Вот и вся тема. Как наваждение какое-то. Расстались с эксом плохо, был удален из всех возможных памятей, асек и т.д. Думала, с корнем. Казалось, отболела... встретила достойного мужчину, вышла замуж. Живем хорошо, носит на руках, подруги завидуют.... Но все чаще и чаще возвращается призрак того, прошлого, хочется поговорить, узнать, как он, помнит ли меня и т.д. А тут узнаю еще, что он переехал в наш город, т.е. главная причина раздоров - расстояние - уже не существует. Или иллюзии все? Не знаю. Тут день рождения у него намечается - может, поздравить, как думаете? Вдруг после короткого контакта все успокоится... А вдруг он и есть - тот, роковой, навсегда?
Что бы вы не сделали, это будет ошибка.
что, автор, захотелось встряхнуться? не ищите себе приключений на одно место
а сколько вы с бывшим уже не общаетесь?
Автор разводись, на хрен тебе такой муж нужен, зажигай со своим любимым возсожно он на тебе даже женится:)
да вы что!!!!! не вздумайте даже звонить!!!!!
avtor kak ja vas ponimaiy, prochlo yje 7 let voobche ne obchalis daje na ylice odin vstertilis' ne pozdorvalis', i chto blin nedely nazad pichet v odnoklassnikax, ja emy v otvet pozdavlenie s pojavleniem rebenka (ona na etoi nedele rojaet) a on da rebenka yje lybly no lytche bi ti bila ego mamoi :-(............... nedely yje xojy ne svoija, kakogo blin pojavilsia, xotia bolchoi lybvi y menia ne bilo k nemy (18 let bilo vsego togda) A "dobrie" znakome vse tverdiat sopxnet on vse eshe po tebe rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Некоторым женщинам до чертиков нужна "драма" и элей в уши,а некоторым мужчинам пометить как можно больше территории.Ну-ну,платит потом за все это,как правило,женщина.Дерзате автор!
3, не общаюсь около 2-х лет, замужем полгода...
не вздумай.потом отделаться не сможешь и мужу будет стыдно в глаза смотреть
автор как я вас понимаиы, прочло ыэ 7 лет вообче не обчалис даэ на ылице один встертились не поздорвались, и что блин неделы назад пичет в одноклассникаx, я емы в ответ поздавление с появлением ребенка (она на етои неделе рояет) а он да ребенка ыэ лыблы но лытче би ти била его мамои :-(............... неделы ыэ xойы не своия, какого блин появился, xотя болчои лыбви ы меня не било к немы (18 лет било всего тогда) А ъдобриеъ знакоме все твердят сопxнет он все еше по тебе ррррррррррррррррррррррррррррррр
10: merci za translit moei pisanini,
Решила, пошлю ему поздравление по почте - нейтрально и без претензий. Какой текст можно было бы написать, чтобы не выглядело как навязывание, но и хорошее вспомнить?
"Живем хорошо, носит на руках, подруги завидуют...."
вот и берегите свое счастье...
cheese, согласна, наверное, что имеем - не храним... но вот знаете, не хватает той искры, перчинки, которая ТАМ была, мысленно постоянно возвращаюсь к тому, что было, разговариваю с ним о том, о чем с мужем говорить не могу - он просто другой человек..вместе с тем, никто и никогда не любил меня так, как любит муж...вот и мечусь между угрызениями совести и воспоминаниями!
ОЙ, как тебя понимаю...сама почти в такой ситуации и уже неделю ........п...ц полный. Но мы созваниваемя где-то раз в полгода. невиделись лет 5. Настаивает на встрече, но боюсь что потом несмогу без него!!!!
надо встретиться, так или иначе, Вас должно отпустить. Вы ему скажите, все что накипело, он вам и попращайтесь. Когда в отношениях нет точки, этот груз всегда будет висеть
Я вас тоже понимаю, вы ведь его любили кода то. Поэтому не можете забыть. Лучше встретиться, пообщаться и расстаться друзьями. Чтобы не было угрызения совести. У вас семья. А он не женат?
Ну тоже скажите...как встретиться пообщаться??Что он потом возомнит себе???А если муж узнает, как потом оправдываться???Хотя головой понимаешь,что встретится и расставить все точки над И, самый идеальный вариант!!!!!но всё время мешает это НО....
Как решилась вообще тяга? Прошло? Встретились? Вы ещё замужем за тем же?
Похоже кто-то так же, как и я, ищет ответы на свои вопросы)
"Отпусти и забудь", если бы был такой волшебный переключатель, то мы бы обязательно им воспользовались, так что такие слова затерты до дыр...
Эх, девочки, не найти их тут, и ваши переживания поймёте только вы сами. У каждого свой омут в голове, который зовётся "памятью", вот только кто то умеет отпускать, а кто то мучается годами и десятилетиями в мыслях "а что бы было, если...и как же теперь быть".
Сама замужем, муж хороший и родной, но что же не отпускают меня мои мысли, вспоминаю очень часто, периодически даже бывает что общаемся, но на расстоянии (он в другом городе), а это так же как и раньше, только усложняет всё.