Гость
Статьи
Какая разница в …

Какая разница в возрасте допустима?

Сестре 25 лет, хочет выйти замуж за мальчика 20 лет. Они уже год встречаются, и интимные отношения есть.
Но он же совсем мальчик по сравнению с ней.
Как думаете, какая разница допустима, особенно если она старше?

31 ответ
Последний — Перейти

думаю у них нормальная разница)

есть 20-е парни намного умнее чем 30-е.

Если она сама считает эту разницу нормальной, то в чем проблемы. Моя бабка комплексовала, что она деда на год старше...времена такие были)

Гость

Ну моя мама старше папы на 5 лет,разница вообще не чувствуется.Хотя я ,конечно,не приветствую,но если люди счастливы,то почему бы и нет.А такая разница вообще не критична.

Гость

а если ему 25 а ей 20, она совсем еще девочка?

Бросьте эти дурацкие стереотипы

ксеня

вполне приемлимо.5-7 лет-не проблема с любой точки зрения- и с физиолог, с морально-общественной,и с эстетической.А выше-личное дело пертнеров.

Виктория

с точки зрения психотерапии разница в возрасте может быть любой! дело ведь не в возрасте))

Яблоко

Думаю, что разница "в минус три года" - это даже незаметно. А вот больше... Согласна с Джульеттой - надо рассматривать каждый конкретный случай, потому что бывают парни в 20 самостоятельные, целеустремленные и в 30 - инфантилы и раззявы :) Уверена, если бы парень в свои 20 был совсем уж незрелым дитём, то врядли вашей сестре было бы с ним интересно.

Ей с ним хорошо...

Наверно, это мои стереотипы :( Так хочется, чтобы у нее все сложилось!

Гость

жене 67,мужу 27

Гость

мужу 34,жене 76

Жесть

"Жениться никому не рано и никогда не поздно. )"

Тотошка

Парней младше никогда в серьез не воспринимала... У каждого свои взгляды наверное)

Гость

жена 67 лет,муж 26

Гость

женщина 68 лет,мч 29

Гость

муж 43,жена 64

Если брать не вуманские втирания-фантазии, то вот мнение психолога, которое слышал на днях по радио.

Нормальная разница в возрасте Ж > М - до 4 лет, М > Ж - до 18 лет.

Гость

ж 40

м 34

Катенок

женщина не должна быть старше. Перед глазами много случаев, когда мужчина потом сваливает к молодой...ИМХО

Гость
Катенок

Сообщение было удалено

Хороший мужчина,не уйдёт к молодой!

Одри

Знаю одну пару: поженились, когда ему было 19, ей 25, разница ровно 6 лет. Живут душа в душу вот уже 23 года! Причём он её на руках носит!!! она очень редко что-то делает по хозяйству, всё он, у них совместный бизнес, любовь до сих пор и гармония! И даже язык не поворачивается назвать 48,5 летнюю женщину женщиной- она ведёт себя со своим мужем, как девушка :)

Гера

19 - бывает так, что старый муж уходит от своей молодой жены к еще более молодой - есть такой тип мужчин.

Гость

моему мужу 25, мне 31. Его брату 30, жене 34, все довольны и счастливы

Мелисса

Разница хороша та, которую оба партнера не чувствуют, а уже года не имеют значения (не забывайте про свой настоящий биологический возраст, а не возраст по паспорту!)

sVolochkova
Гость

Сообщение было удалено

...он просто будет то и дело бегать трахаться к молодой любовнице, а с женой изображать "семейные традиции"

Лиса-Алиса

У меня бабушка была на 11 лет старше дедушки (он умер намного раньше нее), мама старше отца на год, а мой муж старше меня на 9 лет... Все браки удачные! Так что не в разнице лет дело)))

Гость

Я на 6,5 лет старше мужа. Сначала не комплексовала. А появились первые морщинки, и чувствую себя некомфортно. В 25 легко выглядеть на 18, а в 40 на 33 сложновато.

Ну кстати да. У меня мама на 14 лет старше отца, так объективно она выглядела моложе его лет на 5.

Гость

У меня мужчина был на 3 года моложе , выглядели одинаково, но вся родня взъелась, как она старше, вот старушка(хотя выглядела хорошо), да перед глазами пример друзей, где девушки моложе. В общем ушёл, теперь я как-то осторожнее в выборе.Всё-таки не плохо бы узнать позицию рождителей жениха.

Ташка

У моей знакомой разница с мужем 13 лет,она старше,7 лет вместе,3г женаты,ребенок,счастливы

Мой муж старше на 16 лет! Всё у нас нормально, 10 лет вместе, детишки подростают!!! Люблю его страшно!!! И он меня)))

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы