Мой муж работает в другой стране. Работа сезонная, поэтому приехать у него получается только два раза в год, каждый раз на три месяца максимум. Может, у кого-то подобная ситуация. Поделитесь, как вы миритесь с такими приездами-отъездами?
Мой приезжает раз в два года. Век бы его не видеть, сволочь.
Автор вы кстати создавали эту же тему позавчера.
моя бывшая сотрудница нашла работу за 200 км. Через 2 месяца собирается переехать туда. А муж остаётся тут и переезжать к ней не собирается, потому что ему своя работа нравится. Я спрашивала, не жаль ли ей переезжать из-за работы так далеко и жить там одной, в далеке от мужа, а она говорит "а что делать, работа классная". Не понимаю, когда люди ломают себе семьи ради работы. А с мужем у неё всё ок, счастливая ходит, постоянно о нём рассказывает как по ресторанам и кафе ходят. Вот и пойми о чём люди думают... Она там одна будет снимать квартиру, он тут снимает.... одним словом - семья.
Ну... если всех авторов, отправляющих по два-три одинаковых поста за отчётный период, принять за счастливых на предмет частого мужепосещения тёток, то, очевидно, вы не одинока;).
Была же ЭТА тема на днях. Слово в слово! Вам одной мало, автор?
Гость 2, ваша сотрудница будет очень счастлива, когда после некоторого времени узнает о наличии любовницы. это мы женщины все терпим без мужика и ждем мужей наших, а мужчины долго без женщины не будут жить. с чего бы это? так что если хочешь иметь семью, приходится идти на какие то компромиссы. и нужно все же жить вместе. а так любовь на расстоянии - это удобство для мужчины иметь кроме жены других баб. я сама живу за границей с мужем. у нас тут таких семей: жена в одной стране, муж в другой - про жен не знаю, а вот у мужчин большинства есть любовницы, при чем уже любимее, чем жены. а жена - этодля удобства и статуса.
5.
не сомневаюсь. При чём она не на пару месяцев туда собирается, а бессрочно. Я спрашивала собирается ли она потом и мужа туда забрать, а она говорит "он не захочет, ему своя работа очень нравится". Потом ещё о детях говорит. Пять лет месте живут, пока не хотят заводить... "когда-нибудь, но не сейчас". Мы тоже на западе, тут с детьми не торопятся. Только мне кажется, что так она просто разрушит свою семью и о детях задумываться не придётся. Неужели работа стоит такого риска? Меня ещё удивляет, что муж не сопротивляется. Если бы хотел, запретил бы или сказал бы что не сможет без неё. О чём они думают, не знаю. Ну мне то в принципе всё равно, не моя семья. Но всё равно странно как-то.
ИЗВИНИТЕ, ДЕВЧЕНКИ, ЧТО НАДОЕДАЮ СВОИМ ВОПРОСОМ. Просто темка моя долго не выходила, думала, что не появится уже, вот и написала еще раз.
фиговый график, мягко говоря. а как же дети?
Автор, а Вы жена Равшана или Джамшута?
Сообщение было удалено
Какая ложь. Это вы то терпите?! Да вы форум читайте, почти у каждой есть любовник. И ваша знакомая себе найдёт любовника. Брак никому ни нужен.
Может и найдет любовника даже не столько из-за необходимости, от неуверенности в партнере, из желания ему отомстить на всякий случай. А что разве она может быть уверена в том, что муженек не ведет двойную жизнь. Почитайте, везде пишут,мужики полигамны и без женщины неделю не могут. А тут, когда жены нет рядом...
10, так я и не терплю, а живу с мужем. многие женщины в таких ситуациях ждут мужей. а некоторые любовников заводят. я не конкретно же обощаю всех под одну гребенку. по крайней мере, намного болше мужей, которые имеют любовницу, чем жены, имеющие любовников.
Сообщение было удалено
И как вы это себе представляете?
Если у 1 000 000 мужчин есть 1 000 000 любовниц, то сколько же у 1 000 000 этих женщин будет любовников?
П11 Фига, полностью со мной согласилась. Правда и отмазка чисто женская, на случай если ей муж не будет изменять, то она всё равно "на всякий случай" отомстить.(это уже паранойя)
я так жила со своим лет 5, в итоге каждый приезд был как медовый месяц, НО! съехавшись вместе на постоянной основе мы терпеть друг друга не можем
да и выяснилось что он эти все годы обо всем врал и возможно изменял, поэтому не советую...
.