Живем в браке уже 13 лет. Двое сыновей. 12 лет и 3 месяца. Муж сильно изменился после рождения второго сына. На пустом месте устраивает настоящие истерики. а последняя проблема вот в чем. Приезжает …
Сообщение было удалено
ой не дай бог, мы же не знаем всех нюансов, жаль мало о свекре..странно все таки, папа посылает сына с такой проблемой ночью так далеко, может они что то вместе задумали ?
Сообщение было удалено
Ну,дай Бог,чтобы мы ошиблись и все там было хорошо)
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
А последствия "ответственности" она будет расхлёбывать? Автор,я понимаю Ваши страхи. У самой муж такой-же. На таких ездят. Семья по барабану.
Сообщение было удалено
Вы неправы. Это не правило.
Сообщение было удалено
Абсолютно так.Мало того,что случись с их сыном,потом жена крайняя будет."Не удержала,не уберегла"...
Поэтому неплохо бы позвонить свекрам и по-человечески им объяснить, а заодно и узнать, нужна такая поездка вообще или нет.
Мужики все-таки козлы, не думают ни о чем.
Эх,девочки.Думаю,муж уже отмахал км 50)Поздно.
Сообщение было удалено
А как же!Естественно.Я всегда писала что нельзя доверять мужу принимать ВСЕ решения,т к расхлебывать по-любому вдвоем.В лучшем случае.
Сообщение было удалено
+1. У меня тоже создалось такое мнение, когда прочитала пост. Что то не верится что все вокруг виноваты, муж дурак и автор спокойным тоном говорила. У меня мама так все любит утрировать. Начнет пересказывать какую то ситуацию и сидишь и думаешь - а вроде и я там была, и все по другому совсем происходило. Все всегда себя в лучшем свете пытаются выставить.
Здесь у нас что получается: муж, зависимый от отца, эгоист, который не думает о своей семье и не хочет слышать разумные доводы, которые до него доносят спокойным тоном.
Отецу наплевать на сына, его в первую очередь волнуют свои проблемы и он пользуется добротой мужа автора.
Автор единственная белая и пушистая.
Даша, Вы правы. Я бы попросила тоже не ехать. Чай не пустыня, возьмет такси, доедет с комфортом дядя. Попробуйте еще раз поговорить и объяснить...
Даша, а в чём проблема позвонить свёкру и спокойно объяснить ситуацию. Можно ещё и попросить свёкра помочь мужа переубедить сказав что муж сам стесняется своей слепоты и потому сам свёкру не отказал. Ну что-то вроде: "Мне очень нужна ваша помощь. Муж решил что повезёт дядю ночью из аэропорта, а он в это время совсем ничего не видит. Он этого стесняется и всё пытается себе и всем вокруг доказать что это не так, но глаза то у него от этого лучше не становятся. И я так переживаю что он просто разобьётся что даже не знаю что и делать. Меня он слушать не хочет. Может вы можете на него повлиять?" Ну и в таком духе. Можете даже попросить не говорить что вы звонили. То есть информация по сути та же а подача другая. Удачи!
1. Сын обязан выполнять волю родителей.
2. Если жена не хочет, чтобы ее муж делал что-то, она должна найти и оплатить работу тех, кто сделает.
Все просто и без ссор.
Муж просто камикадзе, решил сгеройствовать после родовых потрясений. Мож ему жить надоело и до всех дела нет, а тут дядя как предлог.
Что случись, кто будет кормить наших детей? bedniy mujchina, na her togda semyu zavodit...............
64, и что не так? Да, представьте себе, детей надо кормить! И нести за них ответственность.
Вот я в больнице недавно с сыном лежала. А со мной в палате - молодая вдова с пятимесячной дочерью, и дома у нее еще сын лет десяти. А муж у нее тоже геройствовал, лечиться от ангины не хотел, на смену больным поехал, в итоге домой вернулся - температура сорок и сердце не выдержало. Скорой не дождался. На вид здоровый бугай. Так вот его жена говорила, как не хотела тогда его на работу отпускать, в дверях стояла, умоляла. Он не послушал. А дома в последние минуты так раскаивался, да поздно. Жена теперь живет на нищенское пособие, помочь некому, из больницы с младшей не вылезает - то одно, то другое, даже подработать никак.
Проблему я не преувеличиваю. Сколько раз попадали с ним в ночь, он постоянно выезжает на встречку и кричит, что ему ничего не видно. в то время как мне, рядом сидящей видно все отлично. Поэтому ночью стараемся вообще не ездить.
Я ему сказала, чтобы подумал о детях, что я переживать буду всю эту ночь, а нервничать мне сейчас вообще нельзя. Реакции никакой. С аэропорта спокойно можно взять такси, ведь дядя обеспеченный человек. Свекру на всех наплевать, кроме него самого. Он-пожизненный эгоист. Он мог заставить сына при температуре 40 ехать в лес на покос в 30 жару в 6 утра. Ему побарабану, что кто-то там болеет. Бедную свекровь он уже довел до одного инсульта. Хорошо, она выкарабкалась. Но он продолжает пьнствовать выгонять ее из дома, трезвый смотрит всю ночь телек на всю катушку. А ей покой нужен. К маме мужа я очень хорошо отношусь. К свекру не отношусь никак. Недавно, когда были в гостях, он засунул моему ребенку в коляску дымящую сигарету!!! Нормальный человек так сделает??? Муж мой при этом курить бросил специально перед рождением сына, чтобы от него табаком вообще не пахло. Ребенку вредно, я при этом его об этом даже не просила. Сам.
Сообщение было удалено
Да, он хочет выпендриться перед дядей и остальной родней. Я считаю это глупостью. Свекр . наверно е тоже поедет, но у него прав нет водить он не умеет. И скорее всего -это свкру очень хочется прокатиться. В этот город, между прочим мы всегда ездим за покупками крупными и не очень. Магазины там до 10 вечера работают, но в обратный путь мы выезжаем сегда так, чтобы успеть засветло. Зимой вообще туда не ездим, т.к световой день короткий. Насчет того, чтобы мне самой ехать, прав у меня тоже нет. Муж сказал мне однажды, иди типа учись, но машину ты все равно не получишь.
Сообщение было удалено
Если я позвоню свекру, будет еще один скандал. С их , подчеркиваю стороны. А я буду вся такая сякая. не даю дядю встреить и т.д. Напрмер, у старшего сына аллергия на молоко. Чуть до астмы дело не дошло. Так свекр до сих пор твердит, как это так ребенок молока не пивал в жизни (сырого). я такая рассякая, все на молоке выросли, а у тебя закидоны и т.д и т.п Я предпочитаю вообще с ним не связываться и держаться подальше. Себе дороже выходит.Бесполезно было бы даже без скандала, свекру на всех плевать с большой колокольни.
70 автор,получается,что семья вашего мужа просто гораздо ниже вас по интеллектуальному,образовательному уровням и явно ниже по социальному положению.так?Судя по их закидонам,ну тогда таким ничего не объяснишь,или терпите всю жизнь или разводитесь
68 покос???ну тогда понятно
Самолет прилетает 12 августа, прямо не знаю, что такое сделать чтобы не ехать в ночь да еще после трудового дня. Утром сегодня попыталась опять подчеркиваю СПОКОЙНО с ним поговорить. говорю. давай спокойно обсудим, в ответ опять была истерика типа :Ты хочешь. чтобы я свою родню подальше послал? и т.д." Я просто сразу ушла в другую комнату. Думала, за ночь успокоится, подумает, нифига подобного.вообще он в последнеевремя какой -то нервный стал. особенно после того как побывает один у родителей. У меня такое впечатление складывается, что настраивают его против меня. Какие цели при этом преследуют, непонятно. Кстати, здороьем внуков. особенно младшего свекры вообще не интересуются. Я если позвоню сама. хорошо, не позвоню. никому и дела нет. Напрмер, как прибавляет в весе малыш. Неужели не интересно? С работы коллеги звонят, каждый месяц, спаршивают. Чужие по сути люди. А тут, родные бабушка с дедушкой. Не могу я понять их семейку. Хотя свекровь всегда жалею. деньами даже помогала. пока в декрет не вышла.
Сообщение было удалено
Вы правы. Но неужели если социальный уровень ниже, то моральный тоже что ли получается. Знаю других людей таких, нормальные они в этом плане. Разводиться не хочу. Мужа люблю, да и не для того я семью создавала. В планах увезьти мужа (переехать на мою родину). за 3000 км от родителей. Хочу спокойной жизни.
автор,ну дяревня они у вас,ну быдловаты,что тут поделаешь?но вы женщина смелая,вон второго родили,честно говоря восхищаюсь такими женщинами,все вам нипочем,главное,чтоб муж был,как он там относится к вам (например,иди учись,а машину хрен увидишь)неважно,вы свои задачи и желания выполняете - есть у вас семья!
Автор, а ваш такой больной муж к врачу вообще обращался? Диагноз есть? Как права дали то? Ой врете вы все...
74 автор,вы уж не обижайтесь за резкость...к сожалению,так и есть,а вы думаете,почему люди не хотят мезальянса?не потому,что низшим будут в глаза колоть,а как раз наоборот - эти низшие обычно злые и закомплексованные сами будут принижать
Сообщение было удалено
Права ему дали 18 лет назатд. тогда у него возможно такого не было, не знаю Даже. А то что, он реально не видит дорогу. я убедилась уже не разю Да и он сам об этом знает и психует. когда попадает бывет в ночь, не успеват например засветло доехать. Да и нафига мне врать??? Здесь ищу совета, т.к мамы у меня уже 7 лет как нет, папы 6 лет как соронила. Посоветоваться не с кем. Лучшая подруга сейчас на море отдыхает. Зачем буду ее на отдыхе настроение портить. Она мне как сестра.
автор, по-моему, не нужны ни вы ни ваш ребенок вашему муженьку
автор,ну что вам посоветовать?он к вам прислушиваться должен,как к близкому человеку,а получается,что вы ему далеко не самый близкий,а уж тем более не друг.Скажите,у него есть женщина в окружении,к которой он прислушивается?
Сообщение было удалено
Может, вы и правы. Хотя муж. надо отдать ему должное многому у меня научился, Отказался от многих замашек. Когда он начинал быдлячить, я на корню это сразу пресекала.Он поднялся во многом.и материално тоже. Я его к этому всю жизнь с ним тяну. От моей родни он воббще балдеет. и не от денег. а от их поведения стиля жизня и т.д. Восхищается. стремится им подражать.А братья ему ( него их два) откровенно завидуют.
81 ну тогда уже легче...вы с ним мягко поговорите,объясните свои страхи.пусть он вас пожалеет,представит своих детей сиротами,должен же он иметь ответственность,он же будучи отцом не имеет теперь права рисковать на ровном месте,но мягко,мягко
в конце концов пусть поедет встречать на общ. транспорте или на ,ну и дядю довезет на такси до родителей.скажите,что вам не жалко денег,пусть у вас лучше не будет туфель и еще чего,но зато он не подвергнется опасности,пусть до него дойдет,что вы не командовать им хотите,а беспокоитесь за него,любимого,и за него-отца ваших детей
Сообщение было удалено
В том то и дело. что он всегда присушивался к моим советам. А тут его как заклинило. Друг у него есть мужчина( мой, кстати одноклассник). но он об этой его проблеме не знает, т.к мой стыдится этого. И получится прося помощи, я выдам его слабость. Он мне этого не простит никогда. А в остальном он у меня всегда совета спрашивал во всем. Маму мою тоже всегда слушал, но ее уже нет.Поэтому непонятно мне его тепершнее поведение.
вообще-то вы в браке много лет...придумайте ложь для свекра,типа с машиной что-то,но ваш муж-герой все равно поехал за дядей на такси,пусть и у мужа лицо сохранится и волки(свекр и дядя) сыты
Сообщение было удалено
Мягко, очень мягко говорила, об этом. засмеялся и сказал, что я его на войну типа провожаю.Даже не помог вкуснущий обед из пяти блюд его любиных (пятое не влезло))) Уперся и все тут.
86 у вас есть еще время,ну придумайте,что у вас сон был неприятный,что вы очень волнуетесь,что молоко пропасть может
Госпидя! Да, нет никого дяди!!! К б л я д и он поехал. Им когда надо, когода все сговорено. так и на ощупь. и с куриной слепотой и с медвежьей болестью доедет)))))
Сообщение было удалено
про молоко я ему уже говорила, что буду волноваться всю ночь и может пропасть молоко. Не действует.
Он у меня как женщина, загадка. Не знаешь, чего ждать. Вроде -любит, деньги все отдает, заботится, продукты сейчас закупает по списку. А вы знаете, как мужчины не любят ходит по магазинам. Просьбы все вполняет.Если бы я была ему не нужна, он бы ушел давно, такой человек он. Его ничто не удержит, ежели что задумал.Наоборот, со слов его друга, и других знающих его людей. я знаю, что он до сих пор мною восхищается, он мною гордится, что у него такая жена- я. И вот парадокс-готов всем рискнуть. Ради чего?? О такси он даже слышать не хочет.Вот она мужская психология, не знаешь, где споткнешься.
Сообщение было удалено
Дядя, есть и он прилетает реальный как никогда. Свекры даже ремонт к его приезду сделали))))
89 автор,как ни странно,многие люди на поверку суеверны,попробуйте насчет сна
Даша!Ну если все так ужасно-ну проколите колеса у машины и все!
92, только сама то же хотела написать.
Сходите в церковь,помолитесь и обязательно поговорите со священником,обрисовав ему ситуацию.Как он скажет,так и поступите.Другого выхода не вижу.И попросите священника помолиться о разрешении ситуации.
а еасли сосвекровью поговорить.так чтобы она по-тихому с вашим мужем поговорила.типа объяснила ему.не поможет? и чтоб свекр не знал.чтоб лишний раз вас не подставлять.
Прокалывать колеса не буду, резина стоит у него дорогая и навороченная, будет еще один скандал тока. Со свекровью говорить бесполезно, маму он никогда не слушал свою и слушать не будет. Посмотрим. Я надеюсь, завтра свекр позвонит, когда моего дома не будет ( у него работы навалилось, будет сто пудов поздно), я решила, что прикинусь бедной овечкой, скажу, что с деньгами напряг, бенз. типа вы заправите, поедем встречать. А свекр до ужаса жадный. за копейку удавится, поэтому, думаю, встречать . ему сразу расхочется за свой счет. Одна надежда, что позвонит он, когда моего дома не будет.
Сообщение было удалено
А как они друг друга узнают? По номеру авто?
В общем, ситуация разрешилась следующим способом. Муж, видимо. не такой чурбан , подумал на досуге, И когда свекр позвонил в обед на другой день, сказал ему, что у нас типа, сейчас. проблемы с наличными, авто неплохо бы заправить и т.д Он хорошо знает своего папу, ехать сам уже никуда не захотел. Поэтому так ему сказал. Я на мужа не давила при этом. Как я и думала, свекру денег на бенз своих собственных стало жаль до ужаса. Встречать сразу никого не надо стало. Дядя приехал на такси. А сейчас, внимание!! дядя, везет свекров за СВОЙ счет в Одессу отдохнуть. Те рады стараться на халяву. Так бы они ни за что не поехали. Завтра едем на шашлыки с дядей прощаться и свекров в дорогу собирать.))) Всем спасибо за отклики!!!
правильно сделали семью нужно сохранить