Когда мы познакомились, у меня была трешка (с мамой вдвоем), у него 4-х комнатная с мамой и братьями. Братья потребовали размена жилплощади и моему тогда еще МЧ досталась сумма эквивалентная 1/4 части квартиры. Мама и брат купили однушку, а двум другим (в т.ч. моему будущему мужу) дали денег (они сами так хотели). МЧ поселился у меня (прописан у матери). Расписались. Деньги те тратил на нас обоих, сделали ремонт, ездили в путешествия. Часть лежит в банке на депозите до сих пор. Так вот. Я недавно познакомилась с МЧ и влюбилась в него. Хочу развестись с мужем. Но его выгонять некуда! А тут на его деньги ремонт, техника! Это ведь будет некрасиво с моей стороны! Не знаю как быть!
Бедный мужик.......Пусть застукает вас, может, сам уйдет.
Верните ему деньги... А имущество все равно придется делить
Мужу стоит выплатить часть денег, потраченных на ремонт.Но не все. Он ведь тоже у Вас нахалявку жил не платя за поднаём. Технику делить пополам.
да никак не быть. сказать-дорогой, я полюбила другого. и все закрутится само
Вот я не понимаю нынешних нравов, замужем "познакомились влюбилась". Женат.То же самое. Так может повторяться всю жизнь.У вас нет что ли устоев, раз семейный -все баста, уже ни накого не смотришь.
Да ладно по теме: Если встречаетесь, то нарочно делайте так, чтобы "учуял" неладное... Опаздывайте с работы и т.д Устроет скандал сам уйдет. Вообще думаю, следует сначала хорошо подумать не рубить сплеча, может не стоит торопиться...
жалко вашего мужа... чем раньше узнает, тем лучше. Пока молод может еще жизнь свою устроит. а вообще ужасно иметь таких вот вторых половинок как вы.
Автор,ты уйди сама к новему МЧ жить.А муж пускай остаётся .
7, кстати случай из жизни. Москва. девушка выходит замуж за приезжего, прописывает его у себя, живут вместе с родителями, через три года нашла другого, лучше. предложила мужу развод. тот на развод согласился, но с квартиры сразу не съехал, некуда. девушка ушла. уже второй год МЧ живет в квартире БЖ. Отношения с тещей и тестем хорошие. договорился с тещей на 6 тыщ. в месяц, чтобы та готовила ему ужины. квартиры пока не находит, так и живет.
мне кажется автор вариант 7 поста подходящий, подумайте.
Меняйте свою квартиру+ его оставшиеся деньги, или его+ваши деньги и хоть комнатку-то в коммуналке ему прикупите. Жаль мужика... А вы-то зачем замуж выходили,если потом так легко и быстро влюбились?
Спасибо за советы.. но я с мамой живу.... мама и муж в отличных отношениях. мама тоже не в курсе всего
Если новый любимый действительно лучше, спросите, может он поможет вернуть деньги, на которые вы хорошо отдохнули. Это будет его проверка на вшивость
Сообщение было удалено
Он не "нахалявку жил неплатя за поднаём", а как МУЖ внес деньги на ремонт и не жадничал на покупки и поездки.
Какой, гость, у вас странный подход к семейной жизни!
Причем тут вообще квартира автора.. У ее мужа на нее нет никаких прав.. Изходя из топика покупалась она до брака! Он там даже не прописан! Половину денег за ремонт нужно вернуть и технику поделить (ИМХО). Мне кажется так честно.
автор, поизменяйте мужу, потом перебеситесь и всё будет ок.
главное шоб он не узнало что вы ***
Автор, вы мне противны. Верните мужу деньги, которые он вложил в ремонт вашей квартиры.
Выдь ВЫ рушите семью. И его веру женщинам.
Вот потому и посылал после развода всех дамочек с квартирами(типа выгодных невест) - потому что не хотел вновь обрастаемый послеразводный жирок тратить на ремонты их квартир и прочие прихоти. Типа "ну ведь у меня квартира есть, зачем ты хочешь себе брать. Давай ко мне жить, да и деньги пригодятся""". Ага.... Щасссс, разогнался.:о)
А то как в первом браке у жены от родителей хата осталась - расписались(меня с подхода жил очереди сняли), так через 20 лет (после совместной приватизации, ремонтов, переоборудования и содержания(жена так себе - по малу работала)я "не заимел моральных прав" на часть при разводе. Мог отсудить, НО - тошнило от нее - расприватизировали - сейчас на себя она сделала. Флаг в руки. Еще бы мужа себе нашла - вообще благодать бы была. (Чтобы не завидовала. что я женился уже). Я всегда выкручивался сам в жизни и сейчас выкрутился.
Сейчас без проблем берем с новой женой на паритетных началах квартиру - там никого ни мягко ни жестко не придется выгонять. Если что - разменяем на однушки.
Офигеваю от описанной ситуации. Ну и странные бывают люди! Обменять четырехкомнатную квартиру на однушку!!!!! в которой будут жить мама и брат!!! Образовавшиеся деньги делятся пополам между другими братьями. Ничего более неумного (старалась подобрать вежливое слово) и придумать нельзя.