Дерзайте! Правда, чтобы отыскать нормального человека, нужно сначала отбросить прослойку ненормальных и озабоченных...
У меня подруга тоже мало гуляет, и общается только с девушками. Парня (уже почти мужа) нашла через сайт вконтакте.
Брачные агентства настроены на то, чтобы Вы НЕ встретили там своего мужчину, а продолжали у них оставаться в базе и платить, платить, платить...........Меня один раз очень умело заманили в это агентство, нашли на сайте знакомств и от имени молодого человека(который, якобы очень обеспечен и вообще хорош собой, наполовину иностранец,спрашивается, что в таких местах он делает?!) написали мне письмо. Потом выяснилось, что такого и в помине нет, они не признались, но мне-то понятно:))Дальше меня стали раскручивать на портфолио(30 000 рублей)+нахождение в их базе(20 000)+работа по поиску кандидатов(где-то 30 000)...Извините, не верю во все это! Реальных случаев, когда люди познакомились в брачном агентстве не знаю. Это очень странно, не правда-ли?:))А действовать, конечно, нужно, под лежачий камень вода не течет. Но я-бы сначала попробовала сайт знакомств(хотя, понятно, кто там большей частью), вдруг повезет!
Оксана, но ведь они реально устраивают свидания с реальными мужчинами? Это просто дополнительный способ познакомится. Или там все кандидаты подставные чтоли?
Сообщение было удалено
Согласна, они устраивают встречи с реальными мужчинами.. Я не один раз была, у меня места не хватит для описания всех их лаж. Не все подставные, а реальные вообще ни в какие ворота не лезли.....я насмотрелась, уж лучше самой как-нибудь.
Сообщение было удалено
Согласна, что это дополнительный способ познакомится, только почему-то ни у кого ничего не получается. Я гораздо больше верю в то, что свою судьбу можно встретить просто на улице чем в этих агентствах. Но это мой опыт, хотите - попробуйте, может повезет....
Знакомая на работе познакомилась, всё было хорошо, а щас вдруг выяснила что у него эпилепсия..
у меня знакомая нашла мужа через подобное агенство. Муж - не очень (по образованию, уму), но ребенка от него родила. Живут вместе, более-менее ок. И еще одна моя родственница тоже вышла замуж по объявлению. Прожили лет 5, двух детей нажили, но он оказался алкашом с неуровновешенной психикой(((
Сообщение было удалено
Что-то перестала я верить в эту абстрактную судьбу...
выбераться нужно в общественные места,санатории и т. п.Удачи!
автор сколько вам лет?
Конечно имеет смысл, именно цивилизованные люди обращаются в службы знакомств и аг-ва. Обращайтесь к нам в службу знакомств "Гармония" и мы ВАМ обязательно поможем в поиске личного счастья.
7947036, 80679989199
Конечно же, если на все смотреть так плачевно ,то так и получается, ведь мысль материальна. Ваша проблема находится в Вашем убеждении. Удачи.7947036
У меня международное брачное агентство и никаких выманиваний денег у нас нет. Если хотите устроить свою личную жизнь, напишите мне на электронку. Мы обсудим и вы решите, надо это вам или нет. nicafish@mail.ru
О ЛОХОТРОНЕ в брачных агентствах : http://antijob.anho.org/black_list/id793/
Приходите к на на вечера отдыха в клуб знакомств. Вы сможете и познакомиться и просто отдохнуть. У нас снециально организованны вечера так , чтобы люди смогли найти друг друга. ближайший вечер с живой музыкой, фуршетом , играми и розыгрышами будет 3 октября. За справками обр. по тел 0679989199 или 7947036. г. Одесса
Судьбу, конечно можно встретить на улице,но надеяться только на это нельзя. Нужно пробовать все варианты, ведь под лежачий камень вода не течёт. И ещё, как уже доказанн, что мысль материальна... Думайте позитивно и активно ищите свою судьбу. Судьбу нужно строить своимируками, а не ждать. Обращайтесь по тел 0679989199. г. Одесса