Гость
Статьи
Реально ли вернуть …

Реально ли вернуть теплоту в отношениях

Как думаете реально ли вернуть внимание мужа. Оживить тухлое,безразличное отношение. Я растоптана. Факт. Поделитесь кому удавалось оживить интерес мужа к себе,как сделать его более внимательным,нежным... Или назад пути нет...?

Орхидея
14 ответов
Последний — Перейти

Думаю все возможно вернуть если сохранено уважение друг к другу, в данном случае - мужа к вам.

Гость

рельно.Сексом и в случае,если будете очень следить за фигурой и за собой в целом,обновите гардероб, больше юбок, каблучков и бешеного-бешеного секса.Сами раскроетесь как женщина в этом деле и почувствуете разницу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у меня ситуация, как у автора - очень хотелось бы внимания и теплоты со стороны мужа, но - у меня весь гардероб - сплошные юбки, шпильки, а секс - бешеный и прекрасный. Как же мне быть? БЫлое внимание ушло безвозвратно?

Орхидея
AmelieAmelie

Сообщение было удалено

Увы! Уважения ко мне нет. Отъеб..сь,не лезь,все короче давай(часто так говорит по телефону). Я обижаюсь,не разговариваю,на что он грит не обижайся,ты что такая надутая. Я объясняю в чем дело,в ответ психи,крики со словами вечно все тебе не так,опять я виноват,да?

Мю
Гость

Сообщение было удалено

Бешеного секса с кем (с интересом)

Мю

По теме - автор, можно попробовать сходить вдвоем к психологу. Или сходите одна, если муж отказывается.

Гость

Он хочет, чтобы вы ушли. Разводитесь с ним.

Гость

Это называется кризис. Кризисы проходят, если не появится другая.

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

С плеча рубить не хочу. Хотя и был момент,когда я собрала вещи с целью ухода. Реакция:останься,люблю,все будет хорошо. Спустя три дня все по старому.

Орхидея
Гость

Сообщение было удалено

Чего собственно очень не хочется,но увы не застрахуешься... А сколько обычно длится кризис? Спим в разных комнатах,любые просьбы скандал,о сексе вообще молчу. Все банально,а вот ответа и пути выхода из этой банальщины не вижу. Тупик. Эмоции, куча вопросов и полное не понимание как быть и что делать...

Мю

Попробуйте психолога, нам помогло, хотя проблемы все равно возникают. Но желание было обоюдное.

psy

жаль вас. Относится как к животному.

К психологу сходите.

Яна

сложно давать рекомендации. у самой похожая ситуация. для ´себя решила уделять больше времени себе, и с мужем общаться также как и он со мной.

может и вам так же попровобать?

Гость

попробуйте как эксперимент - целый месяц не упрекать его вообще. никаких претензий. будьте ласковой, заботливой...ну все такое. попробуйте. не будет изменений - будем дальше думать.

и почитайте книжку про 5 языков любви. здесь на форуме ее неоднократно упоминали

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем