Гость
Статьи
Насилие

Насилие

Вы бы смогли простить мужу если бы он вас ударил?

Александра
12 ответов
Последний — Перейти
Динара

ет!! ударил один раз ударить и второй! постепено удары перерастут в избеение и не дай бог инвалидом сделает! хотя если бы меня муж ударил я б его сама инвалидом сделала=)

Схапендус

Если б меня муж ударил, то прощать его было бы некому. Я бы с первого удара коньки отбросила

Kati

НЕТ, ни в коем случае!

меня муж швырял..это так страшно..когда на тебя "идет" человек, в сотни раз сильнее. так на следующее утро же я ушла от него. Его взгляд на это - "ты меня вывела", мол заслужила. так вот оказывается... сейчас уверяет, что не сделает этого. Хотя я мало верю в его обещания. Если у него рука повернулась сделать это - повтоиртся ещё раз значит.

Шпилька

Простила-не простила - это все из области эмоций, а вот останется ли она жить с ним, зависит от того, насколько женщина зависима от мужа, есть ли ей чем кормить детей, есть ли где жить и т.д.

Гена

[quote="Шпилька"]Простила-не простила - это все из области эмоций, а вот останется ли она жить с ним, зависит от того, насколько женщина зависима от мужа, есть ли ей чем кормить детей, есть ли где жить и т.д.

и что дпльше если она допустим зависима? когда он ее изобьет так,что она ходить не сможет, тогда уйдет? нет уж лучше сразу расходиться раз такое дело

Гость

чего только не терпят люди ради денег.

Дольче Вита

НЕТ!

Gret

Я ударил жену (отстегал ремнем) после того, как она после многочисленных просьб и уговоров снова напилась (сам я не пью). Я вижу к чему она катиться, к алкоголизму. И что я был не прав?

Ксения

Рукоприкладство и насилие нельзя прощать! Если вы считаете, что это - норма, вы мазохисты какие-то, ей-богу. А для всех остальных - есть такой комплекс общественной безопасности, называется "Защитник". Вот там можно найти управ на мужей-тиранов. Мне очень помогли, ни минуты не пожалела, что обратилась и что вообще приняла такое решение.

Гость
Gret

Сообщение было удалено

конечно не прав то что она пьет неприятно для вас и неправильно в целом но это не дает вам право на ее избиение. вы все еще вместе?

Кристина

Ушла сразу ...
Есть очень трогательная статья про домашнее насилие, почитайте: https://neoff.blog/tsvet-nasiliya/
Каждая найдет в ней нашу ситуацию...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: