жена, муж или у обоих должны быть равные приоритеты?
Сообщение было удалено
Пикап, это, наоборот, хорошо. Как девушке, так и парню.
Сообщение было удалено
Имеется в виду - как отстреливаться. А жена, хоть и "не глупее", но здорово умеет мешаться в таких ситуациях.
Сообщение было удалено
Начиталась пикаперских книг, форумов, проштудировала кучу всякой литературы пр психологию М и Ж, и знаете, теперь мне абсолютно неинтересы стали отношения. Я поняла, как зарождается влюбленность, как этим процессом управлять, как повернуть общение в свою пользу, как влюбить и заставить разлюбить... Короче я теперь не могу ни в кого влюбиться, это стало неинтересно! Зачем, если и так знаю наперед, что и как будет происходить дальше. Полностью осознав механику влюбленности, я перестала ее испытывать. Вот она - польза пикапа.
Мужик должен быть хлавнее.Не спорьте
Сообщение было удалено
Evilen, это очевидно только вам. На этом форуме даже не поймут - о чем это вы написали.
Такое впечатление, что это сплоошь не люди - а программы.
То ли бот-программы то ли еще что-то.
Сообщение было удалено
Знания преумножают скорбь, да ))) На самом деле, зная многое о психологии человека, становишься мизантропом.
За редким исключением.
Ну, а с другой стороны, вот, например, Странный - пикап не знает, но, в процессе счастливой семейной жизни пришёл к тем же выводам, что и Вы.
муж
57 - вот именно.Это первый раз - когда я с вами согласна.
И последний, уверена.
И более того, в добавление к тому, что написала Evilen, совсем не хочется замуж. В том числе по этим причинам.
PS: писать анонимно под другим айпишником, что главная в семье жена - не буду.
Мне вообще все это до одного места.
59: Хе-хе-хе )) Слушайте Сопляка - Сопляк плохого не посоветует, да.
Сообщение было удалено
Каков вопрос - таков ответ.
Тема слабоумная.
Сообщение было удалено
Мужчина отличается не физической силой. А вот чем - у многих женщин хватает ума понимать, у вас его не хватает.
Кстати, вот этими безмозглыми понтами, непониманием своей роли и своих особенностей и отличаются от мужчин многие женщины.
762 Именно потому бабы голосить спсобны только на форумах. В реальности они склонны, не слушая мужчин, только создавать проблемы, а потом сразу с бабовизгом звать мужчин - за них эти проблемы расхлебывать.
А дальше картина повторяется по кругу. Безмозглых куриц ничего не учит. Отсутствие реальной самооценки - хараткерная особенность баб.
Бабе должен весь мир и просто так, а баба ничего и никому не должна.
Рано или поздно жизнь бабу ломает, и та превращается в озлобленную циничную тетку. Это именно удел и перспектива баб.
62 "Мужчина отличается не физической силой" - и не умом, кстати.
Одной из отличий мужчины: система реальных оценок и самооценок, умения в разных ситуациях здраво и адекватно оценивать себя и реальность, свои возможности и устремления и просчитывать результат этих устремлений.
Большинство женщин в большинстве ситуаций этого не умеют.
Именно потому именно ВУМАН является бесконечным клубом смеха. Ни на каком мужском сайте такое невозможно. Этот факт налицо, и он, кстати, тоже ответ на вопрос в теме.
Конечно же МАМО мужа)))
Муж конечно главный. Вы ведь дамочки сами любите ответственность перекладывать на всех, лишь бы вы были чистенькие и невиноватые (не спорить! это факт). А командовать тоже хочется)) Конечно, куда без этого. Так вот, нет отвественности - нет решениям и командованию. Муж ответсвенности не боится - он главный.
Сообщение было удалено
Гриб жгёш 100% +++++
Мне кажется,что женщина,может эт будет немного страннным ,но эт так