Вчера сильно обиделась на своего мужа, ситуация такова: живем вместе четыре года, в моей квартире, за свою он выплачивает кредит, старое жилье оставил первой жене еще до нашей встречи. Бюджет у нас складывается таким образом: каждый обеспечивает сам себе, я полностью обеспечиваю своего сына, продукты покупает тот, кто свободнее в данный момент, развлечения оплачивает он, квартиру -я, каждый следит за своей машиной сам и т.д. Получилось так, что я отправила сына на август в дорогую поездку, еще сама уезжаю на неделю с друзьями (муж не может по работе), еще в этом месяце очень много денег потратила на мед. обследования (были проблемы со здоровьем). И тут у меня ломается телефон, я говорю мужу - ты не мог бы мне купить телефон -что тут началось, обозвал меня потребительницей, сказал, что зачем мне такой дорогой (за 11 т.р), можно купить и за 3 т.р., что я требую, как капризный ребенок и т.д. (При этом его доход в среднем 10 т.$). Стал кричать, какие у него огромные расходы -обучение сына, кредит за жилье, что меня это не интересует, хлопнул дверью, уехал в свою квартиру. Просто жалуюсь, очень обидно, лежу -поачу.
Приживалка это, а не муж! Зачем такой человек рядом? На него же положиться нельзя! А если с Вами случиться что или с Вашими близкини (не дай Б-г)?! Ведь на помощь такого "мужа" даже расчитывать нельзя! Не говоря о том, что любовью при таких раскладах твое-мое и не пахнет.
Договариваться надо на берегу...
С ваших слов другая ситуация сложилась: мужик отлично устроился. Свою квартиру строит, а сам живет у женщины, которая сама оплачивает свою квартиру, поднимает сына и ничего особенного в общем-то не требует. Все свои деньги мужик тратит только по своему усмотрению (ведь развлечения это тоже опция, а не нужды). При этом в любой момент он может хлопнуть дверью и уйти в свою квартиру.
Хреновенькая ситуация получается, совсем не семейная. Его "огромные расходы" относятся только к предыдущей семье, а вы везете.
Еще вопрос: вы обсуждали планы все вместе переехать в его новую квартиру? Она больше, лучше? Или он действительно строит ее только для себя?
Автор, используйте свой отпуск с максимальной пользой для себя. Отдохните, оглядитесь по сторонам и готовтесь к созданию новых отношений. Дети вас не обьединяют, точнее хорошо, что вас ничего не обьединяет.
во *** ужас..это жлоб. как можно было вообще на таких условиях замуж выходить
10 тыч $ для москвы это много, средне?
тыч=тысяч
Автор, а вы расписаны?
10 кусков и такие разговоры еще заводит.Вот урод.Бросай его он тебя не достоин)))
Сообщение было удалено
А что 10 тыс. для Москвы это мало? Т.е. это нищеброд?))))
У меня ощущение, что этот муж гражданский. Что это для нее он муж, а она для него сожительница.
Автор, вот еще - плачет она. Много чести из-за свиньи рыдать. Я не знаю, как нужно поступить в этой ситуации, поскольку понимаю, что некупленный телефон не повод для развода, но и как жить таким макаром тоже не представляю. Но вот плакать точно не надо. Хрен с ним - и с телефоном, и с мужем. В отпуск скоро поедете, будете сидеть на берегу моря и пить вино, слушая прибой, в то время как ваш мистер Бёрнс в московской пыли будет зарабатывать свои миллионы и вожделенно пересчитывать их скрюченной лапкой.
отнеслись "с пониманием"? уж лучше приходящий вариант
с минет с проглотом делаете? то-то же! теперь не плачьтесь а читайте тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/3908205/
Сообщение было удалено
Это очень много. 2 тыс.$ уже хорошая з/п.
По доходу судить глупо. Сколько у него денег остаётся после учёбы сына, кредита, вашего досуга и его машины?
Ужас! А если вы вдруг заболеете и работать не сможете он вас на помойку отнесёт?... ведь содержать придётся.
Все люди потребители, не стоит сильно переживать из-за этого)
В нормальной семье всегда бюджет общий,у вас не семья,а черт знает что,да еще ребенка завели,кошмар.
Автор, а не вы не так давно создавали темку, где было написано, что его сыну уже 25 и он учится в Америке и исправно тянет с папы денюжку?
Сообщение было удалено
Они не заводили ребенка. У каждого свой сын.
Спасибо всем, кто ответил. Общих детей у нас нет, мы официально женаты,(кстати, это он настаивал,т.к. у него американское гражданство и визу надо делать ежегодно, а это долго и сложно) да, это я создавала тему про сына в Америке, наверное, всем надоела уже, просто никому из друзей-близких жаловаться не могу и не хочу, а тут можно высказаться. Когда мы договаривались перед женитьбой, разговор был об общих деньгах, потом получилось вот так. Я создала тему, уехала по делам, в это время муж позвонил и я ему так и сказала, что семья у тебя в Америке, а тут никаких обязательств и ответственности. Сейчас вернулась, прочитала и обалдела, что со стороны это воспринимается также, как вижу я. Живем у меня потому, что так удобнее территориально, если бы я настаивала, переехали бы к нему. Я знаю, что в материальном плане не могу на него рассчитывать и решиться бросить его не могу. Еще раз простите, что всех загружаю.
22, я бы ушла. Сама в похожей ситуации и очень серьезно думаю о разводе, потому что такой муж - не муж.
Автор , очень вам сочувствую ... Но я не понимаю - в чем смысл такого вот совместного проживания ? Ведь два человека решают идти вместе по жизни , значит , берут на себя ответственность друг за друга , в том числе и материальную. акие могут быть в семье разговоры " твое-мое"??? Тем более , когда мужчина зарабатывает больше. При таком раскладе женщина может спокойно жить одна , без МУЖА , имея просто друга-любовника для приятного времяпрепровождения . У меня ЗП 3 тыс ., у мужа - около 10 тыс. Разумеется, все основные затраты на оплату обучения детей , поездки , крупные покупки , лежат на муже . Содержание машин -тоже . Мои затраты - питание , развечения детей , оплата мобльных ( моего и детей) , мелкие покупки типа одежды -обуви .... А как иначе ? Конечно , дети у нас совместные - это немного меняет ситуацию . Но в вшаем случае я бы поняла , если бы вы поделили расходы на содежание детей , он содержит своего , вы - своего . А так .... простите , не хочу сыпать вам соль на рану , но смысл - иметь такого мужа?
Мой , наоборот , поругивает меня иногда , говорит , что я транжира , что могла бы по 2 тысячи откладывать на " черный " день , что его ЗП достаточно для всего.
телефон за 11 штук - баловство. чтобы звонить достаточно телефона за 2 тысячи.
Автор, а зачем вам действительно телефон за 11 тыс.?
Понимаете, мне он нравится, и дело не в том, сколько он стоит, а в отношении мужа. Когда его сын просит у него айфон за 1500 $, муж бросается ему покупать тут же. А я лично думаю, что когда мужчине жалко тратить деньги на женщину, он ее просто не любит. А еще у меня такая работа, что если я приду с телефоном за 3 т.р. на встречу с клиентами, меня, честно говоря, сильно не поймут.
в натуре. такой телефон... надо позвонить - с таксофона. Или телеграмму дайте.
Автор, мне кажется у вашего мужа несколько другая шкала ценностей, а не то что он к вам не так относится. Вашему сыну же делает подарки. Сами купите себе телефон за 11 тысяч, а 3 тысячи возьмите у мужа. Что так зацикливаться на этом?
автор, вы сама зарабатываете, вот и купите себе телефон
28 автор, я работаю приходящим админом, часто вижу генеральных директоров. у ОЧЕНЬ крутых руководителей очень часто вижу сименсы с45 и s25, нокия 3110 и тп.
"А я лично думаю, что когда мужчине жалко тратить деньги на женщину, он ее просто не любит." нет, ему просто жалко тратить деньги. Ведь когда женщина не дает мужчине на первом свидании, это же не значит что он ей не нравится?
Сообщение было удалено
Когда человек уже ОЧЕНЬ руководящий, можно уже обращать внимания на другие вещи. Их статус виден в других вещах. А в случае автора это необходимость. А по поводу первого свидания..Ну почему ж не значит? ;) Частенько именно это и значит ;)
если она строит карьеру - то пусть строит ее сама)
покупать имиджевый телефон мужчина не обязан
а насчет первого свидания - вообще то это скорее ничего не значит. Может быть он ей не понравился, может быть она не хочет вести себя как ***(что более вероятно).
Лишний раз убеждаюсь,что главное не сколько мужчина ваш зарабатывает,а главное - сколько готов потратить на вас!
Граф, вы вообще не по теме.
Кира, он делает подарки СВОЕМУ сыну.
И вообще, не понимающие обиды автора, - вы искренне считаете, что это нормально - иметь доход 10т убитых енотов в месяц и пожалеть жене на телефон 11т рублей? У меня лично в голове не укладывается такое. У меня з/п 30т рублей, у мужа 25 (мы не в Москве, у нас эти з/п хорошие) и у меня телефон за 12 т. Причем мужу даже в голову не пришло сказать при покупке, что это дорого. У нас бюджет общий, все покупки свыше 2т. обсуждаются. Если я хочу красивый телефончик, то почему бы мне его и не купить?
А был бы у нас доход по 10 т. рублей - и телефон был бы за 3 тысячи и я бы не пищала. А в случае автора - просто вопиющая жадность. Кстати, Автор, у вашего мужа машина, наверное, крутая? А почему бы ему не ездить на Оке? На ней ведь тоже ездить можно.
Автор, вы правы в своем 28 посте, если мужчина женщину любит, ему не жалко тратить на нее деньги. Впрочем, и обратное верно - мне тоже для мужа ничего не жалко и если мы можем себе это позволить, то почему бы и не порадовать любимого?
Автор, а почему вас вообще должно волновать обучение ЕГО сына, кредит за ЕГО жилье? Почему туда идут огромные суммы, ведь вы же семья? У моего тоже сын, мы даем ему деньги, но в разумных пределах. Львиная доля дохода остается в семье. Потому что мой муж прекрасно понимает - если он женился, то он должен обеспечивать семью. Зарплата у него на данный момент ниже, чем у меня, но он активно занимается поисками работы.
А если каждый живет на свои деньги - зачем вообще такая семья?
Автор, вы его еще не бросили? Я помню вашу прошлую тему и писала, что это не семья. Такой тип не изменится никогда и на вас ему наплевать. Для него ваша ценность в том, что в вас не надо вкладываться. А случись чего - вас просто "выкинут на помойку", так как вы потеряете единственную ценность для этого типа. Да он при малейшей просьбе уже истерику закатил и смылся! Мой совет - обратно не пускать.
Сообщение было удалено
"Крутые руководители" имеют свой айтишный отдел, а не приглашают хз-кого технику доламывать. Не с вашими отсутствующими мозгами, милейший, врать. Неправдоподобно получается
не тупи. У людей гигантские производства и промышленность, где компов нет. А в головном офисе сидят манагеры числом в 10 штук и обслуживающий чиста мананагеров, бухгалтерия и все...
им нах ИТ отдел не нужен.
Наверное, автор, Вы сами себя так поставили. Сейчас сложно будет повернуть реки вспять. Кто везет, того и погоняют. В "той" семье он везет, в вашей - Вы. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
согласна,вы себя сами так поставили,что каждый сам за себя в семье. муж к этому привык,вот и ведет себя так. но вообще свинство,конечно.
бросай! это не мужик..