Мои родители прожили в ГБ больше 30 лет. Месяц назад отец привел домой женщину,сказал,что это его жена и выкинул маму из дома.В сентябре у них регистрация. Вот и вся история.
Провокация, а вы старому козлу глазки-то повыцарапали?
Верится с трудом. Ваших родителей в советское время заклевали бы уже за сам факт ГБ... Разводко :) А если нет - ну всяко в жизни бывает, бывает и замужем вы и вроде счастливы, и тут он "привел домой женщину,сказал,что это его жена и выкинул маму из дома".
И вообще - раньше замуж выходили девственницами/девственниками и на всю жизнь, а теперь не вижу разницы - как женился, так и развелся, партнеров некоторые по 100 штук меняют или замуж по 3 раза выходят. "Соцгарантии" - скажете вы? Выбирайте нормальных мужиков себе, которые не будут бежать от ответственности и бросать своих детей/вас с голым задом. А увильнуть можно от всего, если нет желания с добром в пользу бывшей жены расставаться. Поэтому, перестаньте верить в миф, что штамп - это панацея.
а у меня мама с папой 25 лет прожили, развелись и нашли себе других любимых и единственных. Причем тут ГБ - непонятно. да и тема - ПРОВОКАЦИЯ)))
а может он стой женой уже очень давно знаком был?
5, ага, и женат на ней лет 15 как =)
При ПетреI г-жену ДЕВКОЙ величали.
А ситуация не реальная.
Сообщение было удалено
Ой ну что за глупости-заклевали. Мои родители прожили в гражданском браке 40 лет, а на старости лет пошли рассписываться. Папа настоял, а мама до сих пор была против.Если бы папа не пригрозил ей уходом, она бы врядли согласилась. До такоо скандала дошло, прям цирк какой-то
Сообщение было удалено
При Петре Первом девками величали всех служанок. Сенная девка, дворовая девка и прочее.
Кэт, ну вот такие у меня светлые воспоминания были о той стране (в хорошем смысле) - что всем до всего есть дело, всех перевоспитают, в обиду не дадут:)
Так я,собственно,что хочу сказать... Никогда раньше не верила в истории типа жили-жили годами,потом бац-встретил другую и женился через три месяца. Теперь не знаю,что думать :(
Так я,собственно,что хочу сказать... Никогда раньше не верила в истории типа жили-жили годами,потом бац-встретил другую и женился через три месяца. Теперь не знаю,что думать :(
А насчет моего отношения к родителям-я прекратила всяческое общение с отцом,с мамой тоже стараюсь реже общаться. Просто такой груз мне не по силам.
Мне понравились слова адвоката на судебном процессе после смерти так называемого гражданского мужа.Адвокат обратилась к ГЖ: "Госпожа Никто".Так что можно годами сожительствовать и быть при этом господами никто друг другу...
Сообщение было удалено
А ваша мама может адекватно ответить, почему против?
Сообщение было удалено
Ну так никто кроме сенных и дворовых г-женой быть и не согласился.
У меня бабушка с дедушкой прожили в ГБ лет 45, потом когда родился четвертый ребенок расписались, какие-то документы были нужны и роспись требовалась, а так умерли бы не расписанными. Я эту их историю не так давно узнала.
Сообщение было удалено
Если бы адвокатом была "влюбленная", она сказала бы "госпожа спермослив", хотя "госпожа" опустила бы наверно :) Это от спепени культуры человека зависит. Адвокат ограниченная попалась, не ставьте в пример её.
Да, хороши же у нас адвокаты - конечно, юридических институтов как грязи, вот и результат.
19 и 20! Обидно быть "госпожой никто"?
Сообщение было удалено
Это ж в каком возрасте родили ребенка?!
история получила свое продолжение. Новая жена показала всем свое обличие-облила ВСЕХ родственников ТАКОЙ грязью-хрен отмоетесь.Все банально оказалось-квартира ей нужна.
Теперь встает морально-этический вопрос.а стоит ли вмешиваться?Дальше по логике будет запой,из которого отец уже не выйдет.и ее дело сделано.
Если родители прожили вместе 30 лет - Ваша мама к квартире что, никакого отношения не имеет? А Вы?