до наших отношений у мужа была девушка, которой он изменил (типа это была точка в отношениях, которые он никак не мог закончить) с одной девушкой (буду называть её С.).
уже, когда мы встречались, С. позволяла себе при мне вспоминать, как они трахались (простите за слово грубое), в контакте она постоянно отмечала его на фотках трахающихся животных и т.д. Я дала понять мужу, что мне не нравится она и её поведение, он перестал с ней общаться, удалил себя с фоток и всё вроде в порядке стало...
прошло полтора года (женаты год).
недели полторы назад заметила у него в асе сообщение от неизвестного номера, которое он не стал читать и хотел закрыть, но я настояла, чтобы он прочёл. там было 2 сообщения, которые он быстро закрыл со словами: спам наверное. но обращение по имени меня заинтресовало, я сказала. что непохоже на спам. он открыл инфу контакта, долго смотрел а потом типа с удивлением: о, это С.! меня смутило, что сообщения выглядели частью переписки. я никогда раньше не рылась в сообщениях и хистори, но на след. день решила всё-таки узнать, права ли я догадках... оказалось, права.. правда диалог был ни о чём, но меня напрягло, что он сделал вид, что не общался с ней до этого.
потом на неделе я ещё раз хотела посмотреть, есть ли продолжение, но не нашла файла с хистори именно от этого номера.
я не придала этому особого значения, подумала просто удалил мало ли она ему что-то такое написала...
вчера же чёрт меня дёрнул опять посмотреть...
они разговаривали, она ему скидывала макеты картинок с его любимым актёром. всё ерунда, но он ей ответил: "спасибо, солнце моё :-*"
А вы не спрашивали у мужа почему он не мог эти отношения с С. закончить? А что думать,думать что ваш муж непорядочный,слабохарактерный.Либо он просто пофлиртовал с ней,либо отношения так и не закончились.Советую поговорить с ним начистоту.жаль но доверие у вас к нему скорее всего уже подорвано...
да, подленький муженек-то оказался. впрочем, все как обычно.
у вас есть основания переживать. НО!
я иногда общаюсь по аське со своим бывшем. он давно женат и недавно родился сын. Думаю, если бы жена увидела нашу переписку, она бы устроила грандиозный скандал.
у нас остались просто добрые воспоминания, мы не видели друг друга много лет, и до сих пор ласково называем друг друга.
так что Автор, у вас такая же ситация? и черт с этой С :-)
Думаю, ваш муж сделал вид, что не общался с ней, потому что не хотел отвечать на ваши вопросы по этому поводу и возможно оправдываться. ему льстит, что С. как говорится сама на *** лезет, пишет ему и т.д. такое внимание со стороны С. приятно мужу. вам нужно поговорить с ним об этом.
Да всё стандартно. С ней он по-прежнему потрахивается,как будто первый раз такое...
В любом случае это надо пресечь. Как - решайте сами, но пускать на самотек нельзя, если не хотите мужика потерять. От всех сyк, что мечтают запрыгнуть на мужика его нужно оберегать :)
Обидно...=( Напишите ей с его страницы, раз он утверждает,что ему все равно до нее и делает вид,что она ему не нужна! Да погаже! Пусть думает, что он ее послал.
Прошу прощения, что долго не писала... я уезжала по делам... тут продолжение есть, сейчас напишу...
у меня руки затряслись, когда я это увидела.. в конце беседы была фраза: "я наберу, как освобожусь". ну и всё...
так получилось, что он курил в тайне от меня сегодня. я спросила, почему он меня обманывает, что не курит, ведь я не заставляю его не курить (я правда не настаиваю, меня расстраивает, что он со мной не может быть честен даже в такой мелочи, как курение!).
ну и расплакалась от обиды и недоверия с его стороны.
потом он извинился и сказал, что больше не будет меня обманывать.
когда выходили из дома, я его спросила, общается ли он с С. (я увидела в исходящих её номер), на что он ответил, что она его достаёт на тему работы и уже ему надоела. на вопрос, не предлагала ли она встречу, он ответил, что нет... когда я спросила, почему он мне не рассказывал, что с ней опять общается, ответил, что не считает нужным всякую ерунду рассказывать, потому что ничего интересного не происходило, типа она даже не спросила, как у него дела...
когда мы шли домой обратно я попросила показать мне их переписку, на что последовал ожидаемый вопрос: ты что мине совсем не веришь?? я тебе не покажу не потому, что там что-то есть, а из-за вредности, что ты мне не веришь! и вообще там скорее всего ничего нет.
мне очень, очень плохо... после обещания не обманывать меня, он опять мне наврал!
пришли домой и я спросила, поможет ли он мне разобрать сумки, он ответил, что через 10 минут, ему надо почту проверить. ясное дело, что он стёр хистори. я не мешала особо, несколько раз просто заходила в комнату.
поздно вечером зашла к нему (я тусовалась в другой комнате), попросила рассказать всё честно, на что он ответил: покажу, если скажешь, что не веришь мне!
идиотке понятно, что он подправил, что надо... я отказалась...
сегодня утром посмотрела файл с хистори.. фраза про солнце заменена на "что? ну давай *ля", а про созвон на "мне пора, я пошёл".
и вопрос мой в чём: это просто флирт и бравада или мне есть, чего опасаться?
я ему верила очень, а он всегда говорил, что измена - пепец отношениям...
kiss9, да, может и пройдёт, но вера лишь теплится чуть... учитывая, что он подтирает следы, то наверняка уже не буду доверять на 100%.
Генриетта, понимаете, он в курсе, что я её недолюбливаю и сам он о ней не оч.хорошо отзывался раньше, типа она его достала и т.д.
Черти в глазах, как мне с ним говорить .если он отмазывается даже от факта разговора не по работе!
Мэри, в том-то и дело, что я не знаю, что делать.. я в этом совсем ничего не понимаю:(
Белоснежка, когда всё вскроется я же и буду виноватой, что веду себя, как ревнивая истеричка, а они белые и пушистые...
Ой, не обращайте внимания!Просто С. ему пишет, а он немного с ней кокетничает,безо всякого умысла,из вежливости.Просто посмеивается над ней! Ничего особенного!
Не расстраивайтесь, он скрывает по доброму умыслу! не хочет вас обидеть, зная что С вы недолюбливаете. вот и все! не забивайте голову, не зацикливайтесь, иначе раздуете из мухи слона!
Девочки, спасибо всем, что откликнулись:)
я всё-таки вчера поговорила... тяжёлый разговор был, но всё выяснили, он рассказал правду (так, как и я видела всё), теперь я более-менее спокойна, объяснила ему, что мне не нравится именно обман по маленькому поводу (ведь будет что серьёзнее, ещё хуже будет).
сказал, что соврал, потому что не хотел чтобы я изводила его и себя, но понял, что так получилось ещё хуже и всё растянулось на 2 дня.
буду надеяться, что он и правда понял, что для меня важно.
ещё раз спасибо всем, кто ответил, вы мне помогли успокоиться немного и выйти на разговор.
П.С.: я сейчас пишу с работы, поэтому у меня ИД другой наверное будет...
так приятно, что всё хорошо закончилось)!
Гентриетта, спасибо:) сама рада)
надеюсь больше такого не повотрится...
Автор у меня была похожая ситуация,только растянулось на полгода. В результате мы на данный момент расстались,потому чтоя не смогла доверять больше.И возможно что не возобновим отношения,а возобновим,смогу ли доверять. Привидите пример своему мужу...что может вас потерять.Скорее всего вы будетет ему гораздо важнее чем флирта/общения/сочусвия этой С. Удачи вам во всём!
Спасибо, kiss9, вроде как он с ней больше не общается, в асе она у инвизибл-листе у него:)