у нас была полная иддиллия...живем 10 месяцев...он долго не мог признаться мне в любви...и однажды признался....я была безумно рада и счастлива....и буквально 2 дна назад он говорит какая ты еще малышка мол всего лишь 19 лет...после той ссоры я поняла что не люблю его....мне жалко его...он всю душу мне отдает....не курит не пьет,обеспечен...другого не найду такого...но не люблю я его если уйду от него это будет предательство по отношению ко всем и в т. ч . к моим родителям....как быть то посоветуйте пожайлуста?
Живите,жертвуйте своей молодостью и лучшими годами жизни,ведь иначе предательницей назовут. И жалейте его. Потом,лет через 20,придётся жалеть уже себя,но будет поздно.
любовь проходит.... а как же уважение?
разберитесь в себе и поймите, чего хотите в этой жизни. Жизнь - это выбор и принятие на себя ответственности за свои поступки. Никто за вас этого не сделает
Причем тут ваши родители?!! Им или вам с ним жить? Вы действительно по развитию еще маленькая, если после одной ссоры у вас любовь прошла. А она у вас вообще была?
ссора была из-за того, что он сказал - вам 19 лет?
вай вай бэдный дэвушка убэйся апстэнку!!!
разлюбила???ты деваччка не знаешь что такое любовь.
это называется проще - зажралась ))) Вот было бы весело, если бы пил и курил еще и деньги просаживал и у вас занимал, то-то любовь была и тема была бы совсем другого содержания. АвторЖ попробуй, все познается в сравнениии.
Сообщение было удалено
Глупость со временем пройдет, но будет поздно. Ты вот так из-за одной ссоры решила что не любишь? :-)) Ой как все просто у тебя.
Поскорее нади себе пьющего морального урода - вот тебе будет экстрим)) Повеселишься, нахлебаешься дерьма и поймешь все. А иначе не поймешь. Короче действуй так как подсказывают чувства.
Вы живете всего 10 месяцев ( это не срок).Тебе 19 лет, и если ты уже поняла, что не любишь этого человека, о каком совместном будущем может идти речь? Тем более детей нет. Встретишь еще свою настоящую любовь!
гвоздями прибили? что значит "не смогу"? Было бы желание.
хотя, оно как правило появляется, после рождения ребёнка, неуважения со стороны мужа и тд и тп. Так что подождите ещё. Тогда ж момент будет "лучше".